Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

делай их ближе друг к другу

стараюсь, надеюсь скоро мастером стану ручной пошивки
Асяшка писал(а):

у Тони точно нет драконов в книгах

я так и думала.
Natal@ka
хорошенький дракончик улыбаюсь
Natal@ka писал(а):

нашла выкройку тильдо дракона, рад-рада, сегодня схожу распечатаю и буду шить.

А я не распечатываю, прям с экрана обвожу))))Мне не терпится, если уж захотелось ржу нимагу

Хороший дракоша получился, но я тоже думаю, что к Тильде он не относится я тут не причем

g@J|4onok писал(а):

Французова
да, планов много! но с твоей работоспособностью ты сможешь быстро осилить улыбаюсь
я б не смогла день заниматься пошивом или вязанием улыбаюсь

чет засмущалась я Спасибо.
Яж тоже не целый день, мне так не дают ржу нимагу Но если бы давали, то пока есть запал я бы и ночи не спала бы ржу нимагу

Сотис
Красоточка!!!!!!!
Настен, а из чего свитерок? Я все со своими "из чего", да "из чего" чет засмущалась я

Асяшка
Сотис
Вот смотрю на ваших куколок и вижу, что вы не пришиваете крылья. Это так задумано????Или потом доделываете???
Просто мне не хочется их как-то пришивать, без них, считаю, лучше.

Ну и вот. Я вчера своего сплюха родила))))))

Спойлер:
Французова
оч красивенькй сплюх, сердечко в кармане умиляет, а мне еще нра очочки на сплюхах. Ну хоть не заходи в темку, опять так хочу шить, а ведь не умею
Французова
я пришиваю крылья там, где они надо) сплюшки у меня все с крыльями) а йога и последняя девочка - это люди, а не ангелочки по задумке чет засмущалась я
твой сплюх просто супер! только на сплюха не похож чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я хотя с другой стороны крылышки вроде как сюда и не "просятся", но можно попробовать с белыми или красными. Яркая довольно гамма получилась ) не пижамная, поэтому и не похож, как мне кажется
g@J|4onok
Jasenka
Цветочеk
Virgola
Natal@ka
Асяшка
Французова
Спасибо улыбаюсь

Natal@ka
Пошив лучше, но вот цвет меня смутил чет засмущалась я Хотелось бы посветлее, тогда и глаза могли быть черными, а не синими...
Французова писал(а):

Настен, а из чего свитерок?

Из флиса. Моя машинка, кста, флис шить не хочет (пропускает стежки), поэтому все флисовое у меня сшито руками. Можно еще из фетра.
Французова писал(а):

Вот смотрю на ваших куколок и вижу, что вы не пришиваете крылья.

А ты всю тему смотрела? я тут не причем Из моих Винтажный Ангел, Принцесса, Сонные Ангелы - с крыльями вообще-то. Не шила крылья только там, где они и не задуманы, в частности, последняя кукла была для девочки, для игры, они были бы там лишними...
Твой сплюх получился очень хорошенький, только вот согласна
Асяшка писал(а):

Яркая довольно гамма получилась ) не пижамная, поэтому и не похож, как мне кажется

Сотис писал(а):

но вот цвет меня смутил Хотелось бы посветлее, тогда и глаза могли быть черными, а не синими...

так я спецом черный цвет взяла, год то черного водяного дракона. А глазки мне так нравятся синие улыбаюсь
Natal@ka
смотрела, смотрела на твоего дракошку и поняла, глаза надо ему довести до ума ) я бы сделала ему белки белой акриловой краской или маленьким кусочком белой ткани, того же флиса или фетра, и к белкам пришила бы бисеринки маленькие, можно ещё реснички. А то как-то не очень на глаза похоже, как бы пустые они что ли чет засмущалась я

лично я в тильдах, да и вообще в вещах люблю детальки, это и показывает, что сшито/сделано с любовью. Та же вышитая снежинка или цветок или подвесочка какая - и уже совсем другой вид

добавлено спустя 6 минут:

предлагаю тильдовдохновение от Le monde des crиations

Спойлер:

Спойлер:
Асяшка писал(а):

предлагаю тильдовдохновение от Le monde des crиations

это любовь это любовь это любовь
Асяшка писал(а):

предлагаю тильдовдохновение

такие все очень интересные очень счастлива
Сотис
g@J|4onok
на мой взгляд это прям тильдоклассика и при этом с индивидуальностью автора )
Асяшка
в обмороке от такой красоты!

Ась, Настя такие красивые работы.

Насть, а лен дорогой и одежки часто
делаются из ситца-бязя? По чем эти тканюшки?
И какой наполнитель? Можно холофайбер?
Асяшка писал(а):

на мой взгляд это прям тильдоклассика

Да-да, это именно классические тильдасики - в пастельных тонах, в мелкий горошек и цветочек... Я вот стараюсь искать такие ткани, но это сложновато опаньки ...
Сотис писал(а):

Я вот стараюсь искать такие ткани, но это сложновато

я сама смотрела такое ощущение что их нынче не делают опаньки ...
myrka83 писал(а):

Насть, а лен дорогой и одежки часто

И какой наполнитель? Можно холофайбер?

