Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раньше детки мечтали быть космонавтами, милицонерами...
А кем сейчас ваши детки мечтают быть? А как мечтаете вы?

Мой, увы, еще не может сказать... А я с ужасом думаю - та профессия не прибыльная, это слишком такая, та слишком опасная....
у меня микробиологом..)) я не против..

добавлено спустя 1 минуту:

у нас на своих детей у всех, наверное, бОООльшие надежды)))
Врачем. Хочет изобрести лекарство, при приеме которого люди не будут умирать
Мой сына сейчас хочет быть пожарником,а мне почему-то хочется,что-бы врачем был )))
Мой племянник, когда узнал, что косманавтам за один полет 1 млн. евро зарплаты платят, сразу захотел в космонавты ржу нимагу О времена, о нравы...[/img]
Дочка хочет быть врачем, балериной, как папа и иногда президентом-))))

Сын уже говорит что хочет быть милиционером ржу нимагу

Посмотрим-)))
мой племянник хотел быть милиционером....потом доктором а сейчас как то уж очень образно-директором. правда еще не знает чего...)) пока в школу туда сюда....а там гляди что-то новое придумает перед тем как куда то поступать..как подумаю сколько это надо терпения денег и знаний чтоб сейчас поступить так прям детей жалко..
Кем только мы не хотели быть за 11 лет.
Доктором, но потом сказал, это большая ответственность, не надо нам такого.
Адвокатом, полицейским..
Недавно сказал, что будет волонтером, потом отказался, денег не приносит это дело.
В период бума в увлечении ЛЕГО, утверждал, что непременно станет ЛЕГО-дизайнером. Был разработан такОй план приема на рабботу))))
Но в итоге понял, что везде, на любого надо учиться...поник малость, и последние несколько месяцев не заводим разговор о профессиях )))
А моя доча (4 года)говорит, что хочет быть мамой,воспитателем, продавцом, вообщем варианты каждый день разные, кроме 1. Мамой обязательно, а потом уже по профессии улыбаюсь .
Когда Антону было 4 года , он хотел стать попугайчиковым доктором - лечить попугайчиков. ржу нимагу Потом хотел стать поваром - с мамой пирог раз испек - все повар, потом летчиком, потом тема не поднималась. Сейчас ему 12 лет - Мама, говорит мне, я буду таможенником. Надеюсь это окончательное решение ржу нимагу
Solnceva писал(а):

Раньше детки мечтали быть космонавтами, милицонерами...
А кем сейчас ваши детки мечтают быть? А как мечтаете вы?

Мой, увы, еще не может сказать... А я с ужасом думаю - та профессия не прибыльная, это слишком такая, та слишком опасная....

рассуждать сегодня о профессии ребенка, когда ему, допустим, меньше 10 лет, бессмысленно. я так считаю. пока он закончит школу... то вся система образования 10 раз успеет поменяться. сейчас все так быстро меняется... вчера экзамены, сегодня тесты, а что завтра?? неизвестно..
Моя дочь проела мне все уши что когда вырастет станет ХУДОЖНИКОМ. Ну я её и не отговариваю, может вырастет дизайнер очень счастлива .
пока она еще не изъявляет желаний кем стать. Но, судя по пристрастиям станет или Мастером спорта по прыжкам (в длины ,высоту - не важно) и теннисисткой улыбаюсь
А наш мальчик хочет стать изобретателем и изобрести машину времени или хотя бы нуль-джампер (устройство, позволяющее мгновенно перемещаться в пространстве).
Ну что ж, кто, если не мы... гениальная идея
То ржу нимагу лько вот его парит, что для этого нужно много учить точных наук
если сейчас придумали эту сравнительно странную и чуждую нам систему сдачи-поступления с тестами, то, что БУДЕТ когда вырастут наши дети????? нифига себе и чем мы им поможем?
и вот они хорошо учатся, но в чем-то прокол.... ну были же гении - двоишниками... и судьбы ломаются. страшно думать. Мне кажется, я бы сама эти тесты не сдала.
Кто-то видел их? может чьи младшие сдавали?
Solnceva писал(а):

если сейчас придумали эту сравнительно странную и чуждую нам систему сдачи-поступления с тестами, то, что БУДЕТ когда вырастут наши дети????? нифига себе и чем мы им поможем?
и вот они хорошо учатся, но в чем-то прокол.... ну были же гении - двоишниками... и судьбы ломаются. страшно думать. Мне кажется, я бы сама эти тесты не сдала.
Кто-то видел их? может чьи младшие сдавали?

мы, старшее поколение, которое уже и ВУЗы то давно закончили, думаем, что не прошли бы тестирование. но на самом деле, мы просто боимся. все бы у нас получилось. если бы пришлось лет в 30-40 пройти тестирование, ну скажем, принудительно... то куда б мы делись! подготовились и сдали бы! подмигиваю) а детки наши, молодое поколение, и подавна пройдут! пока не забыта вся школьная программа, пока все на свежую голову.. все пройдут! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3