Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Случилось то, чего ждали тысячи женщин, безнадежно пытающиеся забеременеть в течение многих лет. Британские ученые выяснили, что проблема бесплодия кроется в употреблении соевых продуктов.

Из-за генистеина (вещества, содержащегося в сое) мужская сперма очень быстро портится. То есть, если женщины хотят зачать ребенка, они должны внимательнее относиться к еде и полностью перестать есть соесодержащие продукты в "опасные дни" своего месячного цикла. Напомним, овуляция обычно происходит на 12-15-й день от начала менструального цикла. Многие женщины пытаются зачать ребенка в этот период.

С выводами британских ученых согласились даже давние приверженцы сои - Вегетарианское общество. Они еще раз подтвердили идею о том, что всем, кто пытается забеременеть, не помешает избегать употреблять соевые продукты несколько дней в месяц, даже если есть хоть небольшая возможность, что это поможет оплодотворению.

Но не все ученые поддержали теорию о вреде сои. К примеру, шотландский профессор Ричард Шарп из Научного центра репродукции человека в Эдинбурге заявил, что на Востоке, где традиционно придерживаются диеты, богатой соей, не наблюдается никаких признаков снижения рождаемости.

источник- http://www.medlinks.ru/article.php?sid=26454&mode=thread&order=0
Что думаете по этому поводу улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Норис (15.07.2006 13:15), всего редактировалось 1 раз
Мне кажется это все сугубо индивидуально...Я соей не увлекаюсь, но там где я раньше жила,продавали соевый йогурт(больше я его нигде не видела))Я его кушала ржу нимагу и забеременела с первой попытки,как только сняли презерватив чет засмущалась я улыбаюсь
Lolita
значит соя помогла в каком то смысле ржу нимагу
а в этот раз что ты ела йоу подмигиваю
а я читала, что соя показана женщинам в период менопаузы..так как она каким-то образов то ли восполняет эстрогены, то ли способствует выработке я тут не причем
Читала в мужском журнале, что соя и вправду "портит" сперму. Мы вроде ее как исключили , но результата пока к сожелению, нет.
девочки, а я читала в какой-то хорошей книге по беременности в главе Планирование, что нужно исключить употребление в пищу бройлерных цыплят, так как они напичканы гормонами я тут не причем
я тоже про сою слышала, что она на головастиков плохо влияет. Но ёё тепер всюду дают. Кто знает где она может быть? Может список "плохих" продуктов составить?
Oneal
Все наши "мясные" изделия в магазинах содержат много сои, так что лучше покупать кусок мяса и самому его готовить.
полностью согласна и думаю что половина молочных тоже
Не логично... Спермики обновляются каждые 2 мес. Поэтому не есть сою только в нужные дни не поможет, к сожалению. К тому же, боюсь, что 98% продуктов действительно её содержат (исключаю только свежие врукты и овощи, сырое мясо и рыбу).
Девочки!
пару месяцев назад смотрела передачу про генетически измененный соевый белок!!!!!!!!
это дрянь страшная и из неё в основном ну, плюс мясо состоят колбасы и сосиски... нифига себе и ее даже часто не пишут в составе нифига себе
проводили эксперимент на мушка дразофилах бееееее чет засмущалась я (не знаю как их писать и говорить чет засмущалась я ) и на крысах- как этот соевый белок влияет на развитие плода в утробе матери- мушки через 2 поколения мутировали нифига себе и одну беременную крысу кормили нормально а другой давали генетически измененный соевый белок- 1ая крыса родила здоровых и сильных деток, а вторая родила деток в половину меньше они были слабые очень + половина погибла нифига себе
вот такие дела!!!!!!!!!!!!! девочки, не кушайте колбаску!!!!!!!
GUSYA
прям крик души получился улыбаюсь про колбасу)))

