Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Новый год - семейный праздник?
да и встречаю его только дома
35%
 35%  [ 33 ]
да, но встречать можно и в клубе/ресторане/в гостях и т.д.
27%
 27%  [ 26 ]
нет, хотя предпочитаю его встречать в компании друзей, а не родственников
2%
 2%  [ 2 ]
нет, поэтому встречаю его всегда вне дома
2%
 2%  [ 2 ]
каждый год неповторим, поэтому компания и место встречи тоже меняются
30%
 30%  [ 28 ]
мне всё равно где и с кем встречать
2%
 2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93

Автор
Ничего, девочки, в этом году 31-ое выходной наконец-то ржу нимагу
А вообще мало кого знаю, кто бы весь день работал. У меня крупная компания, и то нас всегда в 11-12 уже отпускают.
SunshineGirl писал(а):

в этом году 31-ое выходной наконец-то

наконецто!
SunshineGirl писал(а):

У меня крупная компания, и то нас всегда в 11-12 уже отпускают.

не у всех так
я в банке когда работала, меня отпустили в 19...после закрытия
сейчас я могу уйти в обед, муж до 12-14 работает
мы ездим на двух машинах, так вот у мамы и папы хуже с этим, их позже отпускают
а ехать нам 6-7 часов в лучшем случае
Purity писал(а):

я в банке когда работала, меня отпустили в 19...после закрытия

Не, ну с банком понятно улыбаюсь Все магазины и вообще вся сфера обслуживания ж тоже работают до последнего.
Я в прошлом году вообще отгулы умудрилась взять 30-31)) Потому что даже если рано отпускают, все равно тяжело досидеть до 12 ночи, встаешь-то рано... Насчет готовки все проще, мы обычно много не готовим, а что готовим, можно и заранее сделать.
По теме - всегда НГ справляли с теми и другими родителями, сколько себя помню) После, бывало, с друзьями гулять ходили до утра на ёлку и горки. Последние годы не ходим, старость подкрадывается, посидели и спать))))))))
SunshineGirl писал(а):

, а что готовим, можно и заранее сделать.

да мы тоже стараемся
на месте уже только шашлык делаем, да так что горячее
SunshineGirl писал(а):

старость подкрадывается, посидели и спать))))))))

аналогично)
я в прошлый раз в 23 рубанулась, меня будили бокал поднять ржу нимагу
Это на нас так похолодание влияет, что ли, что тему про Новый год в сентябре подняли? улыбаюсь
У меня с детства Новый год воспринимался именно как праздник семейный, папа всегда говорил, что к друзьям можно сходить и на следующий день, а праздновать нужно в кругу семьи. Так и привыкла уже.
Я обычно 31 ношусь как белка в колесе, у меня вечно ничего не готово, все нужно докупить, порядки понаводить, иногда даже елку наряжаю только в этот день чет засмущалась я А готовлю так вообще обычно до 23.00, потом бегу еще себя в порядок приводить, чтоб за стол не в фартуке садиться. Потом так набегаюсь, что в 2.00 валюсь с ног и хочу в люлю, так что мне только дома праздновать улыбаюсь
SunshineGirl
Меня в том году тоже готовы были в 12 отпустить, а из-за одного нехорошего человека пришлось уйти в 5 вечера, уууу я злая была ржу нимагу
И готовила на кануне все почти и получилось 2 дня подготовки к празднику на фоне работы к самому празднику вымотали до состояния отрубания)))))
Я уже тоже порадовалась, что 31 выходной и где-то читала, что со следующего года сделают его всегда выходным, а каникулы на день короче....
А чё это у нас уже движуха в НГ теме я тут не причем ?!Пора уже готовиться да? ржу нимагу
А я с утра линейку сделала до НГ
А тут и тема поднялась
Натусе4ка писал(а):

А чё это у нас уже движуха в НГ теме ?!Пора уже готовиться да?

А почему нет? И погода испортилась.....
А я если честно очень выходных жду, отпуск был не как отпуск, а ближайшие выходные только на новый год очень счастлива
Тропка писал(а):

Я уже тоже порадовалась, что 31 выходной и где-то читала, что со следующего года сделают его всегда выходным, а каникулы на день короче....

Не знаю насчет каникул, мне все равно, я "счастливый" работающий с 1-2 января и до конца человек ржу нимагу А вот если сделают выходным, это, конечно, будет очень круто!
Тропка писал(а):

Меня в том году тоже готовы были в 12 отпустить, а из-за одного нехорошего человека пришлось уйти в 5 вечера, уууу я злая был

Огрела б его...елкой неудачный макияж
SunshineGirl писал(а):

Огрела б его...елкой

вам пипец ржу нимагу
тихо мирно и пошла бы домой
SunshineGirl писал(а):

Не знаю насчет каникул, мне все равно, я "счастливый" работающий с 1-2 января и до конца человек А вот если сделают выходным, это, конечно, будет очень круто!

Обидно, конечно 1 выходить.... мы как-то год был не отмечали почти, спать рано легли и я на улицу пошла прогуляться по магазинам утром пораньше, так город как после апокалипсиса... никого, тишина, все закрыто.., в магазин зашла полки сметены, новый товар не выставлен......

SunshineGirl писал(а):

Огрела б его...елкой

Purity писал(а):

тихо мирно и пошла бы домой

Я ему высказала, что я о нем думаю, до сих пор на меня испуганно смотрит неудачно накрасилась
Прикол в том, что у него заканчивался допуск на работу в начале праздников, который я даю и он просто не смог бы работать... я это увидела и искала его за неделю, обзванивая, а он морозился от меня и потом вообще перестал на телефон отвечать... а 31 прихожу бумажка висит, что придет к 3 часам.... а т.к. рабочий день официально никто не отменял уйти я не могла... но поорала на него я знатно....,,
Тропка писал(а):

Обидно, конечно 1 выходить.... мы как-то год был не отмечали почти, спать рано легли и я на улицу пошла прогуляться по магазинам утром пораньше, так город как после апокалипсиса... никого, тишина, все закрыто.., в магазин зашла полки сметены, новый товар не выставлен.....

За двойную оплату - не очень йоу А вообще да, город 1-2 вообще пустой, народ более ли менее начинает с 3-го куда-то выползать: с детьми на елки, цирки, погулять, по магазам, потому что все съели и выпили... улыбаюсь А вообще помню, когда ремонт делали, 1-го числа в 10 утра помчали в Оби, а там закрыто, пришлось до 14 гулять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

а 31 прихожу бумажка висит, что придет к 3 часам.... а т.к. рабочий день официально никто не отменял уйти я не могла... но поорала на него я знатно....,,

отжежскот у меня ПМС
С родней у меня принято праздновать религиозные праздники (типа рождества и пасхи).
А в новогоднюю ночь, если позволяют финансы, иду куда-нить или уезжаю світ за очі ржу нимагу
Ну конечно семейный! ))Я считаю, что лучше всего встречать НГ в кругу самых близких и родных)
Семейный шумный, нескучный, вкусный праздник))))
Часовой пояс: GMT + 3