Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня практически все ушло за неделю в реанимации опаньки ...
через 4 месяца))
тоже купила джинсы на размер больше, чем была до Б.. мысленно похоронила весь гардероб.. Но потом схаменулась ржу нимагу и вместе с мужем начали худеть))
У меня была проблема не похудеть, а поправиться. До родов я была 62-64 кг что при моем росте 174 меня вполне устраивало, а вот после родов я похудела до 57. Честно говоря мне совсем не понравилось. У меня кость широкая и ушли все выпуклости которые были. Стала похожа на скелета. Вот только начала возвращаться в свой вес (.
Начала через 2 месчца после родов. Прошел почти год, а мне надо еще 7 кг сбросить. Но, учитывая, что набрала за беременность около 30 кг, считаю свой результат нормальный. До Нового года надеюсь справится с задачей. Хотя уже сейчас неплохо выгляжу.
Через 2 месяца. Теперь гуляю в два раза дольше и кручу хула-хуп.
год и три месяца прошло, задумалась ))

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 12:06), всего редактировалось 1 раз
Я набрала за Б. 21 кг. Из роддома вышла минус примерно 5 кг. Конечно лишний вес напрягал, т.к. была вечная проблема "нечего носить", а тратиться на одежду, которая все равно потом станет велика, не хотелось. И у меня, слава Богу, на протяжении полугода весь лишний вес сам ушел, поэтому задуматься я как-то и не успела подмигиваю
Zlata_M

самое интересное, что в первые два месяца после родов вернулась к весу до беременности, а потом запустила себя и набрала 10 кг...
Уже сейчас, ношу утягивающее белье, и правильно питаться, а когда пройдут выделения, начну качать пресс.
Начала ходить в тренажерку через 2 месяца после родов, но не для похудеть, а просто чтобы все подкачать, у меня и сейчас 2 кило лишнего веса, но они меня особо не парят (может они вообще в сиськах ржу нимагу ). Думаю, со временем уйдут....
Начинала месяца через 3 качыать пресс, из-за чего были небольшие проблемы с животом, потм забросила.
Когда стукнул год, я сильно и резко набрала - 8 кг. Теперь пытаюсь от них избавиться уже 2 месяца: и хула-хуп, и Синди и Джиллиан. Пока безуспешно в плане веса грущу
через неделю после родов села на диету, мы на ИВ- за 3 месяца-10 кг скинула, через 6 недель после родов начала пресс (было КС). Растяжек нет, так всю Б мазалась Лиерак Фитоластил-рекомендую бееееее
Девчонки я к Вам за советом я тут не причем
После моего КС прошло ровно Три месяца , и мне уже очень хочется заняться собой и подтянуть обвисший животик чет засмущалась я
И вот я решила пойти на Аквааэробику и хочу с вами посоветоваться :
не навредят ли мне эти занятия и не рановато ли ???

Отзовитесь пожалуйста , очень жду ваших советов-отзывов по этому поводу подмигиваю я тут не причем
Я через три месяца где то((
улыбаюсь Яночка я занималась аквааэробикой лет 6. Щас уже хожу просто плаваю без упражнений. Конечно нагрузка на пресс там есть и хорошая, но мне кажется это лучше чем например финесс. Думаю что уже можно, поговори только с тренером, если будешь ощущать боли , то он подберет тебе упражнения на пресс облегченные.
Калинка спасибочки за ответик , я уже сходила на пробное занятие , очень довольна , теперь буду ходить постоянно улыбаюсь
Через месяц после родов решила заняться собой, так как в зеркало страшновато смотреть. За беременность набрала 10 кг. В принципе беременных кг осталось только 3, но лишних есть все 5. Смущает то, что джинсы купила на размер больше и что талия не такая, как прежде, и бока эти…Одним словом, все не так, как было раньше. Поэтому ограничила себя в сладком, да и вообще в количестве еды, кручу хула-хуп, подолгу гуляю с малым в парке, так что надеюсь до нового года быть хотя бы в прежней форме, а если сильно постараюсь, то даже в лучшей))
Через год после родов. До этого момента голова была забита совсем другим, про себя и не вспоминала. А тут вот подошла к зеркалу и ужаснулась.
Малышу полтора, а я все никак не соберусь грущу(( надо с кем-то регулярно оставлять, а это проблема грущу безумно хочу на аквааэробику, ходила лет 5 назад, результат был потрясающий. Но как назло рядом с домом ничего нет, получается, на дорогу туда назад надо часа 2, плюс само занятие. Мож кто посоветует в Киеве хорошую акваэробику? Желательно правый берег. Там, куда ходила, уже нет даже бассейна грущу
Начала заниматьс ячерез полтора месяца после безпроблемных родов. На молоко физические нагрузки никак не повляли. Занимаюсь дома по видео плюс перестала топтать все подряд после 19.00. Чувствую себя намного бодрее))
Часовой пояс: GMT + 3