Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня обнаружила в комнате возле балкона 4 клеща нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе , у меня всего 2 варианта откуда они могли взяться- я мыла балкон и сломала москитную сетку, поэтому окно неделю стоит на проветривании без сетки, но мы живем на втором этаже я не думаю что это с окна лезут, а вот мой муж часто ходит на охоту в лес, а их там просто кишит и может он принес с вещами, короче у меня паника, а вдруг у меня они где-то еще по квартире ползают-просто жуть, реально боюсь спать уже вся чешусь и ощущение что по мне все-время что-то ползет. Как вы думаете чем можно протравить квартиру чтобы избавиться от этой нечисти????? Очень жду ваших ответов.
были блохи в квартире (первый этаж над подвалом), в ветаптеке покупали препарат Бутокс в ампулах, 1 ампула на 3 л воды-мыть пол или разбрызгать из пульверизатора, запах не сильный, к рыбам в аквариум не попадать-токсично) от клещей по инструкции тоже помогает
мирра
А на людей не влияет? И как разбрызгивали и на мебель?
на людей не влияет (ну, если не пить, конечно, и руки мыть после использования), брызгали и на мебель, и даже на кошку наверное попало-все живы)) он в ветеринарии используется для борьбы с клещами и др паразитами, так что никто не отравится если применять по назначению. Вроде есть в форме баллончика, но такого мы не нашли.
Часовой пояс: GMT + 3