Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я знаю, что не имею права писать тут об этом, потому что планируем мы не так долго, да и молодые еще..
Но не могу больше, сил нет. После каждых м. хочется на стенку лезть, выть, делать что-то, что боль заглушит.
Я ненавижу себя. Я понимаю, что становлюсь злой, что так нельзя.
Я не могу слышать о чьих-то беременностях.
Я ненавижу женщин, делавших аборты.
Я не могу видеть детей, не могу...

ПОЧЕМУ БОГ НЕ ДАЕТ МНЕ РЕБЕНКА???
Я что, недоженщина? Почему тысячи делают аборты, оставляют в дет.домах, убивают своих детей, а мне Бог не дает? За что???
Я тоже хочу увидеть две полоски, тоже хочу ходить с большим животом, тоже хочу обнять своего ребенка.
ПОЧЕМУ МНЕ - НЕЛЬЗЯ???

Знаю, что нельзя так загонять себя, но не могу, не могу...
Хочется умереть, хочется биться головой об стенку, хочется винить весь мир в несправедливости...

... А священник говорит, что прежде чем стать матерью, надо ощутить себя ребенком Бога. Положиться на Его волю, и полностью принять ее.
Мне трудно. Я хочу своего малыша.
Я хочу стать мамой. Я хочу подарить ему целый мир.
Nastenьka а давно вы планируете? опаньки ...

Могу ошибиться, но судя по дате регистрации, год точно?
MaLyTkA писал(а):

Nastenьka а давно вы планируете? опаньки ...

Могу ошибиться, но судя по дате регистрации, год точно?

Активно - полгода.
Мой муж долго считал, что еще не время для ребенка - у нас ипотека, и он все считал, что нам будет трудно материально.
Стыдно говорить, но тайком от мужа... В общем, иногда в дни овуляции я ему говорила, что дни абсолютно безопасны...
Кстати, потом, когда он дал зеленый свет, я ему рассказала о своих хитростях... Он посмеялся...
Так что, полгода - я не знаю, планирование это было или нет... И с июля - активно...
Nastenьka писал(а):

Активно - полгода.

ну так еще рано отчаиватся
Nastenьka, не переживайте вы так, всё наладится. Нужно успокоится и сесть подумать, что вы делаете не так.
Вы уверены, что овуляция происходит у вас каждый месяц?
Nastenьka
оч хорошо понимаю твои чувства. Но, к сожалению, такова жизнь. Тебе же не надо мои слова что ты еще молодая и мож через год или через 2 у вас будет ребенок. Борешься, не опускаешь рук никогда и ни при каких обстоятельствах вот и все, что я могу сделать для того чтоб у меня был ребенок.
Я не отчаиваюсь - что такое отчаянье? Это когда ни во что не веришь...
Я верю... Просто так тяжело это ожидание, так давит, кажется, что сил уже нет...

добавлено спустя 2 минуты:

Solnishko27 писал(а):

Nastenьka, не переживайте вы так, всё наладится. Нужно успокоится и сесть подумать, что вы делаете не так.
Вы уверены, что овуляция происходит у вас каждый месяц?

Да, уверена. Во-первых, я очень чувствую ее, во вторых меряю БТ.
И гинеколог говорит, что нужно просто расслабиться и отпустить ситуацию. Что ребенок обязательно будет... Что нужно просто разжать кулаки...
КАК РАССЛАБИТЬСЯ-ТО?

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka писал(а):

Nastenьka
оч хорошо понимаю твои чувства. Но, к сожалению, такова жизнь. Тебе же не надо мои слова что ты еще молодая и мож через год или через 2 у вас будет ребенок. Борешься, не опускаешь рук никогда и ни при каких обстоятельствах вот и все, что я могу сделать для того чтоб у меня был ребенок.

