Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, мне очень интересно, как вы справляетесь, когда муж долгое время отсутствует дома?
Я бы не смогла чет засмущалась я я тут не причем не видить мужа сутками,
хоть мы и редко видимся, но каждый день по пару часов, а если бы были командировки, была бы думаю как вулкан я тут не причем
Норис писал(а):

хоть мы и редко видимся но каждый день по пару часов

ржу нимагу ржу нимагу спите врозь что ли?
Yuka
Когда неделя ночьная ,да.
а когда в день работает то вместе ржу нимагу
неделю так неделю так
Мне вообще кажется, что отпустить любимого на долгое время это тяжело! Так же как и отпуск! Он длится 2нед. допустим, у вас они не совпадают или еще какие нибудь причины например почему вы не едите вместе. И всё я лично себя могу накрутить так, что это просто будет ужас!!!!!!!
Зато как потом приятно встретиться я тут не причем после разлуки очень счастлива и чувства вспихивают с новой силой чет засмущалась я ржу нимагу
Если муж то да, а если просто любимый, то накручиваешь себя! вот встретит другую, вот приедит и оставит меня!улыбаюсь
Lera84 писал(а):

Если муж то да, а если просто любимый, то накручиваешь себя! вот встретит другую, вот приедит и оставит меня!улыбаюсь

так и муж оставить может. А это все комплексы, от неуверенности в себе. Мой совет: Ты - самая обаятельная и привлекательная! Кредо жизненное и все дела! Каждый день давай ему это понять, и никуда он от тебя не денется. Они ж тоже существа тщеславные: самое красивое и хорошее у меня!
Согласно полностью, что это комплексы. Просто понимаешь когда отношения только завязываются, всегда почему то посещают такие мысли! Пытаюсь боротся но ничего не выходит!
Вот человек которого я люблю с начала августа или конца июля едит на моря. Всё я себе уже место не нахожу!!!!!!! Т.к. отношения только начинают завязыватся! И в прошлом я его обидела и поступила плохо. Но сейчас мы вроде вместе. И у меня страх, что там на море он встретит когото приедит и скажет Лер извини! А может и вообще ничего не скажет!!!!! Короче я уже на грани дипрессии!
Lera84
Лер, мы ж уже договорились - если он твоя судьба, вы в любом случае будете вместе, а если нет - что же тут сделаешь, раньше или позже, сужденл будет расстаться, так уж лучше раньше. Так что отпускай его с чистой совестью и с уверенностью в себе и в том, что чему быть - того не миновать очень счастлива
Мой сейчас в месячной командировке - нормально очень счастлива Занимаюсь собой, встречаюсь с друзьями, с вами есть время подольше посидеть. Скучаем, конечно, но пока терпимо.
Luchistaya писал(а):

Lera84
Лер, мы ж уже договорились - если он твоя судьба, вы в любом случае будете вместе, а если нет - что же тут сделаешь, раньше или позже, сужденл будет расстаться, так уж лучше раньше. Так что отпускай его с чистой совестью и с уверенностью в себе и в том, что чему быть - того не миновать очень счастлива

Лучистая сколько тебе лет. Ты мудра не погодам!!!!!! Вот читаю твои сообщения и удивляюсь!!!!! Молодец!!!!!!!!!Или просто навеное жизнь так сложилась, что ты стала такой!!!!!!
Спасибо тебе! Я вот тоже так почему то подумала, сегодня, будь что будет!!!!!! Я от него не отказваюсь, руки не сложила. Но!!!! Если судьба то судьба!
Всем девченкам привет. Перепрыгнула к Вам из другого форума и вот зачем. У меня катастрофа!!! После 5 лет супружеской жизни и вечного ожидания мужа из дальних морей я встретила земляка в чужом городе.Посидели, поболтали и вечер закончился 4 оргазмами.Больше я его не видела пока,скучаю безумно. Как быть, девочки???? опаньки ...
Натуська
Это наверно в другую темку...
А как быть??Живи дальше,забывай потихоньку,жди мужа,что ж поделать чет засмущалась я я тут не причем
И радуйся приключениям)) внимание
Натуська
Это из серии "Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать..." ржу нимагу
Натуська
Быть!
На бывшей работе командировки были периодически, я тут не причем по дня 3. Для меня это было ужасно, очень скучала... Но слава богу что все поменялось, улыбаюсь и больше никаких командировок!
Мой в командировках постоянно уже года 2...первый год ругались ужасно...я бесилась...да и ребенок очень маленький был, правда мне мама и свекровь помогали. А потом привыкла потихоньку...
Обычно 1-2 дня в командировке и потом 1-2дня дома
Скучаю ужасно конечно, но что поделаешь...
А мне нравится когда муж в командировки ездит..Он всегда за границу,в разные страны.Подарки привозит,,,Правда они долгими небывают(по дня 2-3)..Но скучаю очень очень это любовь
МАСИКА писал(а):

