Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор

Привет, Яна))) Ну как у тебя дела??? Трудитесь??

Мы тоже, хотя врач мне и не разрешил))))) Я дома рассказала мужу что нужно предохраняться, а он в знак протеста в первый же вереч показал кто в доме хозяин И сказал, что ждать больше не намерен...... Так что даже не знаю, чем все закончится. по идее в конце недели уже должны начаться М...... так что ждемссссссс

У меня все плохо... не так , конечно плохо, как я себе нарисовала, но обидно до ужаса. В этом цикле все было ТАК идеально, что аж ДФ не лопнул, а набрался крови и теперь тянет до ужаса!!!!!!!! Сегодня делала УЗИ. Я не то, что расстроилась, я просто в шоке! В след. месяце будм колоть Прегнил 10000... если ДФ будет. У меня с этим до лечения были в основном проблемы.
А ты и твой муж молодцы. Трудитесь сильнее, чтоб М в конце недели не было! @@@@@@@@@@@@@ Это тебе на Б!
Яна**** писал(а):

У меня все плохо... не так , конечно плохо, как я себе нарисовала, но обидно до ужаса. В этом цикле все было ТАК идеально, что аж ДФ не лопнул, а набрался крови и теперь тянет до ужаса!!!!!!!! Сегодня делала УЗИ. Я не то, что расстроилась, я просто в шоке! В след. месяце будм колоть Прегнил 10000... если ДФ будет. У меня с этим до лечения были в основном проблемы.
А ты и твой муж молодцы. Трудитесь сильнее, чтоб М в конце недели не было! @@@@@@@@@@@@@ Это тебе на Б!

Ты главное не расстраивайся, так как редко у кого с первого месяца все получается............ У меня вот тоже начало тянуть внизу живота, так что думаю через пару дней будут М.)))))))) Но я, если честно, не очень расстроена, а радуюсь уже тому что стала жить нормальной полноценной жизнью, без лишних нервов, с нормальным С. и такое прочее моя грудь когда я бегаю
Девочки, у меня после первого укола были приливы. Через 5 дней 2 укол и сегодня у меня тянет спину как перед месячными и выделения коричнево-розовые. Это нормально? Блин, такое чувство что пойдут месячные...
Lucky_ Вы тоже декапептил кололи и лапару у Богомола делали. Укол делали у него или где-то еще? Можно в ЛС.
осинка писал(а):

Lucky_ Вы тоже декапептил кололи и лапару у Богомола делали. Укол делали у него или где-то еще? Можно в ЛС.

Лапару делала у Богомола, первый укол делала у него же, так как это всё было очень неожиданно и надо было срочно делать, но в дальнейшем планирую у своего Г. делать. я ей когда позвонила и рассказала - она сказала, что у неё есть выходы на поставщиков и можна заказывать и колоть у неё. меня такой вариант больше устраивает (уж очень не удобно мне ездить в Октябрскую и своя как-то роднее что ли)
Но окончательно буду решать в начале декабря.
осинка а вы я так понимаю у Богомола тоже делали и укол у него делали?

Девочки, подскажите кто знает. сегодня 5-й день после 1-го укола, а у меня такие обильные выделения целый день.... прозрачные... тянущие (прям как на овулю)....и очень обильные чет засмущалась я или это может быть после лапары, которую делала неделю назад (только сегодня сняла швы)??? *с ужасом ожидаю сухость чет засмущалась я , а тут такое и нельзя воспользоваться моментом чет засмущалась я ржу нимагу эх ....непруха...
осинка писал(а):

Девочки, у меня после первого укола были приливы. Через 5 дней 2 укол и сегодня у меня тянет спину как перед месячными и выделения коричнево-розовые. Это нормально? Блин, такое чувство что пойдут месячные...

осинка, не переживай.... у меня между первым и вторым уколом тоже была мазня, врач сказал, что это вполне нормально....... после второго укола такого точно не должно быть!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Lucky_ писал(а):

Девочки, подскажите кто знает. сегодня 5-й день после 1-го укола, а у меня такие обильные выделения целый день.... прозрачные... тянущие (прям как на овулю)....и очень обильные чет засмущалась я или это может быть после лапары, которую делала неделю назад (только сегодня сняла швы)??? *с ужасом ожидаю сухость чет засмущалась я , а тут такое и нельзя воспользоваться моментом чет засмущалась я ржу нимагу эх ....непруха...

