Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот решила и я обзавестись личным дневничком(и сразу вспоминаю свой первый дневник,мне было лет 14...как то раз его прочитала моя бабушка,а там подробно было описано как первый раз я покурила,как первый раз поцеловалась с мальчиком я тут не причем я тут не причем я тут не причем .Что тогда было внимание внимание внимание Нет,чтобы заречься,что курить и целоваться не буду ,я решила больше дневник не вести очень счастлива очень счастлива очень счастлива ......Но теперь я девочка взрослая ураааааааа писать о запретном,думаю,что больше не буду..т.к не о чем)

А теперь о себе..Меня зовут Ольга,мне 24 года,замужем за самым прекрасным человеком в мире,ну,после меня конечно же очень счастлива очень счастлива очень счастлива Зовут его Андрей...И хоть у нас большая разница в возрасте-мы этого не замечаем
Спойлер:

как говориться живем душа в душу очень счастлива очень счастлива

Детей у нас нет...ПОКА НЕТ!!!.Вернее они есть,но общего ребенка нет,а его дочерей я детьми назвать не могу,скорее сестрами...но душа за них болит..и когда могу,пытаюсь поддержать советом,благо они сами за ним приходят.

Не работаю,хотя очень хочется...Работать не могу из-за бабули...часто приходится к ней ездить из-за ее болячек,а живет она далеко..к себе тоже пока забрать не можем...Но,думаю,что еще годик и что-нибудь придумаем

Ну вот,вроде в кратце о себе рассказала...Теперь буду пополнять тебя по мере возможности хорошими вестями...т,к плохие я не очень люблю очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: кисище (19.03.2014 0:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет,Дневничок...вот завела тебя и забросила чет засмущалась я Оправдываюсь..НЕ БЫЛО ВРЕМЯ!!! Вот сейчас вроде как оно немного появилось

Начну по-порядку

1 ; 4ноября ездила к себе на родину...радости было много,а вот повод не очень....Папе 5 был год,как его с нами нет....Начинаю думать о тех событиях,что происходили год назад..становиться очень тяжело от того что не смогли его найти..
В конце сентября 2008 позвонила мать..сказала,что отец пропал..нет его уже третий день...Мы сразу же все приехали в деревню...искали его с сестрой и ее годовалым малышом на руках..ходили по лесу по реке,по соседним деревням..а следов его так и нет....Все прекрасно понимали,что его уже нет,но надежда все-таки таилась....вот-вот и за тем поворотом мы его найдем...но был поворот,за ним еще поворот,а папы нет...Самое ужасное было приходить домой..и смотреть в глаза бабушке..ведь уходя на поиски..говоришь"Бабуль,я знаю,я чуствую сегодня мы его найдем..он живой!!!",а приходишь..смотришь на нее и молчишь грущу
2го ноября его нашли..дачницу заинтересовало почему вороны возле ее лужи болотистой летают..подошла,а там исклеванное тело человека..моего папы
Не могу сказать,что нам было очень тяжело...за эти дни мы уже с ним попрощались...и молили Бога,чтобы найти тело..это было уже самым главным...
Когда его хоронили на душе было очень спокойно..ПАПА ТЕПЕРЬ НА МЕСТЕ

Как получилось так не знаю
Ещё ведь пару дней назад
С тобой прощались на вокзале
С надеждой встретиться опять!
А что теперь? Как быть с мечтами?
Кому сказать все те слова?
А как же планы? Обещанья?
Их никому уж не узнать!
Не верили с тобой врачам и знали будет чудо!
Ведь Бог всё видит! Знает он! И вытащит от сюда!
Но тут с утра звонок ужасный…
И оборвались все мечты…
Разбились о гранит холодный, убили… умерли они…
И слёзы с глаз! И в сердце боль!
Как же могло вот так случиться?
А что теперь?
Как побороть ту боль?
Как смерти вопреки нам не разбиться?...
Я буду помнить! Верить! И Любить!
Не важно с кем и где я буду!
Я буду имя твоё с гордостью носить!
Люблю тебя! И НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ..

2

9 ноября было день рождение моего любимого..отметили тихой компанией.я,Андрей,его мама и тетя..посидели-посплетничали о том-о сем.Сдела любимому салат "Футбольное поле"..бедный аж захрюкал от радости очень счастлива очень счастлива очень счастлива футболист бееееее это он для своего форума подписал

3 Теперь лично про меня...недели 2 назад начал беспокоить локоть..появились шишечки,локоть стал сильно чесаться и сохнуть.А я где то недели 3 назад проверялась в квд..начала думать,что подцепила там какую-то бяку..
Вчера сходила к врачу..поставили диагноз...ОЧАГОВЫЙ НЕЙРОДЕРМИТ Навыписывали лекарст почти на 2тыс,но могу сказать,что они того стоят..Локоть перестал зудеть почти сразу.тьфу-тьфу..так что опять лечусь от какой то гадости...привяжется же озадачена озадачена озадачена

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня,
старайся для меня, контролируй меня, учи меня..
Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет,
ты вырастишь прекрасную женщину.

