Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж подарил месяц назад такую вот красавицу:

Я пересадила ее в свой горшок, а она опустила все листья.
Я поместила ее под пакет, через три дня листочки поднялись, но когда я пакет сняла, они снова все повяли грущу
Постояла она несколько дней без пакета, листья так и висели, я ее снова под пакет на неделю... Листья поднялись...
Вчера сняла пакет, сегодня утром снова обнаружила опустившиеся листья...
Что делать?
(может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?)
чет засмущалась я В инете написано. что ей нужна повышенная влажность. в принципе. я думаю. нужно постепенно отучать от пакета. но часто опраскивать или держать на влажном керамзите подмигиваю
Да я ее по 4 раза в день опрыскиваю, а она все равно не довольна опаньки ...
не понимаю, что ей еще нужно для счастья подмигиваю
SURYA мне тоже муж дарил Афеляндру. Могу охарактеризовать этот цветок как очень-очень капризный. За 2 месяца я не смогла его спасти грущу
Листочки опускал, потом они начали опадать, я ничего больше не смогла придумать как обрезать веточки и поставить в воду. В итоге впервые в жизни я узнала что есть цветы, которые и в воде тоже пропадают. Так что такой способ размножения не для этого цветка. Незнаю даже что и посоветовать я тут не причем
У меня тоже погибла окончательно: все литья сбросила и ствол начал вянуть...
Ну что ж, зато теперь есть опыт и больше с этим цветком я связываться не буду ))
Часовой пояс: GMT + 3