Как же их не опускать, когда они опускаются? Я не хочу озлабливаться на этот мир, но я ненавижу себя за эти абсолютно ненормальные чувства - за то, что не могу радоваться беременностям своих подруг, что не могу смотреть на женщин, делавших аборты...
Nastenьka
Я за Б сынишкой через 13 мес ативного планирования. Оч тебя понимаю... Меня тоже бросало в слёзы при виде беременных, ежемесечная пытка с тестами и нерегулярным циклом сводила с ума. Я тоже думала - ну как так можно, ну почему кто-то плодится со скоростью кроликов, а дети брошены, почему кто-то делает 10 абортов и всё равно спокойно беременеет... Это, наверное, своеобразная депрессия. Но ничего не поделаешь. Тогда я для себя решила - даю себе последние 3 мес, в которые не измеряю Бт, не принимаю утрик, вообще ничего не делаю специально кроме ПА, а если не получается, иду на стимуляцию. И я как-то так уже с этой мыслью свыклась, так на душе стало спокойно и расслабленно, что всё получилось на 2-й мес ). Отключай чем-то мозги - это трудно, но совершенно необходимо! Заведи домашнее животное, купи новый диван, смени причёску - что угодно. И всё получиться! Обязательно!
Правильно говорит Буняша, нужно максимально отвлечься от темы планирования. Т.е. не совсем об этом забыть, но как бы передвинуть на второй план. Очень помогает отвлечься рукоделие. Покупки тоже хорошо, но не надолго заберут ваше внимание. Вообще-то главное - это позитив, его нельзя потерять. И обязательно поддержка мужа улыбаюсь .
Nastenьka
Не расстраиваться надо, а жить в ПРЕДВКУШЕНИИ! подмигиваю Ведь у тебя еще все впереди, и это будет в первый раз. Я думаю, что многие мамочки очень хотели бы заново пережить те эмоции, когда они впервые увидели две полосочки, впервые увидели малыша на узи, впервые...очень много этих "впервые".
А для того, чтобы ожидание не казалось гнетущим и долгим, займись подготовкой подмигиваю к этому важному событию. Прямо хоть планчик составь - будущей маме надо быть полностью здоровой - причем и физически и морально. А выяснив состояние здоровья, может, ты сразу и поймешь, почему не получается. Бывало, девушке требовалось лишь слегка подкорректировать рацион (не хватало какого-то элемента), и она сразу беременела.
И еще вот что. Мне кажется, что ненависть уж точно не поможет, а делает только хуже.
Буняша писал(а):

Nastenьka
Я за Б сынишкой через 13 мес ативного планирования. Оч тебя понимаю... Меня тоже бросало в слёзы при виде беременных, ежемесечная пытка с тестами и нерегулярным циклом сводила с ума. Я тоже думала - ну как так можно, ну почему кто-то плодится со скоростью кроликов, а дети брошены, почему кто-то делает 10 абортов и всё равно спокойно беременеет... Это, наверное, своеобразная депрессия. Но ничего не поделаешь. Тогда я для себя решила - даю себе последние 3 мес, в которые не измеряю Бт, не принимаю утрик, вообще ничего не делаю специально кроме ПА, а если не получается, иду на стимуляцию. И я как-то так уже с этой мыслью свыклась, так на душе стало спокойно и расслабленно, что всё получилось на 2-й мес ). Отключай чем-то мозги - это трудно, но совершенно необходимо! Заведи домашнее животное, купи новый диван, смени причёску - что угодно. И всё получиться! Обязательно!

Я и новый диван купила, и прическу сменила, и в командировку съездила - ничего не помогает)
Спасибо) Я очень надеюсь..

ла-ла-ла писал(а):

Nastenьka
Не расстраиваться надо, а жить в ПРЕДВКУШЕНИИ! подмигиваю Ведь у тебя еще все впереди, и это будет в первый раз. Я думаю, что многие мамочки очень хотели бы заново пережить те эмоции, когда они впервые увидели две полосочки, впервые увидели малыша на узи, впервые...очень много этих "впервые".
А для того, чтобы ожидание не казалось гнетущим и долгим, займись подготовкой подмигиваю к этому важному событию. Прямо хоть планчик составь - будущей маме надо быть полностью здоровой - причем и физически и морально. А выяснив состояние здоровья, может, ты сразу и поймешь, почему не получается. Бывало, девушке требовалось лишь слегка подкорректировать рацион (не хватало какого-то элемента), и она сразу беременела.
И еще вот что. Мне кажется, что ненависть уж точно не поможет, а делает только хуже.

Знаю, что делает хуже. Знаю. Если бы я это не понимала - меня бы это так не угнетало

Solnishko27 писал(а):

Правильно говорит Буняша, нужно максимально отвлечься от темы планирования. Т.е. не совсем об этом забыть, но как бы передвинуть на второй план. Очень помогает отвлечься рукоделие. Покупки тоже хорошо, но не надолго заберут ваше внимание. Вообще-то главное - это позитив, его нельзя потерять. И обязательно поддержка мужа улыбаюсь .

