Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я весной, гуляя по садовому центру не удержалась и купила себе рождественник... хотя у меня не особо есть где держать цветы, а один рождественник уже есть улыбаюсь
Но этот во-первых, немного не такой, как у меня был, а во-вторых, стоил на распродаже сущие копейки... чет засмущалась я
А потом муж летом мне его сгубил((( Было 3 крепких веточки, две сгнили, осталась одна... и то, листочки покрылись такими сухими пятнышками (( Я уже думала, что всё, капец ему.
А эта одна веточка реанимировалась, и сейчас на кончике каждого листика бутон! А на одном листике даже два бутона рядышком.
И цветы такие крупные, и такого красивого цвета...
Старый рождественник у меня цветёт малиновыми цветами, а этот... такими.. кораллово-красными.
yevgenia писал(а):

а этот... такими.. кораллово-красными.

угу, и у меня такой. Очень уж они красивые...
Наш красавчик улыбаюсь

Наталька улыбаюсь
классный!
Наталька улыбаюсь, красавец!!!
А у меня с беленькими цветочками.
Сейчас весь в бутонах! Расцветет - покажу! очень счастлива
у меня самый обычный рождественник ,почемуто не хочет выбрасывать бутоны. Что с ним сделать,,??
если пересажу в новую землю еще не позно чтобы в этом году закладку бутонов сделал?
SKkazka
а когда вы его пересаживали в последний раз?
LeTo писал(а):

SKkazka
а когда вы его пересаживали в последний раз?

ох, даже и не вспомню, очень давно, несколько лет назад. чет засмущалась я
SKkazka
а когда он цвёл последний раз?
Наталька улыбаюсь
какая красота!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

SKkazka писал(а):

у меня самый обычный рождественник ,почемуто не хочет выбрасывать бутоны. Что с ним сделать,,??
если пересажу в новую землю еще не позно чтобы в этом году закладку бутонов сделал?

аналогично грущу я уже его и пересадила, и рассадила (в горшке три штуки было), и землю специальную купила. ну что ему не нравится я тут не причем
цвел он три года назад и все, больше не хочет грущу
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить рождественник? может у кого-то есть конкретные адреса магазинов? чет засмущалась я
мой начал болеть сильно, прям вянет рыдаю
и у меня такой красавчик есть, но спасибо родителям которые поменяли место, когда началась бутонизация, эх и за два дня ни одного цветочка. Буду его просить еще зацвести чет засмущалась я , очень красивые цветки у них!
масся, в Эпицентре видела подмигиваю
Наталька улыбаюсь а в каком именно? на Братиславской облазила все - нет там грущу
масся
В Садовом центре, в эпицентре на берковцах.
yevgenia
спасибо! но для меня это очень далековато я тут не причем мне бы ближе к м.Лесная ржу нимагу
очень счастлива мои Рождественники уже в бутонах бееееее
Скоро буду хвастаться улыбаюсь
а я так и не нашла в магазине рождественник((

добавлено спустя 37 секунд:

Наталька улыбаюсь
супер! хоть налюбуюсь)
масся, в Эпицентре валом подмигиваю
Наталька улыбаюсь
тот, что на Троещине?

добавлено спустя 1 минуту:

в начале года их разобрали там, хоть в конце года куплю ржу нимагу
Мы были на Позняках улыбаюсь
В принципе в любом я думаю будут они.
Ещё видела в Метро, Новой линии... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

масся, у меня ещё подружка продавала недавно их.
Узнать? подмигиваю
Наталька улыбаюсь писал(а):

у меня ещё подружка продавала недавно их.
Узнать? подмигиваю

спасибо за инфу! подмигиваю да, может продаст) мне, как утопленнику с ними не везет. все видят их в магазине, а как туда приезжаю - ну хоть самый дохлый бы остался, нет и все ржу нимагу
Ура-ура! тепер у меня два рождественника. один оранжевый (ближе к красному), второй- белый
Наталька улыбаюсь спасибо тебе огромное и подружке большое спасибо!!! букетик
Девушки, для съёмки сюжета о прекрасном цветке под названием Рождественик нужна героиня, которая проживает в Киеве. буду благодарна, если кто-нибудь из Вас согласится ею стать.
Героиня для сюжета в программе "Яквсне життя". Программа выходит на ТРК КИев.
на всякий случай мои координаты: 095-395-02-20, Елена
У меня Рождественник уже вовсю цветёт, очень красиво!!! улыбаюсь
LeTo, и у меня начал цвести очень счастлива
Наталька улыбаюсь
класс )))
У меня обильней сейчас цветёт, чем в предыдущие года! Хотя когда выпустил бутоны, мы переезжали, т.е. он поменял место, но бутоны не сбросил )))
LeTo, а у нас наоборот грущу
Переставила его ещё весной с подоконника в другое место и там ему не очень понравилось чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь писал(а):

Переставила его ещё весной с подоконника в другое место и там ему не очень понравилось

Надо значит менять место.
У моей мамы есть рождественник и еще один цветок, родом из кактусов, но цветет на подобии рождествиннека. Вот оба они стояли в одном месте очень долго и никак не цвели. А потом она их переставила и они как давай цвести)))) Еще именно ее рождественник любит прохладую обстановку. Как правило даже зимой живет на балконе, а там и до нуля доходит я тут не причем
Meredit
Meredit писал(а):

Надо значит менять место.

Я знаю, где ему нравится, но место занято Орхидеями чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3