Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо !!! Потерпим до осени чет засмущалась я , за одно и подрастем. ржу нимагу
Девочки, кто был в Египте в октябре??? Как там погода??? Сезон ещё не закончился??? я тут не причем
Фрея
Нет в октябре самый прикол ржу нимагу Нет уже такой жары-море отличное-на экскурсии спокойно мона ездить!Я вообще всегда езжу в начале ноября подмигиваюСезон только начинается ржу нимагу
Как по мне то лучше апрель-май- начало июня. Ёще не так жарко, на экскурсии можно поехать и всё таки весна авитаминоз и всё такое. А там солнце и заряд енергии на всё лето. Зимой всё таки холодновато, сильные ветра. Проверено!!!
Фрея
я была в прошлом году в самом конце сентября-так что и даже в сентябре не жарко! мне безумно понравилось-море, рыбки, прекрасный сервис в нашем отеле, романтика, экскурсии-мммм.... я тут не причем сказка!
Так что езжать и не переживай! главное-если будешь ехать в Шарм эль Шейх-то выбирай отели с двумя входами-с берега и с пантона-ато бывают сразу с понтона грубина 30 метров-не всем подходит.Я в прошлом году отдыхала просто в замечательном отеле! Там два отеля на одной территории-думаю тебе подойдет! Если захочешь-пиши в личку! подмигиваю
А кто и что скажет про отдых в начале сентября? Как там в это время, нормально?
Виктоша писал(а):

лавное-если будешь ехать в Шарм эль Шейх-то выбирай отели с двумя входами-с берега и с пантона-ато бывают сразу с понтона грубина 30 метров-не всем подходит.

А у нас только с т.н. понтона заходили - с берега было просто нереально из-за кораллов (больно ногам).
Девочки, что-то я не пойму..почти ВСЕ пишут, что в июле-августе в Египте НЕВЫНОСИМО жарко..вот и мы, решили не рисковать..полетели в любимую Турцию(Бодрум) с друзьями.. подмигиваю И вот, прилетев в Киев, неожиданно моя подружка, которая со мной была в Турции, улетает в Египет (вылет 2 августа - ей родители сделали подарок ржу нимагу )...ну я думала..приедит Наташка злая..скажет, че я в такую жару поперлась??!! бееееее йоу А тут, прилетает девушка в полном восторге и заявляет, что в Турции было даже жарче!!! (температура была не ниже 40-45 градусов, но мы ее переносили прекрасно)......Так что же получается??!! ей просто повезло?! я тут не причем
девочки - "египтянки" отзовитесь!!! я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Машенька
в Египте очень сухой воздух, поэтому 40-50град. жара переносится гораздо легче
В прошлом году были в Египте (Таба) с 10 октября. Погода была супе. Температура воздуха +33+35, море тоже очень теплое.
Единственно, что посоветую взять на вечерние прогулки легкую кофточку и джинсы, иногда дует прохладный ветерок.
А так - погодные условия октября по мне так идеальные я тут не причем
Ездили на экскурсию в Иерусалим, на Мертвое море - было не очень жарко, что не могло не радовать.
Летом (июль-август), говорят закомые, невыносимо, на экскурсию точно выехать нельзя из-за жары, толко возле воды сидеть.
да, на экскурсии не поездишь, очень жарко. Но для пляжного отдыха это время подходит. Так что, кому чего надо.
BurunduK
странно..для одних летом невыносимо жарко в Египте...для других - отлично! я тут не причем Ниче не пойму! опаньки ...
А в каком отеле в Табе вы были??!! Какой был вход в море? йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika
хм...по-моему у меня подружка - "неандерталец"..она в августе умудрилась еще и на 3 экскурсии сганять!!! ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
Машенька писал(а):

странно..для одних летом невыносимо жарко в Египте...для других - отлично!

