Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки! кто катаеться на велах? предлагаю покататься на этих выходных! как бы попрощаться с осенью, грибочков пособирать да и просто отдохнуть)))
предлагаю маршрут возле Киевского моря)))
Berimbao
очень счастлива с радостью катаемся на велосипедах всей семьёй и с удовольствием бы составила компанию...только вот далековато мы живём друг от друга ..а так затея супер! буду воплощать твою идею в действительность в моём районе ржу нимагу
Викторина
конечно! велик это сила! мы с мужем все лето выкатались))) хотели в крым на велах махнуть) но не получилось((((
Berimbao
вот и у нас это самая любимая штука и детей с детства приучили, только вот малой пока ещё на далёкие расстояния на сидушке велосипедной у меня сидит, а так по району с удовольствием сам круги наяривает на трёх колёсном )))), ну а доче это очень нравится )))
Викторина
молодчинки!!! я вот когда у меня детки будут буду их к велику приучать))) это самый полезный вид транспорта) только детям нада на палке сзади флажок вешать) а то автомобилисты не заметить могут(((
я тоже могу вокруг своего дома "с вами" на велике покататься))))
давайте время одно назначим)))))))))))))
СамаЯ
хи-хи))) давай часов на 12))))
в воскресение)))
Berimbao
ну как покатались?

СамаЯ
ржу нимагу ржу нимагу
Викторина
нет( т.к. я заболела тогда(((
Я бы покатался с удовольствием улыбаюсь
------------------------
бизнес с китаем
наступает сезон) все желающие можем покататься)))))
осталось, только, вел купить...., а так, с удовольствием.., просто, розовая мечта)
А мне осталось только велокресло для ребенка купить и можно мотануть в лес, например...
Эх!!!
Мне б тоже нормальный велик..на даче высокий старый, но я катаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а мне мой нужно привести в порядок)))) игонять можно со след недели)))
А я хочу купить крепления для великов на машину, чтоб можно было 2 велика загрузить и уехать разведывать новые територии, а то надоело уже по местному парку кататься...
Часовой пояс: GMT + 3