Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
граждансий муж считает - что штамп ни чего не изменит.
orange_fox писал(а):

Когда только познакомился с человеком и все с ним происходит в первый раз: первый контакт, первые объятия, первый поцелуй и т.п. (не путать с сексом). Так вот при этом первом идет ТАКОЕ возбуждение!!!! Ух! А с мужем, уже нет тех мурашек по спине при его прикосновении. Вот мне, например, этого тоже ОЧЕНЬ нехватает

такая же и у меня история))) боюсь, что даже решилась бы на измену, но так, что б никогда не узнал чет засмущалась я
Galya писал(а):

orange_fox писал(а):

Когда только познакомился с человеком и все с ним происходит в первый раз: первый контакт, первые объятия, первый поцелуй и т.п. (не путать с сексом). Так вот при этом первом идет ТАКОЕ возбуждение!!!! Ух! А с мужем, уже нет тех мурашек по спине при его прикосновении. Вот мне, например, этого тоже ОЧЕНЬ нехватает

такая же и у меня история))) боюсь, что даже решилась бы на измену, но так, что б никогда не узнал чет засмущалась я

Ну это у всех наверно так...я даже уверена что у всех так. Невозможно испытывать "мурашки" с человеком которым долго живешь вместе. Это нормально.
А когда-то, да, все что в первый раз, вызывало очень сильное возбуждение. Иногда предвкушение СЕкСа, лучше чем сам секс чет засмущалась я йоу
leila писал(а):

Иногда предвкушение СЕкСа, лучше чем сам секс чет засмущалась я йоу

Вероятно это и имела ввиду ТС. Поэтому понять ее можно. И фразы типа "Если мужа любишь, то о других даже думать не будешь" тут не совсем уместны.
leila писал(а):

Иногда предвкушение СЕкСа, лучше чем сам секс

это точно. Я вот поэтому начала мужа ревновать, потому что вероятно у него тоже возникают такие мысли, а мужчинам на измену решиться как-то проще...
Galya
Девочки кстати, по поводу мурашек...Мы как-то с мужем попробовали в Великий пост-перед Пасхой, ну...40 дней без секса...Раз уж себя ограничиваешь в еде, то и в этом тоже ограничили...Короче, конец поста у нас ознаменовался таким бурным сексом, что тут любая измена отдыхает...Были и мурашки и дрожь и все сопутствующие ощущения...
Так, что наверное не зря в нашей вере есть такое понятие как пост и ограничения, ведь тогда мыслей об измене даже и не возникает...
Stasichka, не знаю, 40 дней без мужа я не была. Но вот за месячные отвыкаю так что первый раз и больно и страшно и никакого удовольствия. А за 40 там же вообще все зарастет ржу нимагу
orange_fox
мне после месячных тоже неприятно и чем дольше воздержания тем проблемней раскачаться, хотя быват исключения когда через 2 недели паузы секс просто феерический получается
Млин, а мы вообще редко занимаемся, хоть полгода удерживайся (ну это анреал конечно но близко к действительности) то все равно никаких мурашек ну да у меня это все чисто теоретически уже. На самом деле близости ни с кем чужим бы лично я не хотела
м-да... девочки... сложно все у вас я тут не причем
мурашек нет... после месячных заростает...
Вот мужья б ваши почитали это - были бы вам "мурашки" подмигиваю
Может поробуете, как метод "освежить" личную жизнь?
МОРГАНА писал(а):

Ну, во-первых, если муж гражданский, то я тут и не парилась, это и не измена вовсе, а"поиск"

да и имея штамп в паспорте тоже можно заниматься "поиском" подмигиваю. И разницы никакой нет гражданский муж или проштампованый - развестись то не проблема. Главное не то какой муж - а то что в голове и в душе.
ой девочки не смотря на то что острота отношений прошла я не хочу никого другого!
МамаИра08 писал(а):

да и имея штамп в паспорте тоже можно заниматься "поиском"

...и "поиск" этот изменой называется внимание опаньки ... А измена - это нехорошо бееееее
МамаИра08 писал(а):

разницы никакой нет гражданский муж или проштампованый

есть разница и я уже 100 это писала(в других темах) подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

а як? чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Вот мужья б ваши почитали это - были бы вам "мурашки" подмигиваю

Ну я от своего ничего не скрываю, поэтому пусть читает. Он итак хорошо знаком со всеми моими тараканами ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

А как освежение подействует на перерывы? Да и все равно мурашки не появятся - это совершенно разные чувства - кто-то новый или знакомый но с освеженной личной жизнью. У кого муж не первый меня поймут подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

...и "поиск" этот изменой называется А измена - это нехорошо

а если это назвать каким-то другим словом например "ча-ча" или "бука"- то это уже не есть "нехорошо" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какая разница как называть - можно с одним гражданским всю жизнь прожить душа в душу, а можно 5 раз официально штамповаться. И для меня например первое более приемлемо чем второе...

