Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки, сори, если тема уже поднималась...

Вопрос следующий - проявляет ли Ваш муж ревность к собственному ребенку?

Нам всего ничего от роду, а я уже замечаю и неподдельную радость от рождения малышки + любовь супруга, но, в то же время, вижу какую-то ревность в его глазах... скажем, когда вожусь с дочкой или склоняюсь над ее коляской

Я себя накручиваю? Или не я одна с такой проблемой?
Не ревнует и не ревновал никогда. Он и сам безумно сына любит и занимается с ним все свободное время, так что скорее я должна ревновать.

А вообще наверное мужчинам просто тоже надо уделять достаточное внимание, не замыкаться только на ребенке, ведь мужчины же тоже порой как капризные дети.
SunshineGirl, с Вами согласна и сама понимаю, что муж НЕ ДОЛЖЕН отойти на второй план. Понимать-то понимаю, вот учусь это в жизнь воплощать улыбаюсь Пока сложно свыкнуться и с ролью мамы, и с ролью жены улыбаюсь
Мамочка_Карина
Ну вы мама-то совсем недавно, научитесь подмигиваю Потом попроще станет, сейчас-то с малышом почти круглые сутки приходится заниматься, тяжело.
у моего мужа иногда проскальзывают фразы в шуточном тоне: "теперь дочка у тебя самая любимая, да?" или "ты ее больше любишь, чем меня?"
я его успокаиваю и говорю, что эти чувства нельзя сравнивать. подмигиваю
мой муж ревновал немного,даже скорее не ревновал,а обида была,что он теперь на втором плане.но это было только в самом начале,месяцев до 5.
Тоня писал(а):

месяцев до 5.

)) надеюсь, мое чудо поймет, что не нужно ревновать, намного раньше) За пол года я сдурею)
нет не ревнует
Может и ревнует,но он у меня никогда в этом не признается. подмигиваю
А почему нету темы "Ревнуете ли вы мужа к детям?" Я вот ревную немного...он их любит больше чем меня... подмигиваю Но радость моя по этому поводу в миллион раз больше ревности.
Муж меня больше к компу ревнует чем к детям))) Но я стараюсь держать баланс между мужем, детьми и отдыхом, тобишь компом. Вроде получается.
Видели б вы глаза моего мужа, когда я первый раз приложила дочу к груди ржу нимагу Будто на святое позарились))) Ходил, метался, места себе не находил. Выловила его на разговор - раскололся: у него собственнические настроения проснулись по поводу груди жены))))
Jasenka писал(а):

Я вот ревную немного...он их любит больше чем меня...

Врядли, просто по другому! Дети это же твоё (и мужа) независимо не от чего и навсегда. А муж-жена по всякому бывает (эт не конкретно про вас, но вобщем суть такая).
ла-ла-ла писал(а):

у него собственнические настроения проснулись по поводу груди жены))))

Жадина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jasenka писал(а):

А почему нету темы "Ревнуете ли вы мужа к детям?" Я вот ревную немного...

+1 )
Меня муж не ревнует!
ла-ла-ла писал(а):

Видели б вы глаза моего мужа, когда я первый раз приложила дочу к груди Будто на святое позарились))) Ходил, метался, места себе не находил. Выловила его на разговор - раскололся: у него собственнические настроения проснулись по поводу груди жены))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой иногда ходит и тяжело вздыхает когда сына кормлю ржу нимагу
Не ревнует, он любит его также как и я и мы счастливы от обоюдной любви. улыбаюсь
А мой муж мне давно сказал...ты впервую очередь жена а потом мать ....... после этого наши отношения сошли на нет...ревновал сильно...к прогулкам с детьми, к тому что спать больше часа укладывала а не ужинала с ним...... по мелачам и в итоге вылелось в развод грущу А у меня то двойня....как тут разорваться даже при огромном желании!!! Я и кушать готовила , и убирала, и долг супружеский выполняла улыбаюсь))) но когда детки рождаются первые, а мужчина уже не мальчик...тут тяжело отдать первое место грущу
Часовой пояс: GMT + 3