У меня после лапары вообще М. пошли через 3 дня, так что я думаю что такое может быть, все таки было серьезное вмешательство........... подожди немного
Lucky_ писал(а):

Девочки, подскажите кто знает. сегодня 5-й день после 1-го укола, а у меня такие обильные выделения целый день.... прозрачные... тянущие (прям как на овулю)....и очень обильные или это может быть после лапары, которую делала неделю назад (только сегодня сняла швы)??? *с ужасом ожидаю сухость

для сухости еще рано, это ближе ко второму уколу придет (если один в 28 дней), а выделения могут быть, не переживай, могут и М начаться в 2 недели длинной, это же гормональное вмешательство в организм, но в итоге все будет хорошо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

осинка писал(а):

Организм у всех разный. приливы могут быть и сразу, моя врач говорила что приливы это очень хорошо (для лечения), а вот М - плохо (значит лечение слабое для тебя, следовательно, его могут продлить на полгода), думаю твоя спина просто поболит и пройдет! удачи!!!
Цитата:

для сухости еще рано, это ближе ко второму уколу придет (если один в 28 дней), а выделения могут быть, не переживай, могут и М начаться в 2 недели длинной, это же гормональное вмешательство в организм, но в итоге все будет хорошо!!!

У меня М -начались сразу после лапары (ну это по словам врача) а как по мне так была просто мазня какая-то..., но врач настаял на том что это М. и надо делать в течении пары дней укол. Я вот думаю мож надо было всё таки нормальных М дождаться....а потом колоть? Хотя с другой стороны и врачу вроде веришь и как говорится раньше начнешь-раньше закончишь...... опаньки ... [/quote]
Lucky_, да лапароскопию делала у Богомола, укол у него же. Кстати, тоже после пары дней мазни, на которую сказали, что это М. Там вроде хранение укола особенное при определенной температуре. Я и второй буду делать у него. Моя Г даже не знает что такое Декапептил Депо. Когда я спросила может ли быть побочка со стороны печени и желудка она ответила - Это же таблетки - конечно да
Спину попустило, выделений уже ттт. нет.
Мне еще 1 укол в понедельник, потом через 2 недели УЗИ. Надеюсь, что обойдемся 2 уколами.
Приливы ощущаются у меня по большей мере на работе, а дома все ттт. И климактерических перепадов настроения нет.
Прорвемся!
осинка писал(а):

Lucky_, да лапароскопию делала у Богомола, укол у него же. Кстати, тоже после пары дней мазни, на которую сказали, что это М. Там вроде хранение укола особенное при определенной температуре. Я и второй буду делать у него. Моя Г даже не знает что такое Декапептил Депо. Когда я спросила может ли быть побочка со стороны печени и желудка она ответила - Это же таблетки - конечно да
Спину попустило, выделений уже ттт. нет.
Мне еще 1 укол в понедельник, потом через 2 недели УЗИ. Надеюсь, что обойдемся 2 уколами.
Приливы ощущаются у меня по большей мере на работе, а дома все ттт. И климактерических перепадов настроения нет.
Прорвемся!

