Спасибо всем огромное за поддержку! Я уже дома и малой тоже. Я очень страшно болела - но за меня молилось столько людей, что просто не имела права не выздороветь! Спасибо вам всем!
Пишу для всех, что бы знали
СВИНЯЧИЙ ГРИППП РЕАЛЬНО ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
Девочки я лежала в реанимации - там очень страшные вещи из-за этого гриппа! ТО что говорили по телевизору ПРАВДА! И именно сейчас идет вторая намного более опасная волна этого гриппа, а общая масса народу уже расслабилась! В инфекционном отделении больницы где я лежала, обычно 30 пациентов, сейчас там лежит 90!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!!! будьте бдительны, не возите и не ходите где много людей.
И не повторяйте моей ошибки! я думала само пройдет -вызвала участкового и пила всякие -калины малины. Скорая отмораживалась и не хотела ехать, мол на температуру мы не ездим, а я как то постеснялась настаивать, пока уже вообще не приперло до потери сознания и задыхания...
ПОСЕМУ ЕСЛИ за 3 дня температура не спадает - бейте тревогу во все колокола, потому что если послегриппозные осложнения вовремя не схватить, то это может закончиться очень печально!
Ну и огромное спасибо врачам из отделения реанимации больницы №9 на сырце.
ВРАЧИ с большой буквы! Низкий им поклон и спасибо! Если бы не они, то я бы может быть уже бы и не писала эти строки... Мне еще конечно долго восстанавливаться и долечиваться, но главное я жива, я уже дома и верю самое страшное позади.
Если не дай Бог кому то придется ложится в эту больницу по аналогичной бяке что была у меня- рекомендую врачей-инфекциониста Анну Юрьевну и врача отделения реанимации Алену Юрьевну!