vikysja
Вик, по-моему, ответ на твой вопрос есть в правилах. Не найду сейчас для точной цитаты, но попробую ответить своими словами- надо использовать подручные средства- забор, стену, густой кустарник, т.е. попытаться затормозить машину обо что-то, но не в лоб, конечно.
Если впереди где-то есть улица, идущая на подъем, то можно использовать этот случай, в Крыму, на горных дорогах, есть специальные улавливающие тупики- небольшое ответвление от дороги, с подъемом, а сама дорога при этом идет на спуск. При этом не надо забывать, что можно торомзить и двигателем- т.е. переключиться на пониженную передачу, чтобы колеса не раскручивались. Также ехать на пониженной передаче советуют на горной дороге. где есть затяжной спуск- тогда сама машина не будет разгоняться от спуска.
Твой совет тоже правильный- про ручник, но при этом надо не забыть поставить рычаг переключения передач на первую скорость, иначе машина без ручника может укатиться.
как то например не выжимать сцепление при торможении педалькой при гололёде
об этом тоже нас учили в автошколе- нельзя отключать двигатель во время торможения, иначе колеса могут стать неуправляемыми, и машину просто занесет, а на льду или на мокрой дороге- тем более.
Потому что когда тормозишь только колодками, то на одну из них может попасть масло, они могут неравномерно износиться, следовательно и тормозить будут неодинаково- отсюда и занос.
Может, конечно, не во всех автошколах это учат, и не все аккуратно эти занятия посещают, или не обращают должного внимания, поэтому считаю такую темку полезной.
Если еще что-то хочешь спросить- спрашивай, у меня муж просто гуру автомобильного благоразумия, он все знает, я его советы все наизусть знаю