Ну насколько я понимаю они его не хранят (в смысле лекарство), а заказывают на кануне твоего приезда, так как когда мне его кололи то отдали "на память" упаковку вместе с чеком-накладной - там была указана дата заказа и доставки именно тот день когда кололи. А тебе выписали 2 укола? мне в назначении просто написали 3 укола Декапептил депо и потом ждать М... ни про какие узи и речи небыло....я понимаю что каждому индивидуально....Я вообще сильно переживаю по поводу горм. терапии, так как у меня с гормонами всё Ок было, цикл стабильный, О.была всегда - каждый месяц видела // на тесте на О и узи подтверждало (правда учавствовал всегда только правый Я, а на левом как оказалась была киста...), гормоны сдавала не раз и всегда было всё ОК, потому и даже мысли небыло об эндометриозе - всегда было подозрение на непроходимость труб, для меня диагноз был как гром среди ясного неба. Теперь переживаю, чтобы после окончании ИК - не сбилось чего-то.... опаньки ...
Lucky_, мне приписали 2, потом через 2 недели УЗИ, потом может 3-й.
У меня таже история. М шли нормально, ни болей, ни выделений особенных не было. Потом протянуло спину и отдавать начало в грудь. Я пошла к гинекологу проверить грудь. Он посмотрел и сказал, что все нормально и мне с моими симптомами к нервопатологу. А в это время его медсестра раскрывала мой гинекологический набор и я подумала, чего добру пропадать и попросилась на кресло. Врач спросил беспокоит ли меня что-то, я сказала, что нет. Он нехотя согласился. Потом все прозрели и он, и я. У меня вообще проблем по гинекологии никогда не было. А это всем пипец Еще напугал онко. Родственники прорыдали и поседели за это время, потом сходила на Узи, вообщем показало все что на лапаре.
Так что я тоже в шоке еще до сих пор откуда оно взялося, гадости столько.
осинка да, к сожалению причины появления Э пока не ясны у меня ПМС
Lucky_ писал(а):

У меня М -начались сразу после лапары (ну это по словам врача) а как по мне так была просто мазня какая-то..., но врач настаял на том что это М. и надо делать в течении пары дней укол. Я вот думаю мож надо было всё таки нормальных М дождаться....а потом колоть? Хотя с другой стороны и врачу вроде веришь и как говорится раньше начнешь-раньше закончишь......

[/quote]
врачу верь, тебе самой так проще будет, укол чем раньше - тем лучше, а то что М странные были - не переживай, это нормально, у меня тоже мазали, правда, 2 недели нифига себе я уж думала - кровотечение, но все таки М...
осинка писал(а):

спросила может ли быть побочка со стороны печени и желудка

не переживай, на печеньь и желудок это не действует!
Lucky_ писал(а):

Я вообще сильно переживаю по поводу горм. терапии, так как у меня с гормонами всё Ок было, цикл стабильный

вот и не переживай! раз все было ок - все и останется ок! организм то он умный! веди зжоровый образ жизни и после уколов будешь в том же виде что и до, только еще белее здоровой и без Э!!!
осинка писал(а):

Lucky_, мне приписали 2, потом через 2 недели УЗИ, потом может 3-й.
У меня таже история. М шли нормально, ни болей, ни выделений особенных не было. Потом протянуло спину и отдавать начало в грудь. Я пошла к гинекологу проверить грудь. Он посмотрел и сказал, что все нормально и мне с моими симптомами к нервопатологу. А в это время его медсестра раскрывала мой гинекологический набор и я подумала, чего добру пропадать и попросилась на кресло. Врач спросил беспокоит ли меня что-то, я сказала, что нет. Он нехотя согласился. Потом все прозрели и он, и я. У меня вообще проблем по гинекологии никогда не было. А это всем пипец Еще напугал онко. Родственники прорыдали и поседели за это время, потом сходила на Узи, вообщем показало все что на лапаре.
Так что я тоже в шоке еще до сих пор откуда оно взялося, гадости столько.

А тебе получается врач на осмотре и потом по УЗи поставил предварительный диагноз и потому отправили на лапару? незнала что при осмотре можно такое увидеть....(ссори, я просто первый раз такое слышу, прошу без обидулыбаюсь) у меня не было ни болей особых при М., ставили по узи тока миоматозный узел и то через раз (в смысле то он есть, то его нет), кист никаких замечено не было и на лапару можно сказать напросилась сама, и на ИК -получается тоже... Но верю в то что через полгода - это всё закончится и будет долгожданная Б. чего и всем желаю улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Dream_Dream писал(а):

Lucky_ писал(а):

Я вообще сильно переживаю по поводу горм. терапии, так как у меня с гормонами всё Ок было, цикл стабильный

вот и не переживай! раз все было ок - все и останется ок! организм то он умный! веди зжоровый образ жизни и после уколов будешь в том же виде что и до, только еще белее здоровой и без Э!!!