колбасу точно есть нельзя.... в них тех крыс и добавляют после опытов меня сейчас стошнит
так же не ешьте покупные котлеты блины с мясом и прочую отраву....
как подумаешь что гастарбайтеры только проснулись и пошли блинчики лепить так............улыбаюсь
кашайте каши по утрам а продукты покупайте у фермеров улыбаюсь
после отравления мясом в пирожке (ели откачали) я так и говорю... берегите желудки они одни улыбаюсь
А у меня муж всю жизнь сою ел. Я с ним познакомилась тоже пристрастилась к ней. Результат. Мне кажеться питание это сугубо индивидуально!
... угу... а еще говорят, что сейчас стали завозить очень много мяса кенгуру, оно очень дешевое и его очень много и на прилавках, и в колбасе... в Москве во всяком случае я тут не причем
А я думаю, что это у меня стейки как-то не прожарились, что я с ними только не делала, а они как резиновые пипец

Светик123 всю жизнь не мог?! Только в последние годы ее стали выращивать исусственно.
Хотя есть соя и натуральная, употреблятся в китайской, корейской куне

Последний раз редактировалось: Tuta (27.11.2006 14:49), всего редактировалось 1 раз
Насчет сои, как насчет Китая где по-моему 99% населения употребляют соевый соус и соевые продукты в пищу каждый день, и при этом уровень рождаемости в Китае - высочайший? подмигиваю
девочки, вот еще что нашла
из советов как увеличить шансы на зачатие

Совет номер 3 - Стоп диетам! Употребление низкоколорийных продуктов и, как следствие, похудание, отрицательно сказывается на гормонах, отвечающих за фертильность. Если вы всё-таки решили похудеть, то проведите вашу диету за несколько месяцев до начала попыток забеременеть.

Совет номер 4 - Уравновешенное питание необходимо. Перекусывать на ходу и/или есть много сладкого не следует. Это может сказаться не только на вашей талии, но и на детородной деятельности. Увеличение сахара в крови провоцирует сильное выделение адреналина - гормона, который "атакует" прогестерон. Между тем, именно прогестерон подготавливает полость матки для зачатия. Значительное увеличение или снижение веса сильно уменьшают ваши шансы (даже если вы проходите гормональное лечение). Поэтому постарайтесь урегулировать ваш вес до начала попыток.

вот... прощайте любимые шоколадки рыдаю
Tuta
полностью согласна- мне например доктор аюрведы на приеме запретил есть шоколад,чорный чай, кофе, рафинированный сахар и тд
из сладкого только мед
травяные чаи и зеленые....
и тд если интересно могу написать подробней как эти вещества влияют на гормональный фон женщины
GUSYA, конечно, интересно
А я без шоколадки день прожить не могу, подсела. Одна вот вредная привычка чет засмущалась я
Варенье тоже нельзя?
а ты аюрведой занималась? занимаешься? ну и как? поделись опытом... я слышала, что очень хорошие рещультаты, правда по другим заболеваниям я тут не причем
к сожалению с собой всех бумажек нет, могу сказать что у моего мужа проблемы с желудочно- кишечным трактом- чутьчто- расстройство, рвота, боли -ничего помогло средство из аюрведы(в составе только травы, в данном случае 5трав), хотя он лечитьтся не любит, пил не по графику(сорри что не потеме) чет засмущалась я
доктор расспрашивал про мои привычки и образ жизни- люблю очень шоколад, спать- и тд- дал рекомендации по питанию, я пришла со своими прблемами, а их у меня много чет засмущалась я (воспаление яичника, эндометриоз, гармональная недостаточность, самообортация)
прописал препараты, назначил интровагинальные инсталляции с мумием и аюрведическим препаратом и тд....
могу потом подробно написать все что мне запретили, какие лекарства назначили чет засмущалась я
GUSYA я темку создала http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4411, чтобы здесь не оффтопить

Если можно расскажешь потом поподробнее подмигиваю
Я давно об этом думаю, вот решиться никак не могла

Модераторы, сорри за оффтоп чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3