Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 6 минут:

Ну, вот и я созрела для того, чтобы начать вести свой дневничок. Очень надеюсь, что с этого момента, начнутся счастливые перемены в нашей истории планирования. Постараюсь записывать сюда все происходящие события. Ну, поехали!

добавлено спустя 7 минут:

Коротко о нас:

добавлено спустя 13 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа):Татьяна (29) и Владимир (34)
2.Сколько лет замужем: женаты 2 года и 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака): нет
5.До планирования вы предохранялись: до свадьбы предохранялись с презервативами.
6.Как долго планируете: 2 года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) прошли анализы на инфекции, узи, предстоит еще -много чего
8.Есть ли у вас хронические заболевания: вроде нет, периодически страдаю рецидивами молочницы.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт: нет
10.Кто первый заговорил о планировании: я
11.Измеряете ли вы БТ? нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию: родные и друзья с пониманием, на работе - стараюсь не развивать эту тему.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): мечтаем о здоровом ребеночке!

Последний раз редактировалось: крошка.ру (13.10.2009 20:55), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 15 д.ц. По идее должна быть О., но по всем ощущениям вряд ли, ни характерной слизи, ничего нет. хотя раньше несколько месяцев назад точно была, куда подевалось...Да и на УЗИ (10 д.ц.) гин-г сказала, что не увидела ни одного Д.Ф. Грустно, с каждым годом проблемы только прибавляются, но ничего, мы прорвемся!!! Вчера на всякий случай с мужем постарались. Бедный, скоро ему надоест секс по графику, во вторник поведу еще его на СГ, ЗПП и т.п. Вот пока такие дела.
Привет, дневничок! Сегодня ходили с мужем в эко центр"Семья". Он сдал анализы СГ, Мар-тест и целых три мазка. Честно говоря, думала, что пришлось бы дольше его уговаривать. Обратно по дороге еще шутил, надо было, грит, проконтролировать, как они мой матерьял уничтожат, а не то возьмут как смешают кое- с чем и сделают отцом я тут не причем (вот что значит начитался историй в газете). Эх, хоть бы СГ не подкачала...10 месяцев назад была подвижность 45%, но я надеюсь, что все-таки тогда немножко неправильно сдали анализ. После этого не пересдавали. Вот поэтому и волнусь сейчас, больше чем он, наверное. Хотя, чего заранее волноваться, утро вечера мудренее, и завтра уже получим результат СГ.
Третья неделя моего отпуска, который я в основном провела в походах в мед.учреждение и потратила кучу денег. Но нисколько не жалею об этом, ведь благодаря этим усилиям и стараниям мы с каждым днем приближаемся к нашей заветной цели! Я верю в это! Ну, а на данный момент есть две новости -хорошая и плохая. Хорошая - у мужа спермограмма в норме (74% активноподвижных и все остальное тоже в н.).Слава Богу, одной проблемой меньше. Ну, а плохая - у него обнаружили хламидии (анализ РИФ). Странно, а у меня - нет. Назначили лечение обоим. Не знаю, наверное нужно было настоять о повторной пересдаче обоим. Или сдать еще кровь на АТ. Но врачи были почему-то категоричны. А я не настаивала... мдя За это часто кляну свой характер, вернее его отсутствие.Вообщем сели на антибиотики, ну и половой покой. Гин-ша сказала что-то вроде того что мне это не помешает, т.к. следы воспалительных процессов "налицо". Вот так.
Здрям! Вчера начались месячные. А завтра или послезавтра пойду на сдачу гормонов. Потом повторное УЗИ сразу после их окнчания. Блин, как же я хочу, чтобы кисты, которую мне обнаружили в прошлый раз (2,3 см) в этот раз не нашли , а иначе, операция? Скоро закончим уже свое лечение антибиотиками, наконец-то.
Гормоны я сегодня не пошла сдавать, решила подстраховаться и сдать в следующем месяце, т.к. в этом сидела на антибиотиках. Ну, а завтра на УЗИ.
Я раньше никак не могла представить о том, как можно заставить себя не думать постоянно о планировании. Зациклена была капитально на этой теме. Мысль о том, что наш ребеночек запоздал еще на один месяц убивала меня с каждым приходом М. Думаю, это знакомо многим здешним девочкам. Но вот, что удивительно, сейчас, когда мы временно выпали из планирования в связи с лечением, обследованиями и т.п. я наконец-то спокойна, как удав. И я (несмотря на то, что причина моего бесплодия еще не установлена) довольна жизнью. Мне это нравится. И я счастлива! Так, все я решила теперь не изводить себя так больше никогда. Т С сегодняшнего дня только ПОЗИТИВ и больше позитива!
Здравствуй, дневничок! На несколько дней забросила тебя, просто не о чем писать было. В планировании мы пока остановились, я так думаю, до Нового года, лишь бы не еще позже...Потому как готовлюсь к лапаре и гистере одновременно. Мама хотела уговорить меня подождать до весны, когда теплее будет. Ведь на операцию придется ехать в другой город (несколько часов езды). Туда направляет меня моя гин-ша, т.к. как в нашем городе делают, ей не нравится. А я не хочу уже ждать. Надеюсь, что после этой операции мне поставят правильный диагноз. И я в конце концов узнаю, что же у меня там внутри, что мешает мне заб. фиг его знает Вообщем я настроена очень решительно. Был первоначально страх, но почитала рассказы девочек, кто прошел это и понемногу успокаиваюсь.
Кстати в этом цикле я очень хорошо почувствовала овуляцию (было много слизи, извиняюсь, ну и все такие признаки. Вернулась моя г-жа овуляция ко мне через несколько месяцев, надеюсь надолго бееееее

добавлено спустя 13 минут:

Увидела, что на форуме прибавилось еще несколько счастливых дневничков, пока меня не было. Очень рада за них всех. букетик Настроение сразу поднимается после этого. Конвеер движется, значит, наш форум счастливый, и в один прекрасный день, чудо придет к каждой из нас в свое время!
А еще открою свое сокровенное желание, я очень мечтаю подарить мужу маленького "тигренка" в 2010 году, такого же славного как его папочка-тигр.
Часовой пояс: GMT + 3