А мне нравится когда муж в командировки ездит..Он всегда за границу,в разные страны.Подарки привозит,,,Правда они долгими небывают(по дня 2-3)..Но скучаю очень очень

И у меня так, сегодня улетел утром в Люксембург,все хорошо, жду подарков ржу нимагу ржу нимагу
Мой муж один раз ездил на обучение на месяц, а мы тогда еще у его родителей жили. Жутко скучала.
Отношусь спокойно к командировкам, но мы с сыном очень скучаем, но тем не менее остатся больше времени для себя любимой. В командировках есть свой плюс, немного отдохнуть от каждодневной, привычной суеты, друг от друга, общение с новыми людьми.
У меня был небольшой период в жизни когда я ездила в командировки, так моя свекровь, мы живем отдельно, по нескольку раз на вечер контролировала своего сыночка звонками и визитами (во сколько, пришел, с кем и т.д.). очень счастлива И потом звонила мне и докладывала, что у него в холодильнике, в каком он состоянии и т.д.
Пташечка писал(а):

по нескольку раз на вечер контролировала своего сыночка звонками и визитами (во сколько, пришел, с кем и т.д.). И потом звонила мне и докладывала, что у него в холодильнике, в каком он состоянии и т.д.

жесть...бедный ржу нимагу
Год назад, когда устроился работать были долгие командировки опаньки ... , самая - 23 дня, а так - 5-10 дней. Ну что сказать, очень скучала, особенно малый(у него от страсса запоры случались!) зато действительно и "прилив новых чувств" и вообще "сама себе хозяйка" йоу ,хочу готовлю, хочу -нет. Сейчас слава Богу нет командировок, но работы куча опаньки ... , напарник в аварию попал и напарниковые дела ведет муж всем пипец поэтому и бывает что у нас и выходных нет и праздников опаньки ... . Но вроде через месяц напарник "сного в строй" и моему по-легче будет я тут не причем
Meilee писал(а):

Пташечка писал(а):

по нескольку раз на вечер контролировала своего сыночка звонками и визитами (во сколько, пришел, с кем и т.д.). И потом звонила мне и докладывала, что у него в холодильнике, в каком он состоянии и т.д.

жесть...бедный ржу нимагу

У меня свекровь лучшая подружка нифига себе
Пташечка
я на свою не жалуюсь. Просто лично мне бы такой контроль не понравился бы. Я просто поставила себя на его место. Это проявление недоверия
Meilee писал(а):

Пташечка
я на свою не жалуюсь. Просто лично мне бы такой контроль не понравился бы. Я просто поставила себя на его место. Это проявление недоверия

Он ее сыночек, вот пусть сами (вдвоем) и разбираются. очень счастлива очень счастлива очень счастлива А вдруг он умрет с голоду грущу ржу нимагу нифига себе очень счастлива
а вообще хорошо что в некотрых семьях есть командировки супругов это так освежает чуства и на рамантик настраивает, смс глупые, грезы о любимом перед сном, прям как в школе ржу нимагу
Ездит часто, обычно около недели. Приходиться с этим мириться.
МАСИКА писал(а):

А мне нравится когда муж в командировки ездит

А я тут стала узнавать, что мой мне ой как много недоговаривает после командировок... Причем друзья его знают о многих вещах, а я - нет. Я конечно многое понять могу, не не откровенное вранье с отмазками: "я мужик, и у меня могут быть секреты". В голову самое неприятное лезет. Не, ну врешь, ну ври ты по-умному хотя бы. А то потом от кого-то узнавать - чувствуешь себя полной дурой...
Сейчас вот заграницу собирается на 4 дня, у меня на душе неспокойно. Недоверие появилось, неприятно все это грущу
SunshineGirl
я тут не причем ну насть, смотря ЧТО узнавать...Если пардон, он там кого-то "шпилил", а тебе сказал что "спал аки слон убитый" - то тут нехорошее дело опаньки ... . А если будучи на диете он тебе говорит что ест одни "фрукты-овощи", а друзья рассказывают что он в ресторане шашлыки уплетал йоу - то тут и понять можно.
Часовой пояс: GMT + 3