Вообще да, дороговато. Я искала лен у себя здесь - телесного просто нет. Нашла подруга мне в Киеве за 80 грн./метр. Это самое приемлемое из всех цен. А на платья что-то было, что-то покупала в магазине, что-то заказывала в инет-магазине (горошек на последней кукле, юбка на принцессе). Но в инете такие маленькие кусочки, что еле-еле хватит на один наряд, а тот кусочек ткани, что на принцессе вообще пришел бракованный с дыркой у меня ПМС опаньки ... Хорошо, что не по центру хоть, но юбка вышла короче, чем я задумывала, а стоят эти кусочки по 8-11 грн. Холлофайбер тоже покупала в инет-магазине. В итоге на каждой кукле только материалов гривен на 30.
myrka83 писал(а):

у нас ситец и бязи не дороже 35 грн по моему я тут не причем
а ты сама смотрела у вас в тканевых магазинах?
Телесный - это да, нужно посмотреть есть ли у нас,
чаще встречается серый.
Сотис писал(а):

Вообще да, дороговато. Я искала лен у себя здесь - телесного просто нет. Нашла подруга мне в Киеве за 80 грн./метр.

лен у нас по такой же цене. есть телесный металик. на нем нанесен блеск ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ты смотрела у вас в тканевых магазинах

помню что лен видела, не помню по чем.
интерисуюсь себе попробовать тильдочку очень счастлива ,
красота ж такая

Настя, мне кажется даже больше чем 30 грн,
это разве когда есть часть составляющих материалов.

был у меня мамин серый распоротый лляной пиджак,
и не могу вспмнить куды запихнула. от хазяйка бестолковая.
и точно знаю что у мама любитель собиратель тканюшек
"на потом" йоу , надо ревизию произвести ржу нимагу
myrka83 писал(а):

"на потом" Cool , надо ревизию произвести

проведи. вот в старых тканюшках точно есть то что нужно для пошива тильд. и по цвету и по рисункам подмигиваю
Natal@ka
СПасибо))))))
Сотис писал(а):

А ты всю тему смотрела? я тут не причем Из моих Винтажный Ангел, Принцесса, Сонные Ангелы - с крыльями вообще-то. Не шила крылья только там, где они и не задуманы, в частности, последняя кукла была для девочки, для игры, они были бы там лишними...
Твой сплюх получился очень хорошенький, только вот согласна

Асяшка писал(а):

Яркая довольно гамма получилась ) не пижамная, поэтому и не похож, как мне кажется

Согласна с вами, девочки. Просто другой ткани не было, я уж тоже на него смотрю и думаю, может его в Санту превратить???))))))))))

Сотис
Да, посмотрела темку, поняла, что не все Тильды - ангелы чет засмущалась я
myrka83 писал(а):

Настя, мне кажется даже больше чем 30 грн,

это разве когда есть часть составляющих материалов.

Ну, может... Нитки еще, пуговицы, ленточки - тоже ведь все покупается.
Французова писал(а):

может его в Санту превратить???

ржу нимагу Да, я вот смотрела и думала, что на него похож больше.
Сотис
ты даже дешево говоришь, лен примерно да, так же беру, порядка 10-11 долларов за метр. А вот всяческие горошки-клеточки вообще с трудом удается найти. В спец магазах по тильдам и в художественных такие крохотные отрезы очень дорого прям стоят ((

g@J|4onok писал(а):

myrka83 писал(а):

у нас ситец и бязи не дороже 35 грн по моему я тут не причем
а ты сама смотрела у вас в тканевых магазинах?

дак в том и дело, что обычные ситец и бязь не пойдут. Они все какие-то безобразно "кричащие" сейчас. Стиль не тот, а то, что идеально по стилю подходит - это американский хлопок, но в обычных тканевых магазах его нет, т.к. это как бэ не одежная, не костюмная ткань, а там в основном такую продают. Амер. хлопок только в инете можно купить и цена космос просто по 8-25 долларов за отрез 50 на 110 см у меня ПМС
Асяшка писал(а):

А то как-то не очень на глаза похоже, как бы пустые они что ли

ага, доделаю
Последняя работа уходящего года - обещанный Санта с оленем улыбаюсь
Сотис
класно, а борода то какая пушистая у деда Мороза и чулочки мне его особенно понра, ну а олень вне конкуренции
Сотис
как всегда, красиво и аккуратно, ты такая умничка подмигиваю
Сотис
Ура!!! Настюша, я ждала оленя больше чем Деда Мороза (мне ближе по душе дед, чем Санта чет засмущалась я ) и дождалаааааааась!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю они такие классные!!! так дерать так дерать так дерать от оленя вообще тащусь! это любовь это любовь это любовь
Сотис
очень классный)
Часовой пояс: GMT + 3