Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, сегодня сдала соскоб на уреа- и микоплазму. Врач, сказала: я тебе во влагалище не полезу и брала соскоб где то недалеко... подмигиваю (расширитель не вставляла).
Сейчас (пардон чет засмущалась я ) писять пошла - так больно где то в том "недалеком" месте... Стала бумажкой подтираться, а там КРОВЬ! Не много и она таким старым каким то цветом...Я конечно, извиняюсь за такие подробности, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чуть поглубже бумажкой залезла - все чисто. А сверзу в том же где то "неделеком" месте все сине фиолето красного цвета.
Подруге тоже во время Б брали этот соскоб, тот же врач. Тоже больно брали и писять тоже было больно, но крови не было. Она мне сказала, что это типа гематомки образовалось у меня...
У кого то что то было подобное...
На нервной почве живот заболел.... грущу
Веточка
такое бывает - близко может капилляры - повредила. Вот нервничать точно не надо - да и туда лазить- можно только сильнее разодрать я тут не причем
брала соскоб в уретре(откуда писаеш) по неграмотности заципила чуть больше нежели необходимо, подмойся в ромашке чтоб снять воспаление, а так все нормально, а соскоб этот сошкрябывание клеток живых, как и бак посев.
Ириска-14
kroxa
спаибо за ответы! Просто переживаю...
Веточка
Не переживай, просто задели сосудик, у меня такое было... я тут не причем и не раз! А вот переживать на самом деле не нужно!!!
Веточка не переживай, такое часто бывает. все с малышом будет хорошо!
Девочки, а как долго может идти кровь (1-2 дня?). Пока ранка не заживет?
И внутри все таки крови нету, где то ближе к выходу и с одной стороны при входе во влагалище (какрас где больно) все синее...кровь чтоли застаивается? Завтра бы сходила к врачу, но выходной...и так не хочется чтоб туда лазили...
И кровь токо тогда, когда писаю...
Веточка
Извините, а где внутри вы пытаетесь ее найти? При всем желании бумагой вы туда не залезите. блым блым
Это же не из влагалища берется соскоб, потому и кровь только, когда ходите в туалет.
LIN
не из влагалища? А откуда же? чет засмущалась я фиг его знает
Тампон из ватки делала - все там вроде чисто...( я не глубоко его, так слегка, проверить не оттуда ли кровь)
Че, глупости пишу , да? чет засмущалась я
Веточка
Соскоб берется из уретры.) Это выход мочевого пузыря.

LIN
УУУААА ММММ слов нет... подмигиваю
я вроде читала что со сводов влагалища...

LIN писал(а):

Соскоб берется из уретры.)

поэтому она мне туда не лазила?! и мне показалось, что то где то близко брала соскоб?

Так как долго может идти кровь? И сейчас читаю, что после 22 недель некоторые клиники не берут такие соскобы, т.к. может вызвать осложения... А какие? Вы об этом что-нибудь знаете?
Конечно близко.) Она же расположена почти вплотную к влагалищу. Можно и не понять, если быстро, в каком направлении копают. улыбаюсь
Осложнение ввиде воспалительных процессов, так как в самом мочевом пузыре и на стенках мочетока очень быстро размножаются различные бактерии (именно по этой причине врачи и рекомендуют не терпеть и как можно чаще, даже если не хочется, посещать туалет. Вслучае ослабленного иммунитета чревато различными воспалительными процессами, которые в мочевом пузыре нередко протекают бесимптомно) и "отсутствует" какая - либо слизистая, как на подобии влагалища, которое как бы самоочищается. Мочеток и мочевой пузырь очищается от большинства бактерий путем опорожнения. В связи с этим любое вмешательство является "подселением" дополнительного количества бактерий с которым (количеством резко возросшим) "местная иммунка" может не справиться.
Тот же секс является большой угрозой для мочеиспускательной системы, так как во время процесса в уретру ппадает громадное количество бактерий. Рекомендуется, по окончанию, посетить туалет. улыбаюсь
LIN
огромнейшее тебе спасибо за оветы!!!все понятно! Значит прямой угрозы для малыша нет?!
Так ты мне токо не ответила - как долго может кровить? И в каких случаях обращаться к врачу?

Спасибо тебе! Дарю букетик!
Веточка
Не за что. улыбаюсь Только я тоже не всезнайка. Это мне говорил врач в гаспромовской клинике, когда с циститом к нему прибежала. Могла что-то и наврать - подзабыла чет засмущалась я , но смысл именно таков.
Кровить... Наверное все зависит от того как брали. У меня кровило дня два. Болезненно в туалет ходить было дней пать где-то.

Сейчас прочла про сбор анализа на сводах. Как я поняла с 22 недель он не делается.

Спасибо. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3