Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 8 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Ирина 32г. Анатолий 51г.
2.Сколько лет замужем
13.5лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака.
я нет.а муж да.
4.Есть ли дети (от какого брака)
У нас общий ребенок 12 лет.У мужа есть дочь 28лет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
да.
6.Как долго планируете.
планируем второй месяц.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Обследуюсь покатолько я.Гениколог(все инф.,УЗИ.),Мамолог,ЛОР(лечу хр.тонзелит.)Эндокринолог(УЗИ,гормоны)ответа пока нет.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
У меня хр.тонзелит,фиброаденома МЖ.Муж здоров.
10.Кто первый заговорил о планировании.
о планировании первой я заговорила.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Планируем всего 2 месяц и то в этом цикле пришлось предохраняться т.к.лечила тонзелит(прием антибиотиков).Поэтому пока не измеряю.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Я никому не говорю это мой и мужа секрет.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Т.К.у нас есть сынок то мне конечно больше хчется девочку,мужу всеравно кто будет.А вообще я буду рада в любом случае.Хочу просто здорового малыша.
[/b]

добавлено спустя 7 минут:

Последний раз редактировалось: Иринка77 (21.12.2009 16:37), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничок.
Вот и настал первый цикл моего активного планирования.
Сегодня 4дц.
Проблем с циклом не было никогда.Все стабильно,но хочу купить тест на О на всякий случай.Чтобы не пропустить О.
Вобщем надеюсь что все получится в ближайшее время.
да еще витамины пью для Б.

Последний раз редактировалось: Иринка77 (08.02.2010 13:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет дневничок.
Сегодня была у эндокринолога.Пришли мои анализы гормонов.ВСЕ В НОРМЕ.УРА.Это был последний из докторов которых я посетила при плинировании Б.
В итоге можно приступать к активному планированию.
Жду О.Должна быть примерно 23.12.
Продолжаю пить вит.для Б.
Сегодня 12 ДЦ.Вчера купила тест на О. Пока1 полоска .
13 дц.сегодня тест на О показал //. очень счастлива УРА.надо сегодня поработать. подмигиваю
привет дневничок.
Сегодня 17ДЦ.
О была я думаю23.12.ПА был 22.12 и 23.12 +30 мин.березка.
Теперь надо дождаться 7.01.10 и все будет ясно попали мы или нет. улыбаюсь
Ну вот и наступил 2010.Очень хочется начать его с хорошей новости о Б.жду не дождусь рождества когда все будет ясно.Тестами уже запаслась опаньки ...
Чуда не случилось.Сегодня 2ДМЦ.Весь мозг сломала почему не получилось.Я была уверена ,что все получится с первого раза. грущу .Вобщем настроение ужасное. вот я идиотка
Решила в этом цикле мерить БТ. Правда не знаю зачем. я тут не причем
Сегодня 9 ДЦ.Ежедневно мерию БТ.Пока держится стабильно36.5.
С завтрешнего дня иду делать УЗ маниторинг фаликулов.Надо проверить все ли там впорядке.+куплю тест на О.начну делать с 11 дня.Если О будет в этом цикле ,через неделю сдам кровь на прогестерон.Вобщем настроена я решительно.Очень хочется что бы Б случилась побыстрей. так дерать
Сегодня 10ДЦ.Сегодня была на УЗИ.Результат обнадеживает.В ПЯ есть доминантный фоликул размер 17 мм.Повторно иду 16.01.Посмотрим как растет.
Привет!Сегодня 12ДЦ.Утром была на УЗИ Все ОК.Фоликул подрос 22,эндометрий 0.9.Днем тест на О.Показал вторую полоску почти таково же цвета,а вчера вечером была еле видна. очень счастлива .Г говорит что активничать надо завтра,после завтра.Будем стараться.А вчера вечером было что то похожее на ЯБ,но как то совсем чуть чуть.Думаю что О будет завтра.И у нас все получится.И к октябрю у нас будет здоровенький малыш или малышка улыбаюсь .

добавлено спустя 51 секунду:

Да БТ держится стабильно 36.5
Сегодня 15 ДЦ.Надеюсь что О была 17. Все эти дни активно старались. БТ вчера 36.6.Сегодня 36.9.Вечером очередное УЗИ.
В этом цыке я обязательно увижу //.
привет всем кто читает мой дневничок!Сегодня 17ДЦ.и 4 ДПО.БТ стабильно36.9.Ощущений никаких грущу .Я тут читаю у кого грудь болит у кого живот тянет а у меня все тихо.Страно както.Да на узи на 15ДЦ обнаружено ЖТ 16мм.эндометрий 10.врач говорит что все ОК.Овуляция состоялась остается только ждать.Ах,как это тяжело ждать.и выходных много.работа она както отвлекает.Все будет хорошо.Я в это верю. очень счастлива
Здравствуй мой дневничок!Настроение нервное.Думаю только об однов получилось или нет?Зародилась ли новая жизнь?Сил нет ждать.
Сегодня 21 ДЦ.БТсегодня 36.8 мерилана 30мин.раньше чем обычно.Сегодня начала болеть грудь.То ли первые признаки Б то ли перед монстрами?Уж и не знаю.В прошлом цыкле не болела....Но у меня не всегда болит. ищу
Я надеюсь что следущее моё сообщение будет начинаться с хороших новостей.С // жирных.
Эти кулачки принесут нам удачу.
Иринка77, ты главное нервы береги)) Держу кулачки, чтобы все получилось)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!Как я и обещала // жирные полоски. очень счастлива
Только ТССС....под большим секретом .Пока не поздровляйте .Вот сделаю УЗИ вот тогда .А теперь по порядку.
29.01.делаю тест т.к терпеже нет уже больше.25ДЦ 12ДПО появилась слабая вторая полоска.Мужу не сказала.Вдруг померещилась.
31.01 первый день задержки делаю тест,сомнений нет две жирнющие полоски.Бужу мужа сую тест под нос ,он счастлив.
Сегодня 29ДЦ 17ДПО 3 день задержки.Первые признаки уже появились :грудь увеличелась,болит периодически,апетит повышенный и появилась давно забытая молочница.
Через пару недель пойду на узи.И тогда можно поздравить.
Очень прошу пока не закрывать мой дневничок.До узи...

добавлено спустя 1 минуту:

Ой,вторая сраничка.как символично.
грущу Как и обещала была сегодня на узи.результат такой сердце бьется но есть отслойка плодного яйца и матка в тонусе.меня ничего не беспокоит.Я грущу пытаюсь успокоится. завтра иду к Г.
Привет всем.Теперь наверно можно сказать я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
И думаю модераторы могут закрывать мой дневничок!
Надеюсь что у нас все будет ОК.Пока все стабилизировалось,сделала повторное УЗИ сердцебиение есть,отслойки нет,но тонус матки наблюдается.Пью дюфастон.Апетит зверский все больше мясо хочу и творог.Поправилась на 2 кг.но помойму только за счет груди.Растет ,муж очень доволен.
Всем самое заразное ААААААППППППЧИИИИИИ.Желаю всем скорой Б. от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3