Мужу, похоже, самому поддержка нужна.
Он, бедняга, все считал, что вот сейчас он не хочет, а когда захочет - получится с первого же раза. Точнее, он думал, что каждый ПА - это берменность.
Был в шоке, когда узнал, что это не так
Nastenьka
Моя подруга планировала,можно даже сказать,что активно делала ребенка 2 года.А когда расслабилась и разуверилась,то забеременела.У тебя все будет хорошо и детки будут!А еще детки хорошо получаются в стрессовых и экстремальных ситуациях (по себе знаю) очень счастлива
_Yulia_ писал(а):

Nastenьka
Моя подруга планировала,можно даже сказать,что активно делала ребенка 2 года.А когда расслабилась и разуверилась,то забеременела.У тебя все будет хорошо и детки будут!А еще детки хорошо получаются в стрессовых и экстремальных ситуациях (по себе знаю) очень счастлива

Это с парашютом прывгнуть?)
Nastenьka

А по-моему ответ на все поставленные вопросы вам дал священник. Только вот вам почему-то не хочеться приложить усилия, чтобы поверить его словам... А зря. Вы испытываете чувства, противоречащие святому таинству зачатия - ревность, злость, гнев, ненависть... На таких эмоциях вы хотите зхачать ребенка??? Думаю, нет. Вот вам Бог и дает время одуматься, взять себя в руки, стать лучше, а уж потом начать планирование. Отложите все в сторону и займитесь собой. А потом... потом и делать ничего не придется - все произойдет само собой, как по волшебству... я тут не причем
Я сегодня вот узнала от мамы, что дочка ее подруги ходит уже с пузиком. А она такая же как я. Тоже полезли в голову мысли "ну почему вот у других есть, а у меня нет". Гнать надо такие мысли! Почему люди не задумываются, что у других ТОЖЕ куча проблем, которые их гнетут. И если хоть в чем-то у них получается, так надо порадоваться! И за них, и за себя - за то, что к примеру, у ТЕБЯ есть, а ведь другим это может быть недоступно. Недавно видела статью в инете о женщине, у которой очень редкое заболевание костей. Она очень маленькая, а конечности у нее покручены как корни дерева. И эта женщина кажется уже второго ребеночка носит, хотя врачи ей запретили. Вот неужели вы бы захотели такой судьбы? Уверена, что нет. А она бы хотела быть здоровой. И это ж не значит, что ей теперь нужно сесть и ненавидеть всех здоровых людей. Когда желание забеременеть превращается в навязчивую идею, организм блокирует репродуктивную функцию. Это теория такая есть.
Irishka писал(а):

Nastenьka

А по-моему ответ на все поставленные вопросы вам дал священник. Только вот вам почему-то не хочеться приложить усилия, чтобы поверить его словам... А зря. Вы испытываете чувства, противоречащие святому таинству зачатия - ревность, злость, гнев, ненависть... На таких эмоциях вы хотите зхачать ребенка??? Думаю, нет. Вот вам Бог и дает время одуматься, взять себя в руки, стать лучше, а уж потом начать планирование. Отложите все в сторону и займитесь собой. А потом... потом и делать ничего не придется - все произойдет само собой, как по волшебству... я тут не причем

Вы правы абсолютно. Я просто не знаю, как отпустить ситуацию. Точнее, знаю даже, наверное, но у меня не получается.
Я хочу ребенка, наверное, любой ценой. Я знаю, что так нельзя. А вдруг мне уготован другой путь - например, усыновления? В этом и состоит вся суть - положиться на Божью волю.
Но мне так страшно! Страшно, что никогда у меня не будет своего ребеночка...
Извините за сумбур
все у вас будет, не переживайте. Детей дает Бог, я так считаю)))) и вы наверника на него заслуживаете.
просто всему свое время. тем более вы так молоды. вам же не за 30 чтобы так переживать

не знаю может это дико звучит, иногда так срываешься, что думаешь, лучше бы еще погуляла, а не рожала. Серьезно!, тем более в моей жизни сейчас все так сложно, что время можна вернуть и сделать все не так.
Nastenьka писал(а):

Вот с этого и начните. Пойдите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь. Просите у Бога помощи и прощения за то, что не доверяете ему, сомневаетесь, боитесь. Просите силы и мудрости, веры и терпения. И помните, что "И по вере вашей дано вам будет"...
Ребенка очень люблю, вы не подумайте ниче такого, просто есть моменты очень тяжелые, все гнетет быт, финансы и отношение мужа ко мне

Irishka
знаете что самое обидное, почему тогда рождаются дети у каких то наркоманок, которые их потом на мусорку выбрасывают, а у нормальных родителей нет. вот что обидно.
Irishka писал(а):

Nastenьka писал(а):

Вот с этого и начните. Пойдите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь. Просите у Бога помощи и прощения за то, что не доверяете ему, сомневаетесь, боитесь. Просите силы и мудрости, веры и терпения. И помните, что "И по вере вашей дано вам будет"...

