ПРРИВЕТИК все Планюшечкам.... начиталась дневничков девченок, вот решила свой начать писать..это как-то отвлекает на концентрации самого ожидаемого чуда в жизни!!!
добавлено спустя 32 минуты:
Я вот сегодн на работе весь день гастролировала по разным сайтам планирующих....и о пародокс 99% забеременили тогда, когда перестали лечиться, думать и париться на этот счет... это конечно трудно...но так и происходит!!!!!!
Началось моё планирование с того, что мой Сашуля встал передо мной на колено и торжественно попросил подарить ему, ну и нам конечно, нашего Семёнчика (потом как оказалось) он хочет двух девочек и одного мальчика.....

. Я конечно улыбнулась и чуть от счастья не разрыдалась.....Самое что интересное до этой минуты я никогда не задумывалась о беременности...
добавлено спустя 6 минут:
Ох забыла немножко о себе:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Яна 22 года и Сашуля 26 лет
2.Сколько лет замужем: мы пока не женаты
3.Были ли вы замужем до этого брака. да
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. активно 1 месяй
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) не проходили
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нкт
10.Кто первый заговорил о планировании. Сашуля
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да ..один разочек...
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)перентсы требуют внучика
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)главное, чтобы Боженька просто подарил нам это счастье
добавлено спустя 9 минут:
сегодня у меня 21 ДЦ, БТ 37,1
мы в этом месяца пробовали не предохраняться первый раз.... овулю. честно говоря не ловила....просто её почувствовала...надеюсь мы попали в десяточку....но есть повод для сомнения так как Сашуля работает следователем в другом городе...ещё и дежурный был на этой неделе....ну кто его знает...
девуленьки держите кулочки..... а я за Вас буду @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
грудь у меня после наших стараний на следующий же день набухла и стала болеть...такое ощущение, что сначала идет грудь, а потом уже я и низ живота как-то комочком округлился.....хочу быть Б!!!!!!
но стараюсь об этом не думать, что бы не впадать в истерику, когда придет красная армия.....
самое, что интересное, что Сашуля воспринимает меня, как будто меня уже ДВА...почему-то пытается накормить меня сыром.. БЕ-БЕ-БЕ1!!!!!