Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошу помочь советом. Мой муж попал в зависимость от игры, уже год я с ним борюсь. Любые появившиеся у него деньги или те, которые я не успеваю отобрать, спускает в игровых клубах. Я на госслужбе, платят мало, растет ребенок, а тут такое.. Он стал сам, как ребенок, ни ответственности, ни помощи, руки опускаются.. Самое ужасное, что он, как оказалось, не только играет на "свои", но и одалживает, уже начались звонки с угрозами. Я слышала, что такую зависимость лечат в специальных клиниках, искала по интернету, информации много, клиник много, но какая из них реально помогает? Звонила в "Полинар", мне вобщем-то оптимистично обрисовали возможность излечения, как гарантию своей надежности привели факт, что работают и за границей как филиалы или вроде того. Кто-то обращался в эту клинику? Или если обращались в другую, то кому где помогли?
Привет, могу только посочувствовать. Я признаю честно, играю в автомат с игрушками и иногда просто фанатично,не могу остановиться, прошу мужа сбегать поменять деньги по близлежащим магазинчикам, выиграла 2 раза за 1.5 года. Но мимо автомата пройти не могу.
Это конечно не твой случай, но я где-то понимаю проблему.
Ты просишь помочь с клиникой, но не пишешь в каком ты городе.
Не подумала.. Я сама из Николаева, Украина, но у нас серьезных клиник никто не советует. Нам или в Одессу или в Киев, похоже, прийдется ехать.. На polinar пишется, что есть клиника в Киеве, это если мы конкретно в нее соберемся. А "бабками" это лечится, или они шарлатанки?
У меня знакомый кодировался (от игровых автоматов) у "дедки" не помогло. Да и клиники - пока сам не захочет наврядли помогут опаньки ...
Bazi писал(а):

Да и клиники - пока сам не захочет наврядли помогут

это правда! муж моей подруги долгое время страдал этой зависимостью, вернее страдала его семья, а он считал что может и не играть. если захочет. Но когда они влезли в долги, уже была продана машина и дом в деревне, очередь была за 3-х комнатной квартирой, моя подруга начала обзванивать всевозможные клиники... и вот позвонив по очередного номеру в очередную клинику. приятный мужской голос (видно дяденька совестливый оказался) объяснил ей, что ЭТО не лечится против воли игромана. Никто не сможет ему внушить, что так делать нельзя, никто не сделает инъекцию после которой ему не захочется играть. Только сам человек способен изменить ситуацию!!!
Прошло больше 2-х лет... муж подруги САМ все понял, у них все налаживается. Что способствовало изменению его мировоззрения, я не знаю. Но уверена в одном - все зависимости и болезни этого плана у нас в голове и никто не разберется в нашей голове лучше нас самих!
Часовой пояс: GMT + 3