Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие мои, обращаюсь к вам с просьбой, кто в ближайшее время будет в храме, помолитесь о здравии р.б. Тамары! Если вы молитесь дома, то помяните об этом в ваших домашних молитвах! Сейчас Рождественский пост и Господь обязательно услышит наши молитвы о болящих, немощных, ведь это Благое дело!
р.б. Тамара - это моя мама, сейчас она находится в больнице, в ближайшие дни планируется операция, которая сама по себе не сложная, но я переживаю за наркоз, потому что у мамы больное сердце и гипертония.
Низкий вам всем поклон!
Храни вас Бог!
mancini
Собираюсь в храм в воскресенье, обязательно поставлю свечу за здравие твоей мамочки! Пусть всё пройдёт хорошо! @@@@@
Кубарек
спасибо огромное! это любовь
mancini
Наташик, держитесь!!!!
Все будет хорошо!!!
Обязательно зайду в церковь.
@@@@@@@@@@
Олик
Олечка, спасибо тебе большое!!!!
да услышит нас Господь!
mancini
дай Бог, чтоб все прошло удачно,
хочу до родов в храм, обязательно упомяну вашу маму в записочке о здравии.
Абу
спасибо большое!!!
дай Бог тебе легких родов!!!!
mancini
Наталь, здоровья маме! Надеюсь, получиться в воскресенье в собор пойти, обязательно вспомню!
Элли
спасибо, дорогая!!!!!!! букетик
mancini
Наташик, обязательно помолюсь за маму.
Сил мамочке твоей, чтобы все прошло удачно и без осложнений! Пусть поскорее поправляется!!!
Luchistaya
Ирочка, спасибо тебе большое!!!! это любовь
И я. Конечно молюсь, Нат.
Здоровья Твоей маме!
Планирую сходить в четверг в церковь и помолиться.
Терпения Вам и сил...
Наташенька, пусть у твоей мамочки все пройдет удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог даст все пройдет удачно.
Пусть поправляется мама
Я редко в церкви бываю,но перед сном тихонько помолюсь.Мамы- это наше все!
Пусть Господь хранит Вашу маму! Обязательно помолюсь за нее Господу и Матронушке.
Ната
Олёна
SunshineGirl
СамаЯ
_Yulia_
Child

Девочки, спасибо вам огромное!!!! храни Господь все ваши семьи!!!
Планировали операцию на завтра, пришел анастезиолог, сказал, что против операции, плохое ЭКГ, слабые легкие, будет консультироваться с хирургом. Говорит, что ее состояние сердца и легких гораздо серьезней камня. грущу грущу грущу
Мамочке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Drina
спасибо большое!!!
Все будет хорошо!!! Пусть Боженька хранит Вашу маму!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanyaNemer
спасибо большое, Танюш!
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй ниспадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (Тамара), немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (Тамары), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем: Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

добавлено спустя 57 секунд:

Вот нашла молитву,пусть господь хранит Вашу маму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧЁЛКА777
спасибо огромное!!! букетик

позвонила мама, приходил к ней хирург, сказал, что анестезиолог-перестраховщик, что так говорит многим и что операция все таки будет завтра. Боюсь, как же я боюсь грущу
Господи, помоги, богослови руки врачующих!!!
Скорый в заступлении един сын, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущей рабе Твоей, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче. Аминь
Молитва о болящих
Мама - это самое святое! Очень ждем хороших новостей вскоре!
Даст Бог, все пройдет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
bebegim
Мардж
спасибо большое! храни вас Бог!
Пусть найдется только одно, единственно правильное решение!!!
Большой удачи!!!! Все будет хорошо внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mancini
Пусть мама хорошо перенесёт операцию!
Дай Бог ей здоровья!!!
Моей маме тоже делали сложную операцию
и слава Богу всё нормально!

И у Вас так будет!
Часовой пояс: GMT + 3