ну, каждый человек индивидуален.
Даже если не чуствовать жару +40+50, все равно опасно на таком солнце находится долго. Просто ведь под таким активным солнце м обгореть можно мигом - и тогда это будет не отдых. А поехать наморе и выходить на пляж на пару часиков глупо. Зонтик не очень спасает, а мазаться каждые 15 минут кремом - тоже лень подмигиваю
Машенька писал(а):

А в каком отеле в Табе вы были??!! Какой был вход в море?

мы были в Hilton Taba, вход в море с пляжа, кораллы в море чуть дальше - не возле берега, что очень удобно, детки плескались, а мамы не переживали,что они могут поранится.
Отель находится возле самой границы с Израилем,поэтому и выбрались туда на экскурсию. Через залив видна Иордания - туда тже можно съездить на красивую экскурсию - город Петра.
мы отдыхали в Шарм-ель-Шейхе в июне. и на экскурсии ездили. тяжело было только пешком по цветному каньону (там нет тени). а так очень понравилось. в этом году были в конце апреля в Хургаде, решили что в Египет будем ездить только летом.
Anselm
а что в апреле погода не понравилась?
BurunduK
мммм...сейчас посмотрю ваш отельчик! ржу нимагу твое описание мне очень понравилось...я прям представила, какая там красотень! йоу
Машенька писал(а):

какая там красотень

мне правда очень понравилось. А Таба выбрали - потому как курорт еще не такой раскрученный как Шарм. и соответсвенно дешевле.
На пирамиды не ездили - мы такое не любим улыбаюсь прсто отдых был всего 7 дней, а экскурсия на пирамиды - это несколько часов переезд.Сейчас попробуй найти фотки, может выложу эту красоту я тут не причем если конечно интересно чет засмущалась я
Машенька
вечером приходилось одевать джинсы и ветровку, а днем море было холодным, не хотелось купаться. заставляли себя хоть раз окунуться, все-таки приехали на море ржу нимагу . заходить в море и выходить из воды было очень холодно.
Anselm
такс, а как же тогда в море в декабре купаться??!! нифига себе опаньки ... я вот думаю тоже в июне полетим...только с городом сложно определиться... я тут не причем

Anselm
Ой, я только увидела твою линеечку!хи, класс, пузяшечка!!! чет засмущалась я йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

BurunduK
конечно интересно!!!я обожаю путешествовать..так что с удовольствием позырю!!!!!!!цены только что посмотрела в Хилтоне..вполне приемлимо))) подмигиваю такс...только отзывы все негативные..... я тут не причем
Машенька
лучше всего ехать в октябре!!!!
мы были в Шарме, отель Conrad, нам ооооочень понравилось
Машенька писал(а):

только отзывы все негативные

вот поэтому отзывы никогда не читаю улыбаюсь обычно доверяюсь своему турагенту или отзывам друзей. В этом отеле отдыхали друья - 2 семейные пары, причем друг с другом незнакомые и остались довольны. А всякие непрятные мелочи есть всегда, прсто нужно к ним проще относится и не портить себе отдых. У нас была неприятная ситуация, когда отложили выле и отель попросил выселится в 12 дня либо доплатить за полдня. Те. кто мог - оплатили и наслаждались морем, кто не смог - вынесли вещи в холл и тоже наслаждались морем, а те, кто любит нервы трепать - устроили сканадал со сбором подписей в консульство. Цирк улыбаюсь себе нервы потрепали, отелю, консулу, еще и к нам приставали - подпишите бумажку,что вам плохо.....
Идеального нет ничего, поэтому не нужно усугублять и делать из мухи слона. Это наш девиз.
а о чем конкретно негатив в отзывах?
вот несколько фото:
angorita
а тепленько в октябре? какая температура моря? сейчас и ваш отельчик посмотрю подмигиваю
BurunduK
Вау!!!Пасибо зая ,за фотки!!!!!!!Класс, мне понравились)))))а кораллы......мммммммммм...это вообще фантастика, и быбки такие красивые! йоу В отзывах...ну типа, питание не очень...и что он не соответствует уровню 5*, и что там персонал ждет только чаевых...я тоже никогда особо не ведусь на отзывы. Люди у нас разные. и почему-то все ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫЕ. я тут не причем
BurunduK
Красотищаааа!!!!!!!

