Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПРРИВЕТИК все Планюшечкам.... начиталась дневничков девченок, вот решила свой начать писать..это как-то отвлекает на концентрации самого ожидаемого чуда в жизни!!!

добавлено спустя 32 минуты:

Я вот сегодн на работе весь день гастролировала по разным сайтам планирующих....и о пародокс 99% забеременили тогда, когда перестали лечиться, думать и париться на этот счет... это конечно трудно...но так и происходит!!!!!!

Началось моё планирование с того, что мой Сашуля встал передо мной на колено и торжественно попросил подарить ему, ну и нам конечно, нашего Семёнчика (потом как оказалось) он хочет двух девочек и одного мальчика..... йоу . Я конечно улыбнулась и чуть от счастья не разрыдалась.....Самое что интересное до этой минуты я никогда не задумывалась о беременности...

добавлено спустя 6 минут:

Ох забыла немножко о себе:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Яна 22 года и Сашуля 26 лет
2.Сколько лет замужем: мы пока не женаты
3.Были ли вы замужем до этого брака. да
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. активно 1 месяй
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) не проходили
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нкт
10.Кто первый заговорил о планировании. Сашуля
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да ..один разочек...
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)перентсы требуют внучика
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)главное, чтобы Боженька просто подарил нам это счастье

добавлено спустя 9 минут:

сегодня у меня 21 ДЦ, БТ 37,1
мы в этом месяца пробовали не предохраняться первый раз.... овулю. честно говоря не ловила....просто её почувствовала...надеюсь мы попали в десяточку....но есть повод для сомнения так как Сашуля работает следователем в другом городе...ещё и дежурный был на этой неделе....ну кто его знает...

девуленьки держите кулочки..... а я за Вас буду @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@

грудь у меня после наших стараний на следующий же день набухла и стала болеть...такое ощущение, что сначала идет грудь, а потом уже я и низ живота как-то комочком округлился.....хочу быть Б!!!!!!
но стараюсь об этом не думать, что бы не впадать в истерику, когда придет красная армия.....
самое, что интересное, что Сашуля воспринимает меня, как будто меня уже ДВА...почему-то пытается накормить меня сыром.. БЕ-БЕ-БЕ1!!!!!
ПРИВЕТИК девченочки!!!!!!
у кого сегодня овуля - удачной рыбалки!!!
а у кого новый цикл вперед за удачками и сачками!!!!

у меня сегодня 22 ДЦ
сегодня моя мужа приедет домой
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так что я по этому поводу закосила от работы...пару раз кашлянула, пару рах чихнула, сделала глазки как у кота из Шрека и меня отпустили домой....
Буду марафетиться и готовить всякие вкусности....
грудь моя всё ещё впереди меня, но болеть перестала....а БТ я сегодня не померила, так как всю ночь спала плохо и просыпалась, мне ужастики снились... всем пипец
ПРИВЕТИК ДНЕВНИЧОК!!!!!
не заглядывала, т.к. мужа развлекала улыбаюсь
хочу поделиться, что в моем организме происходит какие-то процессы, а какие понять не могу.
низ живота не набухший, то такое ощущение, что матка увеличилась и в одном месте даже как-то плотненько. воротит ото всех запахов...ну точнее даже я очень остро стало всё унюхивать....
а вчера ночью мне до жути захотелось мандаринов и вишневого сока....мужа на меня косо глядит и втихую лыбится
а потом стал ныть живот как перед монстриками, я расстроилась и всплакнула...мужа сурово взглянул и сказал "ОТСТАВИТЬ" все будет у нас хорошо..... так благодарна его поддержке!!!
а еще мне сегодня снилась РЫЫЫБББаааА и оченнннь много рыбы, а я стала в озере, а она вокруг меня прям кишила.....хм.....завалялся у меня один тестик.....но ручки себе бью, что не замачивать...дала себе установку пусть всю будет как будет и больше оптимизма....ведь у двух безумно любящих друг друга людей обязательно родится плод их любви!
пойду прогуляюсь по дневничкам
грущу грущу грущу
зашла к подружке..по дороге захотелось рыбки...покушала...а по дороге домой купила тест на Б.......
и что вы думаете....ничего....
зачем-зачем-зачем я его сделала??? вопросик однако внимание вопросик однако
одно радует, что я как-то стала относится чуть спокойнее...не плачу...ну или пока не плачу
о нет...уже плачу..... грущу
с другой стороны, даже, если бы я его сделала позже, результат бы не изменился...
я ничего не пойму....а от чего тогда дети рождаются, если не от любви, желания и секса.....
обидно....печально....грустно.....отчаяние....непонимания.....
Приветик Дневничок и мои дорогие овуляшечки!!!!
Большое спасибо за понимание, поддержку и ободрение!!!
Так классно получается, что женщины с разных городов стран объединяются в одном сокровенном желании - стать матерями....
ну расскажу последние новости...