добавлено спустя 3 минуты:

МОРГАНА писал(а):

есть разница

только для людей скоторых с детства запрограмировали что жить без печати это плохо...
МОРГАНА, запрограммированные мы с тобой ржу нимагу ой мороз мороз
А у меня бывает что кто-то мне понравиться ну прям хочу умираю))...но не изменяю а бигом к мужу, и ТАКОЕ ему усраиваю, что потом ни мне ни ему не хочеться и думать о ком-то другом чет засмущалась я
Я его очень сильно люблю и наверное на измену бы не решилась(я врать не умею, а он если узнает УБЕТ!!! йоу !!!)
Irish@ писал(а):

а он если узнает УБЕТ!!!

ппц, та же история. Так однажды моему драгоценному показалось что я на коленях у одного парня сижу. ТАКОЕ УСТРОИЛ) до сих пор не верит что не сидела..... говорит, меня мои глазки не обманывают.
А если изменишь-дитя останется сиротой. Деби ржу нимагу ИЛ,,,,,,
Alexsandryshka писал(а):

м-да... девочки... сложно все у вас
мурашек нет... после месячных заростает...
Вот мужья б ваши почитали это - были бы вам "мурашки"

умираю со смеху Блин..ржу не могу....классно сказано!!!! ржу нимагу
Сегодня муж есть а завтра его нет....главное самой себе не врать...а то голова хочет а ноги отказывают подмигиваю
это называется "бешенство матки"! я не могу судить чужие поступки, но понимаю, что автор делает большие глупости!
а у нас с мужем бывают и мурашки и все как в первфй раз. потому как приходится иногда пожить в разлуке. вот прошлым летом я ездила в отпуск одна. три недели без него была. думала, что взвою. а когда прилетела домой - такое было... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МамаИра08 писал(а):

Какая разница как называть - можно с одним гражданским всю жизнь прожить душа в душу, а можно 5 раз официально штамповаться. И для меня например первое более приемлемо чем второе...

во у меня знакомая живет в гражданке уже 16 внимание лет, имеет 3 детей все от этого гражданчика, на вопрос почему все таки не расписались за все эти годы последовал ответ не нагулялись нифига себе но это в шутку, а реально 3 деток намного крепче чем штампик, ИМХО
Может я какая-то не такая, но за все время мне кроме мужа еще не один мужчина не понравился... я тут не причем
МамаИра08 писал(а):

МОРГАНА писал(а):
есть разница

только для людей скоторых с детства запрограмировали что жить без печати это плохо...

неудачно накрасилась спасибо за диагноз

добавлено спустя 48 секунд:

orange_fox писал(а):

МОРГАНА, запрограммированные мы с тобой

ой мороз мороз как пить дать..100%
блин, а у меня иногда бывает вот сидит в электричке /маршрутке напротив меня симпатичный мужчина и я ... начинаю представлять какой он в постеле, потом с мужем ложимся спать а я его представляю... это бывает довольно редко, но бывает... а чтоб по правде изменить... не было такого
не был, не участвовал, не привлекался ржу нимагу тока в мыслях, но и это тоже не правильно, грех это все.
У меня тоже было так. И я думала, что со мной что то не так. Так было до того моментка как мы не расстались, и я не встретила другого мужчину, от которого у меня мурашки по спине каждый день)))))) И уже НИ КО ГО не хочется))
Vikulia
У меня тоже самое,даже не могу представить,как меня ласкает другой мужчина.
orange_fox писал(а):

Stasichka, не знаю, 40 дней без мужа я не была. Но вот за месячные отвыкаю так что первый раз и больно и страшно и никакого удовольствия. А за 40 там же вообще все зарастет ржу нимагу

А Вы вовремя практикуйте
Я тоже даже в мыслях не могу представить как меня ласкает или обнимает другой мужчина.... как-то брезгливо становиться что-ли..... меня сейчас стошнит Вспоминаю про мужа - он такой любимый, такой родной.... мой самый-самый.... это любовь
Мы с утра до вечера не видимся и я уже скучаю..... а когда он в командировку уезжает, что я на второй день уже волком вою.....
Margarishka
Margarishka писал(а):

Я тоже даже в мыслях не могу представить как меня ласкает или обнимает другой мужчина.... как-то брезгливо становиться что-ли.....

То же самое, как то РЕАЛЬНО прям тошно становится , если даже попытаюсь провести такой эксперимент и представить. Конечно, мне иногда нравятся какие то мужчины, но как то " по - детски", приятно общаться , но голова даже не "допускает " каких то таких мыслей, причём я совершенно себя ничего не заставляю и не напрягаюсь. Но при попытке представить себя с этим мужчиной - как то действительно брезгливо становится.... бееееее
Часовой пояс: GMT + 3