Я в таком восторге от Египта!!!

Машенька писал(а):

а тепленько в октябре? какая температура моря?

В октябре самая комфортная температура, воздуха и моря практически одинаковая, можно в море рыбок смотреть по часу ржу нимагу , только попки торчат ржу нимагу
На улице тепло и днем и вечером ржу нимагу
Машенька писал(а):

ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫЕ

вот это точно.
По питанию могу сказать: не супер, но мы не голодали. если учесть,что мой любимый вообще любит поперебирать, то ему нравилось все. по крайней мере все свежее. неплохая выпечка, фрукты.

чаевые всем подряд не раздавали, но в номере у нас убирались каждый день и довольно тщательно, оставляли всегда за это 1 дол.

А про 5 звезд..... если сравнивать с Европой - то конечно не 5. просто уровень совсем другой. Территория большая и красивая, чисто....
За отелем - дьюти-фри - так что любителям изысканных спиртных напитков - низкая цена улыбаюсь А так на территории есть еще несколько ресторанов и паб. Один вечер можно и туда заглянуть.
Очень романтично вечером полежать в гамаке на пляже (они натянуты между пальмами вдоль всего берега)....
Единственное - не могу ничего сказать по поводу развлечений и дискотеки. Мы туда не ходили. Мы наоборот от всех прятались...Ну любовь у нас чет засмущалась я
BurunduK писал(а):

Мы наоборот от всех прятались...Ну любовь у нас чет засмущалась я[/quote]
ООО, это прям как про нас.. чет засмущалась я Нам нужно спокойствие и уединение! подмигиваю Спасибо, за инфу, обязательно учту твое мнение при выборе отеля! ржу нимагу
Сегодня ночью вернулась с Египта... грущу вот сейчас сижу на работе...вспоминаю... я тут не причем
У кого какие вопроссы-пишите-отвечу на все, по отдыху!
в двух словах:
Отдыхали с 31.08 по 10.09. Шарм, отель Гранд Хотел Шарм!о-просто суперский отель! Новый, шикарный, супер сервис, супер архитектура, супер риф-и вообще...нет слов! сама я была в Европе..так вот-сервис был просто европейский даже лучше! ведь отель держит немец!
Ездили в Израиль, в Аквапарк, ходили на шоу" Тысяча и одна ночь".
А что касается отеля просто не прогадали-едьте туда-не пожалеете!
Завтра выложу фотки и напишу отзыв очень счастлива
Вот здесь можно посмотреть фото и отзывы: http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BE+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8_Grand+Hotel+Sharm-hid_114136.html
Девочки, не дотерпет моя душа до июня месяца..Так хо в Египет, что прям не терпиться!!!!!!! чет засмущалась я Думали в марте или апреле..но вот пришла мысль, а что если на Рождество??? что скажете о температуре моря и воздуха? я тут не причем я любитель долго плавать до "сине-зеленого" цвета.. подмигиваю бееееее
Машенька

С декабря по февраль темп.воздуха 20 - 25, темп. воды примерно 20-21. Но вечером лучше взять теплые вещи, т.к. темп. вечером значительно снижаеться до 15 а то и ниже. Могут дуть теплые ветра...
А так как по их меркам не сезон, а для нас очень даже сезон подмигиваю то стоимость путевок по сравнению с летом и осенью снижена
Машенька
купаться будет более и менее нормально, Но выходить из воды холодновато из-за ветра. На пляже будете только в первой половине дня, после обеда на пляже прохладно
Sweety999
Ksenika
Спасибо большое за ответы.. подмигиваю Прийдеться подождать немножко..лучше полетим в марте-апреле, чтоб уж наныряться вдоволь! Кстати, а по деньгам, так цены наоборот на НГ праздники повысили... я тут не причем И вообще из-за курса доллара, переплачивать прийдеться много.. у меня ПМС Получаеться, что мы платим за 3-го человека! внимание Ну, ниче... опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3