Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
у нас после ДР папы на диване остались огромные пятна от джинсов гостей.. почистили каким-то автомобильным средством для чистки тканевых сидений, как рукой сняло нифига себе
если не ошибаюсь, средствочто-то типа Рекса.. я тут не причем там красная лягушка нарисована
Смотря какая ткань. У мамы мебель молочна-белая с оливковым рисунком, отмываем все легко обычным мыльным раствором. И ванишем тоже йоу
ну смотря какое загрязнение)))
мне что понравилось в этом автомобильном средстве - вообще без следов все вытерлось, ни пятен никаких, ничего)

добавлено спустя 5 минут:

у нас тоже светлый диван

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

да и затёрты места постоянного контакта с руками/попой очень сильно

А, затертости...
Не, мы отмывали другое: такие пятна, как от компота (пролил ребенок, тут же вымыли), еды и прочие фиг его знает
Вот с такой обивки:

А это не знаю, думала, тебе что-то подобное... Прости чет засмущалась я
автомобильные средства для оббивки салона подходят
я моющим пылесосом Томас все убираю. правда бывают такие пятна нифига себе , мама дорогая..... но беру тогда концентрат жидкости для моющего пылесоса и им мою. а потом смываю все.
правда теперь зареклась не покупать больше мебель со светлой обивкой!!! у мамы диван черного цвета (не помню как называется, но очень красивый цвет с переливами перламутра и белыми полосками), так на нем НИЧЕГО не видно. классссссс!!!
Zlata_M писал(а):

Ваниш не предлагать....

А что так? я вот тоже против Вагниша, но свой почти белый чищу ванишем для ковров (внимание для ковров), ОТЛИЧНО, т.к. сухая чистка ни пятен, ни разводов, у меня собака залезла в течку на светлый диван...сами понимаете...так вот этот ваниш взял, оч. нравится, я сама приятно удивилась... в больших коробках для ковров...
у меня тоже проблема дивана большая.
он затерт и в пятнах(спасибо сыну=)
но покрытие на нем не гладкое, а такими выпуклыми полосками цветными, а между нами бежевая ткань.
я тоже ломаю голову чем чистить.
плюс там Гордей еще ручкой нарисовал((
не знаю про ваниш, я чистила им коврик маленьий (в туалте который) так потмо выветривала это коврик на балконе неделю. мне лично запах очень не понравился((( может просто не повезло с партией?
вот у нас пуфик(такой же как диван)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:45), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
химчистка - т.е. химией чистили? и не страшно? в квартире же ребенок..

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M, а у вас остались контакты этой химчистки?
А то у нас у стульев ообивка из искуссвенной замши бежевая затерлась уже сильно. Хотелось бы обновить.
Можнов личку.
Орешек писал(а):

А что так? я вот тоже против Вагниша, но свой почти белый чищу ванишем для ковров (внимание для ковров), ОТЛИЧНО, т.к. сухая чистка ни пятен, ни разводов, у меня собака залезла в течку на светлый диван...сами понимаете...так вот этот ваниш взял, оч. нравится, я сама приятно удивилась... в больших коробках для ковров...

И я только этим средством спасаюсь, точнее спасаю все, к чему дети успели дотянуться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:06), всего редактировалось 1 раз
Я поняла, что это были частники. Просто хорошо, когда по рекомендации, а то приедут чертишо сделают, а заплатить ведь придется.
Так приезжал мастер по стиралке: больше умничал, чем работы сделал, вообщем практически ничего не сделал и 200грн. за это взял. Я мягко говоря офигела от такого.
а я обычным хоз. мылом пятна на светлом диване затираю..... ваниш не справился со стулом для компа
по этому даже и не стала пробовать
Хозмыло рулит! очень счастлива
все зависит от обивки,если флок- то хоть фейри помоете ,без следа.А вот шинил -нет,только спец мебельными средства,да и то на светлых могут разводы оставаться.Так,что тщательно лучше подходите к выбору качества обивки и не ориентируетесь на цену,что дешевый шинил,что дорогой капризный,так же и флок,что дешевый,что дорогой моется без проблем.Просто много лет с производством мебели сталкивалась-знаю эти нюансы!
Часовой пояс: GMT + 3