Dream_Dream спасибо! я тож хочу в это верить.
Lucky_ да,ты правильно рассуждаешь...по УЗИ невозможно поставить Э, только лапарой внимание
мне ставили Э, и то под вопросом (после 2х лет безуспешного планирования), из-за некоторых признаков (мазня, сильные боли при М) перед операцией...
в итоге, он подтвердился
Федоренко писал(а):

Lucky_ да,ты правильно рассуждаешь...по УЗИ невозможно поставить Э, только лапарой внимание
мне ставили Э, и то под вопросом (после 2х лет безуспешного планирования), из-за некоторых признаков (мазня, сильные боли при М) перед операцией...
в итоге, он подтвердился

Вот в том то и дело, что даже косвенных признаков у меня не было (боли при М были, но не настолько сильные чтобы на стену лезть, хотя бывали и такие но не больше 2-х раз в год и то не всегда), мне ставили кучу других диагнозов (от которых усиленно лечили),а про Э. вообще ни слова. опаньки ... Наверное так и продолжалось бы дальше, если б я сама не настояла на срочном проведении лапары.... (была мулька в голове, что борюсь за своего ре. до 33-х лет а потом умываю руки и отдаюсь естественному ходу, будет так будет нет так нет (сказались почти 5 лет безуспешного планирования) ( а так как до НГ оставалось времени мало - решила буквально за пару дней что лапаре быть и сделала это) теперь понимаю, что умыть руки после 33-х летия не получится ржу нимагу как минимум надо будет ещё один укол делать...а дальше...незнаю что будет дальше, но обязательно что-то будет. ржу нимагу
Lucky_ писал(а):

теперь понимаю, что умыть руки после 33-х летия не получится как минимум надо будет ещё один укол делать...а дальше...незнаю что будет дальше, но обязательно что-то будет.

Все у тебя получится!!!!! У нас у всех все получится!!! У меня, как и тебя, вообще никакого подозрения на Э не было. так же ставили кучу диагнозов, а потом доктор стал.. развел руки и сказал: "Яна, не знаю что мне с тобой дальше делать. Иди на лапару". Как меня мои родственники только не уговаривали, но я для себя решила, что хочу уже поставить на этом жирную точку... надоели бесконечные диагнозы.... Я думала, что скажут что-то про трубы, про Э я вообще не думала. Я даже и не знала про такую болезнь. по УЗИ, понятное дело, никто ничего не видел и увидеть то не мог! это просто нереально.
а по поводу ИК и М, то у меня сразу после операции была мазня, ее назвали М, т.к. при операции трогали и Я. Сразу сделала укол. М после него еще 2 раза приходили и выделения были... короче, весь набор. а потом, после 2го укола, как кран закрыли! Ни капли! Так что все идет по плану.
Lucky_ врач мне поставил диагноз поликистоз яичников, поскольку я была у гиниколога (у другого) в марте и тот ничего не заметил ( в смысле поликистоза) то предположил что онко. Потом пошла на УЗИ, а там, мои дорогие, поставили диагноз эндометриоидные кисты яичников, фибромиома и эндометриоз. Именно эндометриоз. Сейчас предоставлю свое УЗИ, я его по мед. форумам рассылала консультировалась стоит ли делать лапару.
При трансвагинальном скенирован.органов малого таза выявлено:
матка размерами 62-44-64мм, расположена правильно, форма непрвильная за счет объемного образования.
Структура миометрия неоднородная. В миометрии визуализуентся по правому ребру 1 узловатое образование располож.
интрамурально и субсерозно размерами 17-17мм. эхогенность узла смешанная.
До 2-го мышечного слоя визуализуются мелкие эхопозитивные образования, вызывающие деформацию всех стенок матки По ходу церв. канала 4 кисты эндоцервикса по 1-2мм
Эндометрий толщиной 19мм гиперплазирован

Правый яичник размерами 47-39-42 мм, расположен сбоку от матки, границы четкие, эхогенность снижена.
В его области опред-ся 3 объемных образования размерами 11,12,27мм, гетерогенной структуры с четкими контурами

Левый яичник размерами 66-44-50мм. расположен сбоку от мтки, границы четкие, эхогенность снижена.
В его области гетерогенное образование размерами 42-37мм.

