Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки. очень надо срочно.. Папе нужно сделать МРТ позвоночника, посмотрела в Киеве цены от 600 до 2000 грн нифига себе может кто-то делал где-то дешевле? Ну и чтоб качественно.. я тут не причем
Kotta писал(а):

Девочки. очень надо срочно.. Папе нужно сделать МРТ позвоночника, посмотрела в Киеве цены от 600 до 2000 грн может кто-то делал где-то дешевле? Ну и чтоб качественно..

Мой муж совсем недавно делал (уже второй раз- контроль после лечения)- на Василенко 7 (тел.3321774, 4546207)- он делал поясничный отдел- 450гривен, весь позвоночник по моему 900гривен я тут не причем - но лучше позвонить и уточнить. Удачи подмигиваю
Я делала МРТ головного мозга в Феофании, обошлось в 1000 грн. А вот сколько стоит позвоночника не знаю. Но знаю то, что большое значение имеет качество аппарата. Цена может быть маленькая, а аппарат никакой, соответственно и результат тоже не такой как надо.
Я в прошлом году делала на Братиславской, в БСП. Было гривен 700 - это я делала МРТ органов малого таза. Выдали снимки (ну или как это называется - в уменьшенном виде).После самого обследования сделали хорошее описание. В общем, качественно и приемлимо, как мне кажется. А, да, там по записи было - я записывалась за пару недель (была очередь).

Еще делала как-то МРТ в Борисе - но то уже был позвоночник. Но знакомый врач как-то говорил, что в Борисе плохо описывают. Зато снимки там делают в полном размере. Цену к сожалению не помню, но можно прозвонить диспетчеру 238-00-00. И понятное дело, что очередей в Борисе нет. Хоть сейчас...
спасибо девочки!!!
пока названиваю.. везде надо направление я тут не причем у нас его нет, папа поехал к мануальщику, тот сказал седалть МРТ, потому как там может быть и грыжа и что угодно в таком возрасте.. болит вся спина, вот и не знаем, какой части делать опаньки ... потмоу ищем цену оптимальную.. чтоб для всего позвоночника
Kotta а может просто сходить к невропатологу и попросить направление? Я так делала. Без проблем было.
Meredit
ходил.. сначала нужно записаться к нему на прием (и это в районную поликлинику) на определенный день, а потом еще несколько часов высидеть в очереди, что попасть.. Причем запись за несколько недель вперед.. грущу
Kotta писал(а):

спасибо девочки!!!
пока названиваю.. везде надо направление

На Василенко направление не надо и запись по часам (очереди нет), мужа туда первый раз из института ортопедии направляли, а второй раз я сама позвонила и записала его. И без проблем подмигиваю
Светик-семицветик
василенко, 7 - это здесь? http://www.mrt.com.ua/price.htm

добавлено спустя 2 минуты:

позвонила.. 1350 на весь позвоночник((
Kotta писал(а):

Светик-семицветик
василенко, 7 - это здесь? http://www.mrt.com.ua/price.htm

Да, здесь я тут не причем
Ну вообще хороший специалист- при осмотре пациента- говорит какой отдел позвоночника нужно смотреть я тут не причем - у мужа тож вся спина болела- а грыжа была в поясничном отделе- другие меса не смотрели.
Сейчас все ОК!
Светик-семицветик
так мы не были у врача, говорю же, что попасть в поликлинику, надо несколько недель, а времени уже нет..
Были у мануального терапевта, который меня на ноги поставил, но за папу он не взялся, сказал, что возраст такой.. рисковано без снимка что-то делать, потому сказал сделать снимок. Я так поняла, что на всю спину.. я тут не причем Потому как болит везде
нифига себе
у меня позвоночная грыжа, делаю МРТ каждый год.
В этом году делала в Киевской областной больнице, онкологический корпус, 450 грн, объяснение, что есть и чего нет.
Доктор Посошков Михаил Владимирович.
Котта, инфа у тебя в аське.
Leona
спасибо)
Kotta
Если вы думаете, что там грыжа, или еще какаято бяка, то я бы посоветовала поехать в Институт Евминова. У меня у мужа грыжа позвоночника. Так мы везде были и уколы кололи в спину, что после них лечили язву (при том, что никогда не болел жилудок, ничего, был полность здоров) и на массажи лечебные ездили в Институт вертебрологии (тоже очень хорошо там лечат и диагносцируют), все попробовали - результата почти не было. Потом знакомые посоветовали. Намного лучше стало. Он теперь может все делать и поднять что небудь и перетащить. Я щас найду координаты и напишу!

добавлено спустя 5 минут:

Kotta писал(а):

рисковано без снимка что-то делать, потому сказал сделать снимок. Я так поняла, что на всю спину.. я тут не причем Потому как болит везде

Да, не нужно рисковать. Позвоночник это дело тонкое и опасное. Лучше сделать МРТ. Но прежде всего надо определит в каком отделе может быть бяка. Потому, как МРТ всего позвоночника очень дорогое.
Tatunia
в центре Еминова я сама наблюдаюсь.. и профилактор дома есть.. Но там прием дорого стоит и тоже за пару дней записываться нужно.