Вчера мужа приехал с работы, привез много вкусняшки...пичкает меня рыбкой соленной...у меня кстати обостренное желание рыбки возникает перед М....но обычно я кушаю мойву копченную, а тут мету всю подряд... чет засмущалась я
Вчера, кстати, когда мужа приехал, посмотрел на меня, на стол, на котором лежала упаковка от теста, всё понял. и невозмутимо сказал "ну что ты переживаешь, я же знаю, что у нас всё будет хорошо" оооо люблю его в такие моменты ещё больше.. это любовь ..ещё он сказал, что там всякие О будем всё время, ну вы понимаете о чем я.....
ОООО, ещё вчера я ему устроила сюрпризик....надела чулочки, белый паричок, ну и всятакие там детальки и так его встретила на пороге...он сначала ошарашился....потом понравилось...мы очень постарались несмотря на цикл...а он жучок навозный смеялся надо мной, когда я в березке стояла.... нифига себе нифига себе
а сегодня я взяла больничный на недельку....ну не могу я на работу ходить нелюбимую..да ещё все болеют.....пошла к врачу, особо то у меня симптомов нет...я попросила врача по-человечки дать мне больничный, так как мы хотим стать мамой и папой и мне ну никак болеть сейчас нельзя.... и что Вы думаете...она выписала мне больничный..... ураааааааа обожаю этого врача....а мужа мне теперь тихо завидует......
1ДЦ ржу нимагу
ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!
Ну вот сегодня напала красная армия! а я ничуть не расстроилась, даже обрадовалась....ведь когда есть месячные это тоже очень хорошо.
Но кстати странно, как только мы перестали предохраняться, мой цикл уменьшился на 2-3 дня. Раньше был как часики по 28 дней и М приходили с утра, а теперь 25-26 дней и начинаются вечером, кто-нибудь знает почему?
Это будет мой беременный цикл.
ТОЧНО-ТОЧНО! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО! ПРАВДА-ПРАВДА ржу нимагу улыбаюсь
Даже мужу строго-настрого наказала, что в дни О, чтобы был дома, и всякие его там дежурства, преступления и начальство подождет!!! бееееее
а то по моим подсчетам овульку мы в этом месяце всё же пропустили...зато так старались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что Девочки, к НГ даю команду, ай-да все массово полосатиться, улыбаться, радоваться и плакать от счастья..и получать удовольствие от любви!!!!!
Прям таки и жду, что мой подарок мужу будет тестик с //в маленькой красивенькой коробочке, мне то он, ну больше конечно себе, а точнее нам, собрался дарить большой телек, так что мой подарочек тоже должен быть большим внимание и любоваться на него мы будем всю жизнь!!![/img]
Приветик Дневничок и конечно Девочки!!
Сегодня 2ДЦ
На мужа сёдня, всё время дуюсь....всё время занят, занят, занят. бука!
Занятой муж, конечно лучше, чем бездельник, но в такие дни до жути хочется внимания!
Такая плаксивая стала! Вчера смотрела фильм "P.S. Я тебя люблю", почти всё время плакала, душевный такой...посмотрите девчоночки, Вам понравится!
А ещё хочу загрузить фотки, только не пойму как...... чет засмущалась я

А вот я ещё чего размещу:

Eugenia писал(а):

Всем планирующим наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И самое волшебное
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

ой, всё чувствую, начинаю заражаться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет МОИ ХОРОшИе!!!
Ну не писала я потому что, в период М как всегда какое-то затишье. Одно радует ПМС прошел и я снова спокойная как танк, только читала другие дневнички.Радуюсь за девченочек, грущу вместе с ним.
Ещё я умудрилась в свой больничный заболеть и заразить папашку, так что мы вместе кашляем и пьем сиропчики.
И вот знаете, что я подумала, что в период О мы такие сконцентрированные, такие напряженные, выискиваем всякие малейшие признаки...а вдруг, а вдруг...вообщем я в этом цикле очень постараюссь просто расслабиться.просто любить, просто заботиться, просто целоваться без просчета О,М,ДЦ..а то у меня ум за ум скоро зайдет.
Сегодня с подругой по магазинам шарахались, муж мой знаете, что учудил, когда на часах была 18.00..."ты что уже поздно, быстро домой" нифига себе нифига себе нифига себе ....ох уж мне эти Оттеллы!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ! скоро буду... с хорошими новостями!

добавлено спустя 37 минут:

Ой девчонки, два дня не заходила, а на форуме уже 20-ая страница! ржу нимагу
Спасибо мои дорогие, кто меня читает и поддерживает!
я вот чего принесла
Meredit писал(а):

Планюшечка, пусть этот цикл будет самым беременным! Желаю получить самый дорогой подарок пол елочку)) Эт тебе для новогоднего подарка
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс: GMT + 3