Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь с этим сталкивался?
У меня на груди в области соска что-то похожее на папиломку, вот теперь думаю будет она мешать при ГВ или ее лучше удалить? И можно ли ее удалять при беременности? я тут не причем
лучше совета не у девочек спрашивать, а у квалифицированного врача, и сначала нужно узнать , что это и кто это, а потом удалять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!!!
Спасибо за ответ, я так и собираюсь сделать, но на прием еще не скоро, а хотелось узнать пораньше чет засмущалась я
У меня тоже что-то пдобное появлялось, но насколько я читала, то это нормальное явление..Сейчас родинки более ярче становятся, их количество может становится больше или меньше, также с папиломками..Хотя верно,нужно знать мнение врача
Кстати и у меня пару недель назад на соске появилась малюсенькая папиломка размером с кончик иголки , я ее выдернула и ничего не почувствовала.
И еще в подмышечной впадине несколько, они у меня там в подростковом возрасте тоже появлялись я их как однажды удалила так больше не появлялись, а тут... возможно из-за гормональных перестроек)))
Margoshka писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь с этим сталкивался?
У меня на груди в области соска что-то похожее на папиломку, вот теперь думаю будет она мешать при ГВ или ее лучше удалить? И можно ли ее удалять при беременности? я тут не причем

у меня тоже появилось аж две во время Б., на стыке соска и самой груди. Я очень переживала как буду кормить, заведующая женской консультацией отправляла меня к хирургам - типа, чтобы вырезать (но сначала бы они все-равно бы делали биопсию). Поэтому я не стала ничего предпринимать, кормлю малого больше года, все нормально. Но малыш не засасывает сами папиломы, они как раз снаружи его ротика.

добавлено спустя 3 минуты:

Абу писал(а):

Кстати и у меня пару недель назад на соске появилась малюсенькая папиломка размером с кончик иголки , я ее выдернула и ничего не почувствовала.

не... у меня крупные - где-то по 0,5 см в диаметре, выдернуть бы точно не получилось...
Спасибо большое за ответы, теперь буду переживать меньше. Ну а на приеме у доктора я думаю выясню все более подробно.
Margoshka
ты уже если тему создала -так назови ее соответсвующе.
Katarina писал(а):

не... у меня крупные - где-то по 0,5 см в диаметре, выдернуть бы точно не получилось...

У меня точно также...
А тут еще на массаж ходила, так "добрая" тетя масажистка родинку мне на спине задела пипец пипец пипец при том, что я ей говорила- поакуратней пожалуйста пипец .. Теперь воспалилась, даже покровила.. грущу Мажу " Левомеколем"..
Часовой пояс: GMT + 3