В общем-то нашла самое дешевое 1140 на весь позвоночник.. на Красном Хуторе
Вертебрально-оздоровительный центр Евминова. М. "Майдан Незалежности", ул. Костельная,7 (вход через арку между №5 и №7)
тел. для справок 270-70-11
тел. для оформления заказов и записи к врачу 278-89-98, 279-61-08
www.evminov.com

добавлено спустя 3 минуты:

О, только хотела сказать о Красном Хуторе. Я там училась в институте. Тоже очень неплохие специ там.

добавлено спустя 3 минуты:

А пусть папа ляжет на профилактор, есть же упражнения для скорой помощи. В книжечке написано как его делать. Нам доктор говорила, что можно делать при любом случае, когда болит спина. А потом и к врачу сходить, а то МРТ всего позвоночника делать дорого и не все отделы нужны
Tatunia
скорая помощь ему уже не помогает грущу раньше занимался.. а сейчас бівает еще хуже..
Tatunia писал(а):

в Институт вертебрологии (тоже очень хорошо там лечат и диагносцируют)

У меня муж там 3 курса отходил уже- грыжа вообще перестала беспокоить, раза в 3 уменьшилась- и без операции. Данилов многих знакомых наших на ноги поставил хорошо
Светик-семицветик
да, а мой только раз был 1 курс массажа прошол и то по страховке. А теперь звонили сказали что 100 грн один массаж и консультация 100грн. Так подумали, что немножко дороговато, и при том у нас профилактор есть. Каждый день на нем занимается.
Tatunia писал(а):

Светик-семицветик
да, а мой только раз был 1 курс массажа прошол и то по страховке. А теперь звонили сказали что 100 грн один массаж и консультация 100грн. Так подумали, что немножко дороговато, и при том у нас профилактор есть. Каждый день на нем занимается.

Да- сейчас один сеанс 200гривен чет засмущалась я, а что делать??? У мужа была большая грыжа, спина сильно болела, а он еще и спортсмен- одного курса было недостатачно- после двух сделал повторное МРТ- все очень хорошо- сейчас 3-м курсом закрепляем результат- уже полностью восстановился (в плане спорта) я тут не причем Главное здоровье- тем более когда такой молодой подмигиваю
Kotta P.S. Я извиняюсь что в твоей темке- не совсем по теме- но надеюсь у твоего папы нет ничего серьезного- и в будущем возможно те люди (или учреждения) о которых мы тут говорим ему смогут помочь я тут не причем
Светик-семицветик
по поводу центра Евминова, я год бесплатно ходила.. Там же вроде бы, если покупаешь профилактор, то год занимаешься бесплатно с инструктором
Kotta писал(а):

по поводу центра Евминова, я год бесплатно ходила.. Там же вроде бы, если покупаешь профилактор, то год занимаешься бесплатно с инструктором

Это мы про Институт вертебрологии -Данилова подмигиваю В центре Евминова мы не были я тут не причем
Светик-семицветик
а, понятно)
Светик-семицветик
А мы потом купили профилактор Евминова, и как говорит Kotta занимались бесплатно. Но уже только три консультации бесплатно, а потом 30-70 грн. Сначала назначили через месяц, потом через три месяца, а теперь через пол года прийти и сделать повторное МРТ.
Да, я согласна, что здоровье важнее и дорроже всех денег, но мы можно сказать выбросили 2000грн за один курс (уколы физ процедуры)(недалеко от Киева есть цент тоже по лечению грыж - Ворзель, может знаете) просто так, пока обратились в цент Евминова, а там купили проффилактор,и консультации обошлись в 1500грн. И результат на лицо.

Так к чему я веду, что в Киеве есть наверное два достойных места по лечению позвоночника, это Цент вертебрологии и центр Евминова!!!

добавлено спустя 6 минут:

Kotta
Так, что решили с папой? Напиши, пожалуйста, что сказали на МРТ и что собираетесь делать!
Tatunia
будем делать на Красном Хуторе.. В конце недели..
Объязательно отпишусь
Kotta писал(а):

Tatunia
будем делать на Красном Хуторе.. В конце недели..

а не лучше будет сходить на консультацию к врачу сначала, в тот же центр Евминова, а потом на МРТ. Ведь консультация и МРТодного отдела позвоночника будет дешевле, чем МРТ всего позвоночника?
сделали папе МРТ грудного и поясничного отдела на Харьковском шоссе, 121.. Там новый аппарат, врач толковый..Одинт отдел 380 грн.
Отвезли результаты мануальщику, он похвалил, сказал. что четкие и хорошие снимки..
а вот спине совсем плохо... я тут не причем
Kotta писал(а):

а вот спине совсем плохо...

Грыжа?
Meredit
2 грыжи в поясничном, и отсутствие междисковой жидкости в грудном.. Диски сидят друг на дружке сжавшись.. как сказал врач "сносились и уселись".. лечению не подлежит, из дорогих "удовольствий" операция по замене дисков.. из дешевых - космо-диск
Kotta
У меня грыжа в поясничном, и на ноги меня поставила врач-невропатолог Красного Хутора. Я теперь даже на профилактическое лечение не захаживаю. Хотя раньше раз в полгода требовалось ложиться в стационар. Конечно, ситуации бывают разной степени сложности, но если нужно, могу подсказать контакты.
Часовой пояс: GMT + 3