Заключение эндометриоз тела матки 2степени
Эндометриоидные кисты обоих яичников. Эндометриоз придатков.

А как понимать тогда заключение?
А как вот это
http://www.cironline.ru/articles/uzi/214/
ЧТО МОЖНО ОБНАРУЖИТЬ

Эндометриоз

Эндометриоз – патологический процесс, который характеризуется распространением эндометрия за пределы полости матки (стенки матки, яичники, брюшина и т.д.). При УЗИ органов малого таза выявляется внутренний эндометриоз или аденомиоз (разрастание эндометрия в стенку матки) и эндометриоидные кисты яичника.

Диагностика эндометриоза имеет значение для прогноза возможности беременности (эндометриоз может быть причиной бесплодия), ее вынашивания.

Получается на УЗИ видно.
Мне делали трехмерное на новейшей аппаратуре врач, который уже много-много лет специализируется именно в этой области. Ему доверяю. Тем более, что все подтвердилось на лапаре.
осинка если узи было трехмерным, то это уже другое дело...возможно на нем и можно поставить диагноз Э я тут не причем
осинка
Я ни в коем случае не хотела ставить под сомнение квалификацию вашего врача и диагнозы которые к сожалению подтвердились на лапаре, я просто удивилась так как до этого не слышала чтобы на основании гинекологич.осмотра ставили диагноз Э. или что ещё хуже предполагали онко,. По поводу УЗи трехмерного - наверное всё возможно. я тут не причем В любом случае, хорошо что вовремя заметили это все и почистили (если так можно сказать), уверена что со временем всё наладится и забудится как страшный сон. букетик
Lucky_, онко вызвал предположение на осмотре гинеколог, а Э поставили на Узи.
Девочки, я просто пытаюсь докопаться до истины. Так как по своей сущности я не верю врачам чет засмущалась я чет засмущалась я Всегда стараюсь проверять диагноз у нескольких спациалистов.
Вот после результатов УЗИ, которые я Вам выложила выше, мнение врачей разошлось.
Один предлагал полосную без сохранения яичников, ну может что-то и оставим, второй - сильное гормональное лечение. Если не остановим рост кист гормонами -будем резать.
А я так себе подумала и решила - лучше сразу резать. Тут нашла форум и девочек, которые делали лапороскопию и попала к Богомолу...
И после всех од первого врача полосной операции выбрала лапароскопию.

У меня опять мажется, скорей бы уже второй укол. Приливов пока нет, ночью правда то в жар бросает, то знобит, но это терпимо.
Я так поняла все самое интересное после второго укола?

Девочки, мы все выдержим и будут у нас детишки.
букетик
А этот Э больше к нам не прицепится, потому что мы так хотим. А если мы чего-то хотим, значит будет именно так. хорошо
У меня уже несколько дней грудь налилась и болит (особенно соски сувствительны чет засмущалась я ) прям как на М. сегодня аж спать не могла. Может это ещё укол не подействовал?
Lucky_
видимо да, потому как по идеи грудь становится бесчувствуенной во время ИК и маленькой я тут не причем
Dream_Dream писал(а):

Lucky_
видимо да, потому как по идеи грудь становится бесчувствуенной во время ИК и маленькой я тут не причем

грущу у меня все признаки ПМС на лицо, грудь болит болит несколько дней, жру как не в себя, сегодня с самого утра рыдаю (повода нет никакого просто очень жалко себя). Интересно а бывали ли случаи когда уколы не действовали? Неужели всё это зря???
Lucky_
да ну что ты такое говоришь! все на тебя действует! Просто прошло еще очень очень мало времени!! У меня вплоть до второго укола никаких изменений не было (только М шли 2 недели), а груди и прыщи были как до климакса... это потом начнется! Ты просто торопишь время! 10 дней - это мало. Ты же колишь уколы депо, а там принцип "депо" - организм берет одинаковые дозы каждый день и расстягивает на кол-во дней при этом уколе. Доз еще слишком мало, организм быстро перестроиться не может, дай ему время!! И пусть твоя грудь поболит, потом еще будешь скучать по ней такой болезненной и чувствительной очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

