Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите кто-нибудь достойные книги про планирование беременности. Именно про планирование, а не про саму беременность. Желательно 2008-2009 г. выпуска.
Тони Вешлер. "Желанный ребенок?.." http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/

Эмми Огл и Лиза Маззулло "До беременности. 90-дневное руководство по подготовке к здоровому зачатию".
Давайте делится информацией о книгах,которые могут помочь.
Мне очень понравились книги В.Зеланда "Трансерфинг реальности"
(можно скачать в сети).Узнала о них на одном из форумов,девушка,что советовала уже счастливая мама.
Тема была перемещена (изначально называлась "книги,которые могут помочь") на самом деле это книги не о беременности,а о том как достичь желаемого (В.Зеланд).

Очень популярен был фильм "секрет", и не у всех получается,то что там говорят.,конечно могу ошибатся,но по Зеланду это просто создание избыточного потенциала,что мешает(!) достижению цели.

Есть ещё очень много хороших книг по психологии.
Разговоры о психосоматике (причина болезней в неправильных эмоциях,мыслях,отношении к жизни) хочушками часто воспринимаются болезененно.
Я новичок на форуме,может об этом и писали не знаю.Работаю в этом направлении.

Книги,что могут помочь:
Лиз Бурбо (целая серия книг,я начинала с "пять травм,которые мешают быть самим собой",потом "твое тело говорит люби себя" и др.;
В.Синельников "возлюби болезнь свою"
Л.Хей - наверное все знают (мне очень тяжело было читать)
Экхарт Толле "сила настоящего" (не психосоматика,но очень понравилось).
Я прочитала книгу Л. Аникеевой — "Мать и дитя. Беременность, роды и первый год жизни ребенка", не плохая, особенно для новичков... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3