Здравствуй, дневничок! На несколько дней забросила тебя, просто не о чем писать было. В планировании мы пока остановились, я так думаю, до Нового года, лишь бы не еще позже...Потому как готовлюсь к лапаре и гистере одновременно. Мама хотела уговорить меня подождать до весны, когда теплее будет. Ведь на операцию придется ехать в другой город (несколько часов езды). Туда направляет меня моя гин-ша, т.к. как в нашем городе делают, ей не нравится. А я не хочу уже ждать. Надеюсь, что после этой операции мне поставят правильный диагноз. И я в конце концов узнаю, что же у меня там внутри, что мешает мне заб.

Вообщем я настроена очень решительно. Был первоначально страх, но почитала рассказы девочек, кто прошел это и понемногу успокаиваюсь.
Кстати в этом цикле я очень хорошо почувствовала овуляцию (было много слизи, извиняюсь, ну и все такие признаки. Вернулась моя г-жа овуляция ко мне через несколько месяцев, надеюсь надолго
добавлено спустя 13 минут:
Увидела, что на форуме прибавилось еще несколько счастливых дневничков, пока меня не было. Очень рада за них всех.

Настроение сразу поднимается после этого. Конвеер движется, значит, наш форум счастливый, и
в один прекрасный день, чудо придет к каждой из нас в свое время!
А еще открою свое сокровенное желание, я очень мечтаю подарить мужу маленького "тигренка" в 2010 году, такого же славного как его папочка-тигр.