Lucky_
да ну что ты такое говоришь! все на тебя действует! Просто прошло еще очень очень мало времени!! У меня вплоть до второго укола никаких изменений не было (только М шли 2 недели), а груди и прыщи были как до климакса... это потом начнется! Ты просто торопишь время! 10 дней - это мало. Ты же колишь уколы депо, а там принцип "депо" - организм берет одинаковые дозы каждый день и расстягивает на кол-во дней при этом уколе. Доз еще слишком мало, организм быстро перестроиться не может, дай ему время!! И пусть твоя грудь поболит, потом еще будешь скучать по ней такой болезненной и чувствительной очень счастлива

Наверное ты права - я хочу всё и сразу, а когда не получается начинаю истеричить чет засмущалась я Dream_Dream спасибо за поддержку букетик
з.ы надо заставить себя искать работу - а то к новому году будет новый интересный клиент для психиатра чет засмущалась я ржу нимагу
Lucky_ писал(а):

я хочу всё и сразу, а когда не получается начинаю истеричить

ну мы все такие!!! очень счастлива
Уколола второй укол. Жду что будет дальше, какие симптомчики еще появятся. Завтра первый трудовой день после больничнего. Попа болит от укола. очень счастлива
Lucky_ не переживай - все будет отлично, организмы у всех разные...
У меня приливы были в первый же день, как жаром обдавало, а вот сегодне после второго без изменений.
Только ты думаешь, что на тебя укол не действует, а я думаю - может пустышку укололи.
Lucky_ если разрешишь, у меня к тебе вопросик я напишу тебе в ЛС.
осинка
невопрос пиши конечноулыбаюсь по поводу пустышки - я так не думаю -И.А. - ассистентка богомола вскрывала укол при мне, при мне же его смешивала и потом всю эту требуху отдала "на память" - так что про пустышку сомневаюсь.....это не в их интересах, ведь разговоры были о том что я и наследу.щие уколы буду делать у них. И ты права - организмы у всех разные. Я после лапары - готова была ещё вечером уйти домой, с трудом до следующего вечера дотерпела, а моя соседка (ей после меня делали лапару - правда там всё намного сложнее - так она 2 дня пластом лежала) - и я немного успокоившись и хорошо подумав - решила что эти признаки связаны всё-таки с организмом - не смотря на все диагнозы (у меня ещё + ко всему и мастопатия) у меня всегда все гормоны были в норме, цикл был как часы (28 дней - за последние 5 лет 2 раза был сбой (один раз 35 дней, второй 26, но и то после поездки на море или сильного стресса), О. были - и БТ просто как в учебниках - так вот мое мнение таково, что каким бы то ни было лекарствам тяжело с первого раза сломать мой цикл. чет засмущалась я (наверное с успокаительным я переборчила ржу нимагу или побочные действия депо - настроение меняется так что даже самой страшно). Но сейчас я уже полна оптимизма и веры в лучшее.
и готова терпеливо ждать, что будет дальше. По поводу симптомов -то я уже писала что в первые дни после уколов у меня по вечерам наблюдались не то чтобы приливы, но в жар переодически кидало, сейчас ...ттт всё ОК (если не считать аппатии и чувствительных сисек ржу нимагу ) Надеюсь у тебя всё наладится и результаты узи через 2 недели будут суперские и отпадет надобность в третьем уколе букетик
И конечно же желаю успешного начала рабочих будней :builder:
осинка писал(а):

а я думаю - может пустышку укололи.

Девочки ну пожалуйста не фантазируйте очень счастлива Такого не бывает! Не пугай Lucky_
осинка у тебя действителдьно организм хорошо реагирует на уколы, сразу лечение пошло, но это большая редкость! В основном ближе ко второму или после второго все таки приливы возникают... Все будет ок!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3