Начну с того что ребеночка мы очень хотелы, но после года попыток ничего не получалось...Решили обратится к специалисту, и после лечеия и 3-й попытки стимуляции я почуствовала что во мне кто то поселился, так и началась моя долгожданная беременность. Протекала она хорошо, я не узнала что такое токсикоз

, что такое больницы и всякие другие прелести беременности. Мылыш начал шевелится на 19 недельке, и это придало Б больше значимости,и мне кажется что я только осознала что Б
Беременность подходила к концу,начиная с 37 недельки я, как и все начала ждать каких то признаков приближения родов,а их не было, даже треников я не узнала..Зделали УЗИ в 38 неделек - малыш уже был 3100, врач приказала немнжко ограничить углеводы, и сказала прити 27.10 .ПДР мне ставили с 25.10 по 1.11 Вечером 23.10 я почуствовала что у меня каменеет живот, начала засекать, каждые 8-10 минут, но боли никакой....Легли спать. На следующий день поехали к подруге на ДР, выпила немножко вина, все вроде хорошо и ничего не предвещает роды....Но в этот вечер я почуствовала, когда говорят тяжело ходить, мне все как то тянуло, думала живот лопнет, малыш все время попу выставлял...Пришли домой , легли спать, опять каменеет живот и опять 8-10 минут интервал.....уснула..в 3 ночи проснулась от того что хочу в писать, сходила, уснула, не прошло и пяти минут опять хочу....и тут японяла что не в туалет хочу, а что то ноет внизу жывот и поясница как то потягивает.....Начала засекать, интервал 3-5 минут....я в шоке что это схватки или треники, и почему так часто??? Сходила в душ, ничего не изменилось, прошол час...прослуся муж....упал в панику, мол собирайся и поехали в Р...а мне так не хотелось с ложными в роддом ехать.....Позвонила Наталье Петровне (доктор с которой мы договаривались про роды), она сказала ехать в Р, потому что узнать настоящие ли схватки можно только на кресле.....5 часов - собрались вызвали такси и в Р. В приемной меня послушали,оформили и повели в родзал, муж со мной, хотя на роды он не соглашался... Посмотрела меня врач и сказала родовая деятельность началась и открытие 1 палец, но когда все произойдет не ясно, можно проходить пару часов, а можно и пару дней. Отправили меня отдыхать в палату в дородовом отделении. Схватки так и были 3-5 минут по 1,5 минутки....Так сяк я продремала до 10 часов изменений никаких, разве что немножко больнее стало,посмотрели меня на кресле - 1,5 пальца...Отдыхаем дальше....Надо поспать не получается, уже больновато, хожу....вкололи что то, немнжко отпустило...13 часов дня- осмотр 3 пальца. УРА!!! Пошло дело!! Вызвала врача и перевели меня в родзал.15 часов приехала врач.....посмотрела открытие 5 см , проколола пузырь - хорошо открывается,а я уже горбачусь от боли..решили участить схватки, теперь они каждую минуту....ужасно больно.......решили делать пидуральную анестезию...сделали - попустило, немножко больше чуствовала левую сторону....16 часов полное раскрытие, анестезию добавляют, больно стало, головка не может правильно войти, помагают..... 17 часов - анестезия не помагает, пытаются разойтись кости...ничего - только боль ужасная....искусала себе все губы....Собирают консилиум, выясняется , что мой малыш за 1,5 недельки уже весит около 3900, а кости не расходятся, Я прошу кесерева, 18 часов решились на КС. Подготовка. Отправилась я в операционную.Провал. Просыпаюсь, но глаза слипаются, что то кряхтит рядышком, пытаюсь расмотреть, распрашиваю..Родился мой богатырь 25.10 в 19,05 весом 4 кг и ростом 53 см. Вот к чему привело мое увлечение шеколадом в последний месяц Б
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт