Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

джинсы сообразить

о я тож о них вспомнила, спасибо
g@J|4onok писал(а):

чем дольше шьешь, тем лучше ввыходит

согласна, тем более, что голенький олень неплохой получился, только рога и ушки подкачали, а вот одежду наверное всю все-таки переделаю.
Natal@ka
мне нра ))))) я вот побоялась сразу за большую куколку взяться, вот поэтому ночами таких делаю...
beremeshka
как их много у тебя уже! хорошенькие подмигиваю
У меня пополнение - Сонные Ангелы, 2 штуки, рост 27 см.

добавлено спустя 3 минуты:

beremeshka
Мне нравятся твои мишки, только вот не знаю, как не надоедает шить совершенно одинаковых чет засмущалась я Я бы уже с ума сошла ржу нимагу Ты бы их, может, из разных тканей делала. А вообще если страшновато шить тяжелое, то там еще есть примитивы в тильдах, кроме мишек чет засмущалась я
Сотис
какие класнючие!!!!!
Сотис писал(а):

У меня пополнение - Сонные Ангелы, 2 штуки, рост 27 см.

так дерать так дерать так дерать очень хорошенькие!!!
Сотис
классные какие сплюшки)
Сотис писал(а):

не надоедает шить совершенно одинаковых

)))) мне не надоедает, это последние ))) просто я на НГ решила их подарить в рамках.. купила деревянные рамки, покрасила их в белый цвет и вклеиваю этих мишек туда - мне кажется красиво получается )))
beremeshka
ух ты! а покажи готовый вариант рамочки )
Сотис
Ух ты, какие классные!
beremeshka
Сотис
такие хорошенькие.
Асяшка писал(а):

beremeshka
ух ты! а покажи готовый вариант рамочки )

чет засмущалась я мне тоже интересно!
и мне интерестно
пожалуйста чет засмущалась я

надо крупнее?
beremeshka
а боком можно?
Anna1974
g@J|4onok
Асяшка
Darena
Natal@ka
Спасиб, девульки дорогие букетик
beremeshka писал(а):

пожалуйста

Симпотненько
beremeshka классно очень счастлива
beremeshka

прикольная идейка! и миха такой аккуратенький, симпатичный! умница букетик
Natal@ka писал(а):

а боком можно?

beremeshka
спасибо, красиво и идейка хорошая
вот переодела оленя

все-равно руками не так получается как машинкой, как бі я ни старалась, все-равно расходятся шві
Natal@ka
уже намного лучше ) а швы и на руках можно делать очень хорошо, опять же вопрос практики!)
Асяшка писал(а):

опять же вопрос практики!)

ладно, буду стараться, нра мне все-таки тильды. улыбаюсь
я первую тильду вываривала в кофе, а оленя просто забыла, все тильды надо красить или нет?
Natal@ka
покраска зависит от желания, я не крашу тильд вообще, я ткань покупаю телесного цвета
Асяшка писал(а):

ткань покупаю телесного цвета

а какую ткань? Надо обязательно лен?
Natal@ka
я покупаю итальянский лен двунитку, можно брать бязь и другие хбшки
beremeshka
ой, какие мишки симпапульки!!! это любовь это любовь это любовь класс-класс-класс!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Сотис писал(а):

Сонные Ангелы

пошла я снова спать
ну вот есть в этих Сонных Ангелах что-то, что меня заставляет зевать беспробудно...
Настя, что ты со мной делаешь? я ведь только проснулась чет засмущалась я
люблю Сонных Ангелов! у меня к ним тяга какая-то неведомая! ты умничка!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka
о! так олень гораздо лучше! зимнее как-то чет засмущалась я
beremeshka
Идея с мишками супер, никогда бы до такого не додумалась!!!

добавлено спустя 14 минут:

Natal@ka
Как для первого раза совсем не плохой олень. А чтоб ручками швы лучше получались, возьми иголочку тоньше и делай мельче стежки и лучше использовать шов "назад иголку". Еще для лучшего вида мелких деталей сначала лучше сшить, а потом аккуратно вырезать и сделать надсечки в местах изгиба.

Так что-то я разумничалась я тут не причем

А я все мечтаю, что сошью себе побольше тильд, но никак времени не хватает, но вот сшилась у меня в подарок такая игольница - тильдо-манекен. Фото не очень.

Мда... Как-то каревенько она на фото вышла
Natal@ka писал(а):

все-равно руками не так получается как машинкой, как бі я ни старалась, все-равно расходятся шві

В своей первой тильде я тело шила вручную, ничего не расходилось, потому что швы были мелкие. Чем меньше детали, тем меньше должен быть стежок - 2 мм максимум.
Асяшка писал(а):

покраска зависит от желания, я не крашу тильд вообще, я ткань покупаю телесного цвета

И я покупаю ткань телесного цвета. Но вот для сонек попробовала сделать кофейную. Вываривала белую в кофе, а потом еще пару раз стирала, чтоб быть уверенной, что при стирке не полиняет на другую ткань. Вроде ничего вышло.
yulechka_krasavica писал(а):

ну вот есть в этих Сонных Ангелах что-то, что меня заставляет зевать беспробудно...

Наверное, они для этого и придуманы ржу нимагу

Цветочеk
Симпатично, а главное - полезно. Мне бы тоже надо себе игольницу сшить...
Цветочеk
долго не могла понять как это смотреть ))) Но, когда присмотрелась - очень клево. Супер стильная иголочница. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3