Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девоньки, привет всем и всем огромное спасибо за подержку!
Плод замер, чистка в пятницу, будем делать генетический анализ.
Описать состояние не могу............

Девочки, всем-всем огромной удачи и, несмотря ни на что, нужно идти вперед!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нифига себе О Боже! грущу Плачу сижу.. рыдаю рыдаю рыдаю почему так за что????Господи!! рыдаю рыдаю рыдаю сколько в этом мире несправедливости...
Трошенька милая я поставила свечку за твоего Ангела...http://claus.msk.ru/

Последний раз редактировалось: бубася (14.10.2009 13:55), всего редактировалось 1 раз
Трошенька
Пишу ещё и здесь.Держись моя хорошая!!!Это надо пережить!Мы с тобой!
Trosha
Сил Вам пережить утрату! Всё обязательно будет хорошо!
Знаю не по наслышке о ЗБ. Главное верить!
Трошенька,миленькая,держись солнышко.Ты правильно написала-надо идти вперед,у тебя обязательно будут детки.
Просто нет слов... рыдаю рыдаю рыдаю
Солнышко, держись это надо пережить. Сил тебе...
Милая Трошечка!!! В этой ситуации,очень тяжело подобрать слова,которые будут для тебя бальзамом.Но поверь,что здесь на форуме девчонки гораздо лучше разделяют твою боль,чем близкие люди,потому что каждая была в похожей ситуации.
спасибо, родные.............
Trosha писал(а):

Плод замер, чистка в пятницу, будем делать генетический анализ.

грущу грущу грущу Держись Трошик... ты такой светлый человечек... все у тебя получится... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как гром среди ясного неба............
Держись, лапусь, знаю, что никакие слова не помогают........... больно мне больно...
Трошик еще здесь.
Действительно очень тяжело подобрать слова. Ну почему такому светлому человечку как ты нужно пройти через эти испытания грущу грущу
Держись, миленький. Мы тебя любим.
грущу грущу грущу Сил тебе пережить все это! Держись. Все обязательно будет хорошо!
Сочувствую очень, держитесь! рыдаю
Трошечка!

Как-же так?! нифига себе нифига себе нифига себе
Почему такая несправедливость?!
Очень жалко, мороз по коже.........
Слёзы катятся рыдаю рыдаю рыдаю и верить не хочу такой новости!
Зайчик, может ошибка?
Держисть, наше солнышко! Понимаю, что никакие слова не могут утешить......но всё-же знай, что мы с тобой! Мы за тебя переживаем!
Кицюня, будем молиться, что-бы всё у тебя получилось, не смотря ни на какие препятствия!
Соберись, ты сильная девочка, поддержи мужа!
Мы тебя любим!
Trosha
Знаю как тяжело это пережить и смирится с эти, и до последнего
момента хочется верить в чудо...
Держись дружочек, сил тебе родная.
и верь, что мечты обязательно сбываютя.
Trosha
Держись... будь сильной... все будет хорошо!
солнышко,верь и у тебя еще обязательно все получится!!!
Держись дорогая, знаю как это больно, особенно когда столько пройдено...(я прочитала твои сообщения и поняла,что у тебя было ЭКО)

Главно верь, что в следующий раз все будет хорошо.....
Trosha
Дорогая, я как узнала, я просто в шоке была. Я же верила и думала, что у вас всё хорошо.
Ты такая солнечная, как твоя аватарка. Ты всегда вдохновляла только на тепло и уверенность. Я просто не могу понять, почему??? Ну ведь в этот раз уже всё должно было получится!!!

Крепись. И не опускай рук!!!
Trosha
рыдаю рыдаю рыдаю
Спасибо, мои любимые девулички. Сидим и плачем (сегодня утром еще смеялись), но ничего, переживем! Сейчас найду работу, а потом посмотрим!
Девочки, я вас оооочень люблю, вы моя поддержка и люди, с которыми можно откровенно советоваться и открыть душу. Спасибо, что вы есть букетик букетик букетик
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю очень жаль , что так получилось , ты держись , даст Бог , в следующий раз все у вас получится .
Trosha, да что же это такое?????????????????????????????????? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
блин, зайка, ты самое главное держись.. вы с мужем должны это пережить..
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
нет слов
Трошик
рыдаю рыдаю рыдаю ...ты все сама знаешь...держись...
спасибочки, будем верить!
Трошичка,
у меня нет слов грущу рыдаю рыдаю

Ну, мы же сильные, закаленные, да и выбора у нас нет, - это надо пережить и бороться дальше, до победы!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Trosha
Боже мой, зашла посмотреть результат УЗИ, а тут такое рыдаю рыдаю рыдаю Миленькая держись, все будет хорошо, не сейчас так позже но обязательно будет! Главное верь в это!!!
Трошик, я уже в темке ЭКО тебе сообщение настрочила чет засмущалась я Держись, ну не может Бог так несправедлив быть. Я просто не могу смириться, я все дество из окна наблюдала, как утром одна беременная бомжиха ( она была всегда!!! Б) утром с выводком деток 10-0 лет шла к базару милостыню просить, а вечером - назад. Еще тогда задумывалась, почему так? Что за судьба ждет этих деток... И вот, когда они такие желанные, которые будут обласканы и в любви вырощенны... Пусть Он даст тебе сил это испытание преодолеть и добиться своей цели. Хоть это-то мы заслуживаем
Трошенька
Я просто в ступоре, не могу поверить!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Дорогая, держись! Это испытание надо пережить, надо найти причину, а потом идти дальше! Все еще будет, обязательно будет! Держись, мы с тобой!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Trosha
рыдаю Очень жаль, держись!
Очень сочувствую и переживаю вместе с Вами, держитесь, крепитесь... надо учиться с этим жить.
Часовой пояс: GMT + 3