Janny
После того, как начала давать немного смеси каки стали, вроде, и гуще, и по цвету симпатичнее

... слизь иногда есть (много или неочень много - волокнами), а иногда вообще нет ... вчера вот снова была на одном ГВ - еще не какуськали. Посмотрим, что будем с какими сейчас. Я тоже слышала, что детки перерастают... но думала уже до 6 мес на СВ побыть, а там и прикорм.
L_ANNA
Не, доктор-то знает, но у мня высеялся не гомолит..., а ауреус - золотистый, который, вроде необходимо лечить - ну, судя по какуськам, то надо было бы лечить... хотя у меня всего 50 КОЕ/мл высеяли, а говорят, что опасно от 1500 КОЕ/мл только... в общем не знаю даже, а у дочи превышение от нормы в 6 раз ВСЕГО... другой спец (по ГВ) сказала, что при таком количестве вообще не лечать стаф
А педиатр говорит, что раз так категорично не хо смесь, то с 4хмес будем рисовую кашку вводить, чтоб загустить каки немного (а то ваще-ваще водичка идет, точнее шла до смеси), а там постепенно и переведем на обычную еду с груди....а мне кажется рано для прикорма
дочка лучше мамы знает что ей надо
эт точно

но так хочется ей помочь, когда видишь эти каки... а может, действительно не мучать малышку - пусть на груди так и будет....и перерастет

главное, чтоб не навредить... но после того, как она вырвала вообще себя мучительницей чувствую
добавлено спустя 1 минуту:
потом всё прошло
а в каком возрасте прошло?
добавлено спустя 17 минут:
Janny
А во сколько вы прикорм начали? С какого продукта начали? до какого возраста на груди были? Ночь, наверное были на груди - а после того, как молочко пропало как ночь кушали?
Девочки, кста, моя малышка пустышку сосет, а вот почему отказывается от бутылочки - все-таки вопрос непонятный