Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вроде не нашла такой темы! чет засмущалась я
Вот надумалась заняться таким видом спорта! ржу нимагу
Девочки может кто уже пробовал-расскажите понравилось ли и эффективно ли заниматься аквааэробикой?
Моя цель- привести мышцы в тонус, подобрать ржу нимагу целлюлит и конечно восстановление нервной системы! я тут не причем
И еще девочки- Киев! Может кто посоветует хороший бассейн где этим занимаются? я тут не причем
Я пробовала ржу нимагу Что могу сказать, мне понравилось! Правда кроме аква, параллельно занималась и обычной аэробикой и степаэробикой, поэтому результат достигался скорее в совокупе, но я думаю и отдельно она даст очень неплохие результаты подмигиваю тут главное "напасть" на хорошего тренера, чтоб гонял, ну и самой выкладыватся, а не просто плескаться в бассейне ржу нимагу Вобщем, Нинель, твоя цель очень даже осуществима ржу нимагу ( ничего, что я на ты чет засмущалась я ?)
Я занималась и сейчас планирую.
Очень хорошая и полезная штука! У меня тело в тонус приходит буквально через месяц занятий. Но ты действительно должна сама осознавать, что это нужно тебе и что нужно всё выполнять в полную силу, чтоб к концу занятия сил не было даже, чтоб до бортика доплыть улыбаюсь
Обычно занятие длится 45 минут, бывает просто аквааэробика, это набор упражнений в воде, а бывает еще подвиды, типа аквааэробика в купе с таэбо, когда упражнения из "бокса" делаются в воде - жесть, но классно улыбаюсь Всё под музыку, очень ритмично, передохнуть некогда.
Я ходила на Ленинградку (ДПС), но знаю, что есть и в "Юности", и во многих спорткомплексах. Смотря, куда тебе удобнее территориально.
Просто меня устраивает занятие в воде, потому что иногда есть противопоказания к активным занятиям на суше (спина, ноги), а так, всё то же, только нагрузка на позвоночник меньше, но это не умоляет результативность.
Юю
Спасибо за отзыв, я вообще исполнительная, так что буду гонять себя как положено ржу нимагу Конечно можно на ты! подмигиваю
Bulik
Я тоже хочу именно в бассейн, что б вес не терять-мне его наоборот надо набирать чет засмущалась я ржу нимагу Но мышцы у меня дряблые! Плюс у меня щас климакс-приливы, в воде полегче будет! подмигиваю Мне ближе всего Спартак! как там- незнаете? я тут не причем
Нинель писал(а):

Я тоже хочу именно в бассейн, что б вес не терять-мне его наоборот надо набирать чет засмущалась я ржу нимагу Но мышцы у меня дряблые! Плюс у меня щас климакс-приливы, в воде полегче будет! подмигиваю Мне ближе всего Спартак! как там- незнаете? я тут не причем

Можно и на ты подмигиваю
А по поводу Спартака, честно говоря, не скажу, сама туда не ходила. Но может почитать отзывы или позвонить им и разузнать?
Bulik
ржу нимагу ОК!
Да буду им звонить! подмигиваю
я до Б ходила.. особо изменений в себе не нашла ржу нимагу ну разве что не поправилась)) а так вес остался прежним.. Единственное. что радовало - спина перестала болеть
очень эффективный вид спорта! и весьма приятный.
ходила недолго правда, весной и летом чуть) но удовольствия получила массу) и фигуру удалось привести в порядок))
Аквааэробика - очень полезная вещь. Ходила пару раз, сейчас, к сожалению, нет возможности..
Аквааэробика хороша тем, что в воде все упражнения выподнять легче, не чувствуется усталости, ты не истекаешь потом.
Я ходила около полугода, мне очень нравилось. А потом мои подруги передумали (как обычно, в принципе, их всегда ненадолго хватает в плане спорта), и мне одной стало скучно ходить, да и добираться было на очень удобно.
Я ходила в бассейн на Димитрова (м. Республиканский Стадион), тренер там хорошая, гоняла нас отлично! улыбаюсь
Я ходила на аквааэробику в Спартак (давненько), было оч много людей, занятия на троечку с плюсом. Пару лет назад была несколько раз в бассейне ЦСКА, там была аквааэробика на глубине и обычная. Тоже куууча народу и мне так себе... А вот года 4 назад регулярно ходила в маленький бассейн на Ул.шахерская (недалеко от Каравана). Там было 2 разных тренера в зависимости от времени и дня недели, подход разный, но обе хорошие. Давали нагрузки на разные группы мышц, плюс бассейн одинаковой глубины везде, что для аквааэробики удобно. Вобщем, я и чувствовала себя прекрасно и на фигуре отразилось. Сейчас, к сожалению этот бассейн вроде бы не работает грущу
Я в декрете, хочется походить на аквааэробику, подтянуть формы и здоровье... Кто может что-то посоветовать на Оболони или рядом?
Самый классный вид спорта. Ходила 1, 5 года. Вес слетал мгновенно
Я тоже люблю аквааэробику, занимаешся без напряга, давление на спину не чувствуешь, и мало того что вес уходит так и кожа подтягивается.
Давно хотела сходить на аквааэробику. Она и правда столь хорошо, как про нее рассказывают? Говорят за неделю минус 2 кг
Не знаю почему говорят, что в воде упражнения делать легче, ведь надо преодолевать сопротивление воды. + ты не стоишь на земле, а тебе все время надо барахтаться чтоб оставаться на поверхности - тоже дополнительная нагрузка. Я умудрялась даже в воде потеть. А после тренировки иле домой доползала. И это было после нескольких месяцев занятий силовым фитнесом, т.е. не совсем новичек.
От плавания спина и поясница у меня отваливается. Так что никакой пользы для себя в этом плане от аквааэробики я не заметила.
Часовой пояс: GMT + 3