Наверное, глупо в моей ситуации просить помощи... Скорее всего, просто нужно выговориться, но, к сожалению, не с кем. Вот и пишу. Вдруг кто-то подскажет, как быть.
Мне скоро будет 30 лет. Хотя я по-моему остановилась в развитии в лет 20 )) Не воспринимаю совсем свой возраст. В общем, все в жизни не плохо. Проблема только в том, что у меня возникает чувство, что у меня не будет детей. Я очень этого хочу. Хотела деток практически с 10 лет (у моей сестры родился сын, и я его нянчила), потом был институт, первые отношения, 2 прерванные беременности (боязнь того, что родители скажут, и от молодого человека не увидела желанию оставить ребенка); новые отношения - мой парень не хотел детей, все говорил, что я не готова к материнству... в итоге мы расстались, так как семья и дети для меня очень важна. И вот сейчас у меня новые отношения, любимый мой хочет семью и деток, так же как и я, но живем мы в разных странах. И в ближайшее время вместе не будем. Вот езжу к нему, высчитываю, когда дни благоприятные, вдруг повезет... а у самой порой такая грусть наступает и чувство, что ... мне даже писать не хочется эти слова. Вокруг идет жизнь, люди создают семью, рожают детей и все это происходит со всеми, но только не со мной...
я прогоняю плохие мысли, стараюсь думать только о хорошем, но от этого легче не становится...
я понимаю, что это психологическая проблема, а самой мне с ней не справиться