Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дочке 6 мес., вот уже около мес. у нее периодически днем поднимается температура до 37, раз было 37,5...при чем температура держиться все несколько часов, а затем сама спадает, при этом ребенок ведет себя спокойно(как обычно), не счетая, что последние недели три она стала засыпать ближе к часу или дву ночи грущу просто спать не хочет, не капризничает. А еще в мес.два у нее начала набухать десны, в 3,5 участковый врач сказал, что зыбу скоро вылезать начнут, а были у другого врача(инфекциониста), она сказала, что до зубов еще далеко. Хотя я сама вижу, что десны набухли и в месте прорезования зуба белая полоска, но эта картина уже несколько недель.
По поводу температуры, то мы ходили к инфекционисту, т.к. у меня во время беременности были инфекции(мико- и уриоплазма), у малышки взяли анализы,моих вирусов не нашли улыбаюсь и на этом все обследования у инфекциониста закончились...а температура периодически все равно поднимается, хорошо хоть не каждый день. И что теперь делать? к кому еще обратиться,если учстковый врач и не чешиться??? грущу грущу грущу у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Вилина
Вилина писал(а):

Дочке 6 мес., вот уже около мес. у нее периодически днем поднимается температура до 37, раз было 37,5...при чем температура держиться все несколько часов, а затем сама спадает, при этом ребенок ведет себя спокойно(как обычно), не счетая, что последние недели три она стала засыпать ближе к часу или дву ночи просто спать не хочет, не капризничает.

У нас сегодня ночью тоже была температура, даже не ночью, а с раннего утра на два часа поднялась до 37,5, потом сама спала улыбаюсь . И ведет себя как Ваша дочурка, педиатр знакомая сказала, что скорее всего зубки. Главное, если температура до 38 не сбивать ее... это организм борется
Часовой пояс: GMT + 3