Я каждую неделю исповедуюсь и причащаюсь. И постоянно прошу.
Но боюсь его воли... Хотя это уже вопросы не сюда, а к духовнику (
Тяжело просто. И усталость накатила дикая(

LexusA писал(а):

все у вас будет, не переживайте. Детей дает Бог, я так считаю)))) и вы наверника на него заслуживаете.
просто всему свое время. тем более вы так молоды. вам же не за 30 чтобы так переживать

не знаю может это дико звучит, иногда так срываешься, что думаешь, лучше бы еще погуляла, а не рожала. Серьезно!, тем более в моей жизни сейчас все так сложно, что время можна вернуть и сделать все не так.

Не думайте так, пожалуйста. У вас такое чудо, ради которого стоит все терпеть

А еще мне вчера дельфины приснились. Думала, к беременности, а в соннике написано, что это - сексуальная неудовлетворенность. Весь мир против меня! очень счастлива
Nastenьka писал(а):

У вас такое чудо, ради которого стоит все терпеть

согласна полностью)))
просто если бы знала что ребенку будет не хватать чего, эхххх
Nastenьkaмне перед беременностью снились рыбы
Nastenьka писал(а):

Я думаю, что всем, кто очень хочет детей, так же страшно. Но вам всего 24. А может просто не время? Не задумывались об этом? А может Вы родите гения, но на 1-2 года позже? Ведь Бог лучше знает как все устроить, чтобы это было во спасение.
Я понимаю, что это вряд ли утешит, сама испытываю тоже, что и вы, но мне к сажалению на 10 лет больше.
+Ения+ писал(а):

Но вам всего 24

И планируете ВСЕГо полгода!
Вы статистику наступления Б почитайте подмигиваю
И просто УСПОКОЙТЕСЬ. Это то, что нужно для наступления Б.
Спасибо. Извините меня за этот пессимизм.
И - спасибо
Nastenьka
ты меня извини, но буду прямой, если нет проблем со здоровьем,то Б не наступает изза этого:
Nastenьka писал(а):

Я ненавижу себя.

Nastenьka писал(а):

Я не могу слышать о чьих-то беременностях.

Nastenьka писал(а):

Я не могу видеть детей, не могу...

Вот.

добавлено спустя 43 секунды:

Ооо,сорри, тут уже со всем разобрались чет засмущалась я
LexusA писал(а):

знаете что самое обидное, почему тогда рождаются дети у каких то наркоманок, которые их потом на мусорку выбрасывают, а у нормальных родителей нет. вот что обидно.

Да ничего тут не обидно!!! Блин, уже столько раз здесь на форуме этот вопрос поднимали... И столько раз давали ВЕРНЫЙ ответ! А вы все о том же... Еще раз повторюсь - НИЧЕГО НЕ ОБИДНО! Просто каждый проживает СВОИ уроки... И не нам судить о том справедливы они или нет...
Nastenьka писал(а):

А еще мне вчера дельфины приснились. Думала, к беременности, а в соннике написано, что это - сексуальная неудовлетворенность. Весь мир против меня!

Гы-гы! В день (точнее ночь), когда начались мои последние месячные перед беременностью, мне приснилось, что я плыву с мужем и мамой на катере, а рядом ныряют 2 дельфина. Я проснулась с мыслью, что это к детям ржу нимагу Знаю, что дельфин - не рыба... Но я так решила. И в сонник не лазила подмигиваю Потом даже писала в теме "сны перед беременностью"...
Так что это точно к исполнению желания! Проверено! йоу Не сомневайтесь!!!
Alexsandryshka писал(а):

Nastenьka писал(а):

А еще мне вчера дельфины приснились. Думала, к беременности, а в соннике написано, что это - сексуальная неудовлетворенность. Весь мир против меня!

Гы-гы! В день (точнее ночь), когда начались мои последние месячные перед беременностью, мне приснилось, что я плыву с мужем и мамой на катере, а рядом ныряют 2 дельфина. Я проснулась с мыслью, что это к детям ржу нимагу Знаю, что дельфин - не рыба... Но я так решила. И в сонник не лазила подмигиваю Потом даже писала в теме "сны перед беременностью"...
Так что это точно к исполнению желания! Проверено! йоу Не сомневайтесь!!!

Не буду )
Тем более, я точно знала, что это точно не сексуальная неудовлетворенность))))))))))))
Вот, вычитала в одном дневничке, может поможет подмигиваю

Письмо от самого желанного!!!!

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...

Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...

Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.

Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.

Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.

Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

До встречи, мама!
Irishka
вы не поняли о чем я говорю
впрочем тут как обычно
Часовой пояс: GMT + 3