Никогда не поднимай руку на меня.
Я не буду бояться тебя, а уважать перестану,
и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...

Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду.
Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями ???
Это не страшно, просто скажи правду… я пойму,
но главное вовремя.
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду,
не отпускай меня в ночные клубы,
наплюй на то, что меня это бесит.
Равнодушие бесит еще больше.
Я ценю твою заботу... клянусь...

Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все.
Нет денег ??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке
и будем греться от поцелуев...
Ты устал на работе, от жизни ???
Пожалуйся мне, я пожалею тебя...
У тебя слезы ??? Это не нужно скрывать.
Скрывать нужно бессердечность.

Мне не нужен красавец.
Мне не интересно твое лицо в комплексе.
Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным,
я не люблю сексуальность, я люблю эротичность....
Гораздо интересней узнать,
что скрывается за пронизывающим взглядом,
лукавой улыбкой
и тщательно заправленной в джинсы рубашкой...

Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас,
мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться..
Нет, не потому что я меркантильная сука,
а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)...

Прощай меня...
Мои опоздания, большое количество туши на ресницах,
глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала,
не красилась и мне не на что было обижаться...
Ты же мудрый

Укроти меня. Сделай меня своей.
Я независима, но очень хочу от тебя зависеть.
Привяжи меня к себе. Не отпускай меня ...
Люби меня искренне... и ты победитель.

Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно,
мне незачем тебя обманывать.
Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя….
Бойся потерять меня...
Ведь мне всегда есть куда уйти...
Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...

Не предавай меня...как женщину...
Расстанься со мной и гуляй... Но не ври мне...
Я буду верить тебе...
но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет..
перенесу ка я свои сопли и мысли сюда..
высказываться хочется..правильней будет тут
Цитата:

Мне кажется,что я этого хочу.
Хочу порвать.
Весь отдых мы ругались..я списываю на пмс
сегодня опять из чуши сорвалась.Ушла гулять.Пришла.
Через час он ушел..я думала за спиртным..зашла в комнату..вещей его нет.
Истерика..слезы..свекровь успокаивает всякими каплями.
жалеет меня....она за 7 лет не видела меня в слезах..я всегда улыбаюсь

Мои истерики всегда от одного..ему наплевать на себя..мне на него нет.
Я превратилась в мужика из-за его здоровья.
за 2 недели + 10 кг..т.е почти 180кг
подагра..диабет..все в куче.
Из за подагры я его постоянно жалела..всё тяжелое брала на себя
Пример из последнего..
Приехал..полная лодка вещей.
Другая компания только приехала..мужики носят вещи..девушки пьют чай.
Мой муж сидит в машине..я таскаю всю нашу провизию в машину..одна сумка кг 30..

а он продолжает жрать.
А я устала бороться за чужую жизнь..вернее я борюсь...
Но иногда у меня бывают срывы..я не робот.
Сегодня в очередное высказывания он мне ответил что я его зае-ла
и он ушел.
Обычно уходила я..признаюсь с наигранными истериками..паданием в обморок.
Один раз ушла со всеми вещщами..не ночевала дома.Но потом вернулась..поверила.
Сегодня ушел он...тихо...сказал маме,что прогуляться,а мама удивленно сказала,что у него большой пакет.
Я подумала,что это коробки..мы сегодня ноут покупали...оказалось вещи.
Первый раз я ему позвонила...была еще в это время истерика..помню,что говорила,что то про свою могилу...суицид.
потом он позвонил мне сам..предложил маленько отдохнуть..я сказала,что мой отдых будет только после штампа "разведен"
И вот как то легче после этих слов стало.
Я всю нашу жизнь боялась стать вдовой,но через пару лет я стала боятся того,что не смогла помочь своему главному человеку в жизни
Боюсь,что буду корить себя за то что не смогла вернуть его к жизни.
Может и стоит прервать все..что б потом себя не корить
Ему в этом году будет 52..я думаю,что он знает больше меня.

Девочки,простите..просто больше не кому.Для сестер я пример семейной жизни..не могу я им.

Эта запись может быть последней в моём дневнике планирования
Если он вернется(я зна,что мне не хватит смелости уйти..т.к я буду переживать за него)..то эта запись со временем сотрется...
но не забудется

добавлено спустя 12 минут:

мне даже напиться не с кем

добавлено спустя 15 минут:

]©©Тают слезы холодными точками,
Здесь тебя так предательски мало.
Стали чувства нарядными строчками,
Боже мой! Я так жутко устала…

Ты не ангел, и я не святая ведь,
Не чужая тебе и не близкая.
Вижу в сердце своем ледяную твердь,
Но мечта моя вовсе не низкая.

