Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Извините может такая тема есть где то но я не нашла........ грущу грущу грущу девочки началась ужасная мигрень голова болит так что ужас...до тошноты..... а я кормлю грудью сынулю не знаю что из препаратов можно принять от головы при кормлении подскажите если кто что то знает грущу ......ПЛЗ
ОЙ у меня как осень так голова болит....помогает солпадеин шипучка(сразу легче)..и виски когда натераю зел.слоном я тут не причемтоже кормлю...
я терплю грущу один раз спасалась цитромоном а то совсем худо было
Jul!!!!!!!!!!
А ты давление не мерила? Оно может быть причиной головной боли. У меня первое время после рождения Алисы болела сильно голова, оказалось давление до 130-140 поднималось. И как раз тошнота была. Если так, то " папаверин" можно выпить.
спасибки девочки!!! буду пить табл. потому как погибаю.....
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

буду пить табл. потому как погибаю.....

я доже держусь до последнего..но а если нет помощи..муж на работе...и от головной боли ребенок двоиться то пью... я тут не причем просто вкладыш таблеток почитай там пишут можно или нет при ГВ
Я сегодня ночью погибала..
Давление 80 на 50, голова болит, тошнит... Хорошо, бабушка с дедушкой с малышкой посидели - я поспала 2.5 часа непрерывно - вроде получше стало
Jul!!!!!!!!!!
если помогает то парацетамол можно...
у меня стало подниматься давление и из-за этого так болит голова, что больно глазами "шевелить", а уж ходить, вставать - это пытка. И перед глазами круги белые. В аптеке дают только детский парацетомол. Может это какая-нибудь послеродовая анемия????? похожее чувство было у меня при Б., когда и была анемия вопросик однако
Девочки, от давления "Папаверин " очень помогает! И его можно!И ещё Но-шпа снимает спазм сосудов.
Я при Б. пила Цитрамон, немного от таблетки откусывала. Я не ждала, чтоб разболелось дико. Говорят, нельзя его, но врач не запрещала. А при ГВ уже дважды пила четверть Парацетамола. И ничего плохого не происходило. Главное, не запустить в надежде, что само пройдет. Раз болит, надо немножко принять.
оооо, я тоже терпела...как то так дотерпелась...что просто пластом лежала, пошевелиться не могла, в голове словно топор торчал...цитрамон не спас, пила 2 табл темпалгина...но молока сцеживала...только на утро кормила...
tu_tu
Бедная!(( Такие щечки без молока оставила, противная мама! ржу нимагу
Мардж
этот кошмар был на первом месяце, я тогда боролась за лактацию, в доме смесь была

ЗЫ. заходи в болтуху, и с прошедшей двушечкой вас)))))))))))
мне но-шпа помогает,но пью только если совсем терпеть не могу
У меня не было, ттт, проблем с головной болью. С парацетамолом поосторожнее - гипертоникам категорически запрещено.
Я терплю.Если совсем худо,то пью аналгин.Мне только он помогает.Но при ГВ не пила ещё его.
Говорят, что цитрамон очень вредный. А вот аспирин думаю можно, мне его при Б назначали для разжижения крови.
У меня уже сутки голова болит, но какими-ти приливами. Стукнет - пройдет, через минутку опять стукнет, опять пройдет. Пила парацетамол , не помог. Терплю пока, вроде боль не сильная. А чего болит, понятия не имею
У меня пару раз жутко болела голова. на смену погоды падало давление.
Болела до тошноты-пила цитрамон.В ЖК мне его даже
при беременности разрешали пить, не часто конечно.
Вредного в нём ничего нет.если не злоупотреблять.Обычный кофеин.
тоже голова болит,после родов причин головной боли много, но терпеть головную боль нельзя поэтому пью парацетомол, и еще от нервного напряжения валериянку пью, вместе это мне очень помогает..
У меня были страшные головные боли первое время....месяцев 7-9 после родов. С периодичностью раз в месяц где-то. Однажды даже скорую вызывали, потому что я с постели встать не могла - меня тошнило жутко и голова просто по швам трещала. Фельдшер меня даже слушать не стала, что я кормлю ребенка грудью - влепила мне укол в попу и отправила мою маму гулять с ребенком. Я проспала 2 часа и встала, как новенькая. Кормила потом грудью - ничего страшного. Потом, когда такое случалось, пила парацетамол. Сейчас вот год уже, как такого больше не повторялось - ттт.
Девочки у меня последнее время стала часто беспокоить головная боль! Все время ссылаюсь на непогоду, ночной недосып, подушка не удобная, наконец решила посетить врача -невропатолога, в конце недели пройду обследование. Во время головной боли пью капсулу салподеин, но мне не помогает, принимаю теплый душ, пью чай с мятой и мелисой! Конечно при кормлении грудью много ограничений, а так давно наверное выпила бы кучу лекарств, но есть одно но ....
у меня головная боль - просто по жизни со мной идет. но в последнее время не так часто. во время беременности частенько мучения были. и щас, если сильная боль - парацетамол, он особо не помогает, поэтому мучаюсь, лекарства пить боюсь.
Девушки, очень часто головная боль при кормлении может быть признаком лёгкого обезвоживания. Попробуйте пару дней вместо лекарств побольше пить воды. Ну или вместе с лекарствами, если без них трудно.
Dannette, я тоже про такое слышала. А еще нам говорили на курсах, что кроме парацетомола ничего кормящим нельзя строго-настрого. И советовали лавандовое аромомасло. Оно и правда хорошо помагает и успокаивает. Я натираю вики, когда болит голова
Часовой пояс: GMT + 3