Девочки у кого ФОП на общей системе, помогите!!!!
Сегодня я совсем запуталась.
Какую годовую декларацию подают о Доходах ФОП???!!!!
Есть новая Декларация "про майновий стан і доходи", уже появилась информация о том как ее заполнять. НО!!!! Этой декларации нет ни в ОПЗ, ни в Бест-звит, не в Медок!!!!???? я все не могла понять почему, сегодня наткнулась на такое....
Министерство финансов Украины издало приказ от 07.11.2011 № 1395, который вступил в силу с 1 января 2012 года. Этим приказом была утверждена новая форма и инструкция по заполнению Декларации об имущественном состоянии и доходах физических лиц (податкової декларації про майновий стан і доходи).
Декларацию подают физические лица, которые не являются субъектами предпринимательской деятельности либо предпринимателями на общей системе, а также лица, осуществляющие независимую профессиональную деятельность. 
Для кого это декларация??? для громадян???
Что подают ФОП??? старую форму? К слову, пришла к инспектору с этой формой старой, она мне сказала что идите покупать новую (а я шла и думала какая новая, в последних обновлениях программ нет никакой новой формы

)
Перепрошую, если сбиваю Вас с толку...но какая-то очень противоречивая информация в интернете, дозвониться в консультации пока не могу. Вот тут на форуме нашла правила заполнения новой формы для ФОП....http://byhgalter.com/