Всё в руках твоих – ты мне крылья дай
Лишь одним нежным словом неистовым.
А не дашь - так один летай
В поднебесье пронзительным выстрелом

Не выдержала..позвонила.
Разругались еще больше.много обидного сказали друг другу
Коньяк мне в помощь
Спойлер:
Я помню,что он где-то был.
Я очень уважаю старость,пожилых людей,людей, которые что-то видели в своей жизни,о чем мы сейчас читаем.
Я никогда не могла подумать,что буду радоваться тому,что моя бабушка в свои 93 будет очень активной бабушкой,но с большой проблемой восприятия..до нее только сейчас доходит,что появился корововирус.Не опечатка))Переживает,говорит,что опасная штука этот вирус.
Я помню ее рассказы,как они собирали промерзлую картошку,как зарплату считали трудоднями и выдавали ее зерном.Как нужно было содержать скотину,а часть,мяса и стог сена отдать батюшке.Так они его называли в глухих селах.Про немца,который у них жил после войны и ел с ними эту же промерзшую картошку.потом куда-то переправили.Я много не помню, много слышала фоном.Сейчас с ней пытаешься поговорить,но в место людей,которые жили 100 лет назад,она называет наши имена,которые живут сейчас.
К чему всё это...
Первый раз за 37 лет я не буду радоваться 9 мая.В мой жизни 2 праздника..9 мая и Новый год,к остальным как то мимо.
Я радуюсь тому,что бабушка не понимает того,что сейчас происходит.Улыбается,рассказывает новости, головой качает со словами "ой-ой,что в мире то происходит"
Она не знает.Она не понимает,что мира больше нет.И я этому очень рада!
И самое страшное то,что 9 мая это теперь единственный день, когда можно безнаказанно пройти с плакатом "Нет войне" "Мир".Все обесценили.Даже ленточку пенсионерам искать не хочется,а ведь будут просить.

Мне умные люди пытаются донести ,то что пробелы в образовании,мало читала истори.Вот сейчас к ним болшой вопрос..Где ваша истоия?Чем мы будем гордиться ?
За что сейчас умирают наши исторические братья?
Есть еще коронная фраза про 8 лет .А где вы были 8 лет?В ответочку тем,кто это вопрос задает Украине.
Это не наша война,мы ее невольные участники.
И как же хочется вернутся в 2 года назад.В начало корововируса.
Поблагодарили(10): elisevka, irkan, ИрИнА2607, Ir4ik, Олёна, Evka, Kristin@, Borik911, Helenna, ТаняК
Где км 100 от Мариуполя.Не пропустили..долг
Какой же это пзц.Ехали к родителям починить крышу на зиму от осколков,а сами обгоняем технику,которая несет смерть.
Вижу танк,пушки,град и слезы градом,я понимаю,что это невыстаочный образец,не парад техники.Это то,от чего нет спасения.Это то,от чего другие родственники лежат под плитами домом, потому что их некому было вытащить.
Человек..это самое страшное создание на земле.
Я это видела..А люди,которые приехали на на нашу территорию, чтобы увидеть нас..они это все пропустили через свои крыши..жизни.Не всех бог уберег от своего же создания.
Мама с Мариуполя..как?...это у меня все споашивают пол года.
А мама с Мариуполя сегодня меня обнимала на границе обратно,крепче чем сына.
А мне просто хотелось орать всем тем людям с котомками ..Простите,это не я.
Но понимаю,что для всего мира,для них...это я.
Полный багажник огурчиков с надписью "Питер"
А мы так и не смогли починить крышу.
Как же хочется просто потерять разум
Поблагодарили(12): Irishka, Олёна, Lilusa, Evka, letala, Оксана!!!, Котёныш, Kristin@, Inna_K, Borik911, Helenna, ТаняК
Двое суток,а я не успокоюсь мозгами.
Мы освободили .ок.съели.
Мы на границе 4 человка.2 гражданина с синим паспортом,2 с с красным.
Толпа в пигатой форме..мы проходим,0 внимания.
Метров 5 прошли,начинают орать..вышли за шлагбаум и стоим,ждем разрешения.
Минут через 5...видимо автобус подъехал.
И тут мы начинаем понимать,что мы,с красными паспортами занимаем чью то очередь,кто хочет попасть домой.
Освободили..ок Какие нахер очереди по 50 машин перед шлагбаумом???
Я понимаю,что меня с моими постами могут просто закрыть...
Деаочка..2 детей.мать одиночка.Просто прокоменировала фразу,что он не герой,а очередной смертник..штраф50 и много суток обязательных работ..детские даже проезд до школы не покрывает.т.е дворник получает больше
Это пзц
Поблагодарили(1): Borik911
Когда горит чужой дом, большинство становится сопереживпющим наблюдателем.Единицы бегут тушить.
Когда горит твой,то ты даже не думаешь о том,что туша свой дом.. ты помогаешь не сгореть соседнему.

Как бы это страшно не звучало,но объявить о пожаре надо было в феврале,что бы каждый начал спасать свой дом,свою семью.
А то получается,что переживаем,но так и остаемся в позиции наблюдающих.
А так..когда придут,кричать будешь громче,что не пущу.И сосед,через стенку, тоже закричит,т.к тоже попадает под тушителя с 21 сентября,хотя он обычный менеджер с ипотекой на 20 лет
Поблагодарили(3): кошечка, Inna_K, Helenna
Часовой пояс: GMT + 3