Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Класс! Каждая игрушка все интересней и интересней)) Восхищаюсь твоими тильдами))
Сотис, Настя, заяц обалденный!!! Костюм у него очень классный! очень счастлива
Сотис
интересный, а главное вид у него такой деловой ржу нимагу
yulechka_krasavica писал(а):

ты пиши, пожалуйста, размеры игрушек

ой, да- это очень интересно! напиши размеры всех, что выставила подмигиваю
Маришка 22
g@J|4onok
Asida
SURYA
yulechka_krasavica
Синеглазка
Спасибо, девочки!

ты пиши, пожалуйста, размеры игрушек, т.к. я вчера с глазами смотрела твою тильду на встрече... она такая ОГРОМНАЯ!!!

Нууу, с огромной ты погорячилась, наверное ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ой, да- это очень интересно! напиши размеры всех, что выставила

Первой и второй у меня уже нет, но примерно как и Ведьмочка, она 35 см (от головы, а не от верхушки колпака). Жаба 24 см, Заяц 33 см.
Сотис писал(а):

Нууу, с огромной ты погорячилась, наверное

не, не погорячилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дело в том, что я видела тильд ну 20 см... а тут нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе короче я была в шоке! (на фото видно, как я ее рассматриваю и тискаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я http://ovulation.org.ua/forum/topic29778-510.html)
yulechka_krasavica
А я почему-то сразу их и представляла таких размеров я тут не причем Первые выкройки скачивала из МК в инете и распечатывала на А4 (ну там так и говорилось). А вот зайца уже из книги тильдовской, так там и есть 2 выкройки: заяц 25 см и заяц 30 см, вот второго я и шила.

добавлено спустя 23 минуты:

На сайте ПандуроХобби в описании к наборам для пошива кукол указан размер. Ангела от 43см до 63см. Феи из новой книги тоже 63см фиг его знает
Сотис писал(а):

На сайте ПандуроХобби в описании к наборам для пошива кукол указан размер. Ангела от 43см до 63см. Феи из новой книги тоже 63см фиг его знает

ОГО! нифига себе нифига себе нифига себе
ну тогда твои просто малыши ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну тогда твои просто малыши

Я думаю, что мои как раз такого среднего размера. В интерьере они заметны, если детям играть, то тоже вроде как подходящий размерчик. Думаю, именно таких и шьет большинство
Сотис писал(а):

Я думаю, что мои как раз такого среднего размера. В интерьере они заметны, если детям играть, то тоже вроде как подходящий размерчик. Думаю, именно таких и шьет большинство

ну да, то я имела ввиду, что 35 по сравнению с 63 - это малыш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

малыши

Малыши там тоже есть: коровы, олени.... Как правило, такое мелкое само по себе неинтересно. Коровы с доярками, а олени с Сантой, как-то так ржу нимагу

интересно было бы посмотреть

Охо-хо! Посмотришь йоу Всему свое время. Сначала олени ржу нимагу
Сотис писал(а):

Ангела от 43см до 63см. Феи из новой книги тоже 63см Unknown

нифига себе ого, какие огромные! нет предела совершенству как говорится ржу нимагу
Сотис
Какой классный ушастик!!! Балдю от него! Супер! Игрухи и вправду каждая новая все лучше и лучше!

Я раньше к тильдам равнодушно относилась, а с недавних пор просто тащусь от них. Даже подумывала попробовать... но швейной машинки нет я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

ого, какие огромные! нет предела совершенству как говорится

Ну да, мне кажется, что 63 - многовато. Для кукол, по крайней мере, а вот животные чем больше, тем лучше улыбаюсь
Darena
Спасибо.
Darena писал(а):

Даже подумывала попробовать... но швейной машинки нет

Вообще можно ведь и руками, моя первая наполовину была сшита именно так. Ну или купить простенькую машинку, она в хозяйстве всегда пригодится очень счастлива
Сотис писал(а):

Ну или купить простенькую машинку, она в хозяйстве всегда пригодится

Я уже думаю об этом )))
Спойлер:
Darena писал(а):

а скока простенькая по деньгам примерно?

в районе 1000 гривен.
SURYA писал(а):

в районе 1000 гривен.

пасиб ))
уже смотрю в инете ржу нимагу
Сотис писал(а):

а вот животные чем больше, тем лучше

ржу нимагу ты любишь их? я мягкие шила и маленьких и 40см. так мне показались великоваты ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ты любишь их? я мягкие шила и маленьких и 40см. так мне показались великоваты

Не могу сказать люблю ли, я всех еще не пошила йоу ржу нимагу
Ну, думаю, овца должна быть см 40 точно, чтоб хорошА.

Virgola писал(а):

Сотис

Какой класснючий зайка! Кто следующий по плану??

Спасиб! Опять зайка! ржу нимагу Так случилось, что девочка заказала своей дочке зайку, но девочку.
А вообще еще овца и Санта, и потом хочу девочек разных. Ой, я столько хочу, жаль, что 2 руки всего ржу нимагу
Сотис писал(а):

Ой, я столько хочу, жаль, что 2 руки всего

и времени в обрез улыбаюсь
Еще одна Зая.

Сотис, очень классная зайка! это любовь
Сотис
шикарная! Настюш, умница!!!
Часовой пояс: GMT + 3