Привет,Дневничок...вот завела тебя и забросила

Оправдываюсь..НЕ БЫЛО ВРЕМЯ!!! Вот сейчас вроде как оно немного появилось
Начну по-порядку
1 ; 4ноября ездила к себе на родину...радости было много,а вот повод не очень....Папе 5 был год,как его с нами нет....Начинаю думать о тех событиях,что происходили год назад..становиться очень тяжело от того что не смогли его найти..
В конце сентября 2008 позвонила мать..сказала,что отец пропал..нет его уже третий день...Мы сразу же все приехали в деревню...искали его с сестрой и ее годовалым малышом на руках..ходили по лесу по реке,по соседним деревням..а следов его так и нет....Все прекрасно понимали,что его уже нет,но надежда все-таки таилась....вот-вот и за тем поворотом мы его найдем...но был поворот,за ним еще поворот,а папы нет...Самое ужасное было приходить домой..и смотреть в глаза бабушке..ведь уходя на поиски..говоришь"
Бабуль,я знаю,я чуствую сегодня мы его найдем..он живой!!!",а приходишь..смотришь на нее и молчишь
2го ноября его нашли..дачницу заинтересовало почему вороны возле ее лужи болотистой летают..подошла,а там исклеванное тело человека..моего папы
Не могу сказать,что нам было очень тяжело...за эти дни мы уже с ним попрощались...и молили Бога,чтобы найти тело..это было уже самым главным...
Когда его хоронили на душе было очень спокойно..ПАПА ТЕПЕРЬ НА МЕСТЕ
Как получилось так не знаю
Ещё ведь пару дней назад
С тобой прощались на вокзале
С надеждой встретиться опять!
А что теперь? Как быть с мечтами?
Кому сказать все те слова?
А как же планы? Обещанья?
Их никому уж не узнать!
Не верили с тобой врачам и знали будет чудо!
Ведь Бог всё видит! Знает он! И вытащит от сюда!
Но тут с утра звонок ужасный…
И оборвались все мечты…
Разбились о гранит холодный, убили… умерли они…
И слёзы с глаз! И в сердце боль!
Как же могло вот так случиться?
А что теперь?
Как побороть ту боль?
Как смерти вопреки нам не разбиться?...
Я буду помнить! Верить! И Любить!
Не важно с кем и где я буду!
Я буду имя твоё с гордостью носить!
Люблю тебя! И НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ..
2
9 ноября было день рождение моего любимого..отметили тихой компанией.я,Андрей,его мама и тетя..посидели-посплетничали о том-о сем.Сдела любимому салат "Футбольное поле"..бедный аж захрюкал от радости

футболист

это он для своего форума подписал
3 Теперь лично про меня...недели 2 назад начал беспокоить локоть..появились шишечки,локоть стал сильно чесаться и сохнуть.А я где то недели 3 назад проверялась в квд..начала думать,что подцепила там какую-то бяку..
Вчера сходила к врачу..поставили диагноз...
ОЧАГОВЫЙ НЕЙРОДЕРМИТ Навыписывали лекарст почти на 2тыс,но могу сказать,что они того стоят..Локоть перестал зудеть почти сразу.тьфу-тьфу..так что опять лечусь от какой то гадости...привяжется же