Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я думаю завтра объявится, если не сегодня... я тут не причем
Тоня писал(а):

Людок,пипец! Зачем ты психанула?

когда психанула? надо было растянуть удовольствие и ждать пока он завтра на пьянку, потом на гулянку и сидеть мучаться?
lusien
не раскисай!!!!!!!! вернеться! он щас свою гордость показывает) а ты не весчь какая-то чтоб он тебя выбирал! ложись себе спокойно спать и не жди его! а завта пораньше выйди с малой чтоб с ним не пересечься! пусть понервничает!!! он щас думает что он много упустил в жизни, но как показывает статистика у женатого мущины секс бывает на 80% чаще чем у холостого!!!
а вообще тебе нада немного себя измениь! перекрась волосы, смени одежду и когда вечером с малой гулять идешь накрасься и надушись духами) и вообще собирайся минимум минут 30!!! а когда спросит куда марафетишся, то загадочно ответь что гулять....отключай почаще мобильник, встреться со старыми друзьями......перестань хандрить!!! а то какому мужу нужна жена зареваная с синяками под глазами???
Berimbao писал(а):

а когда спросит куда марафетишся

ты не поняла? Он принял решение, о чем ты?
казёл
lusien писал(а):

Berimbao писал(а):

а когда спросит куда марафетишся

ты не поняла? Он принял решение, о чем ты?

Ой да какое там решение? он такой нерешительный, а тут решение?
Я не думаю, объявится еще, а ты марку держи, чтоб не думал, что испугалась и расстаяла.

блин 40 лет же ж... у меня мужу тоже 40.. его тоже кризис среднего возраста бил .. 2 года назад.... все меня воспитать хотел...
написала смс "Все?"
ответ: "у меня не было ключа. За Алиной утром приеду".
Урод
бо в штанах..
vikyshka писал(а):

Ой да какое там решение? он такой нерешительный, а тут решение?

ржу нимагу ржу нимагу
реально рассмешила ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

ладно, ну его гада. Надо заснуть как-то.
lusien писал(а):

написала смс "Все?"

lusien да! тут удивляются чего ты психанула, а я вот после его ответа на смс, думаю наверное как-то недостаточно ты психанула... не переживай, он еще 100 раз прийдет, его все устраивает, по-мойму у него все отлично и он даже не переживает по этому поводу. Мой совет - оставь детей с родителями, бери подружек и иди развейся!

Последний раз редактировалось: iriua (22.09.2009 23:31), всего редактировалось 1 раз
lusien писал(а):

убила б)
iriua писал(а):

как-то недостаточно ты психанула

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
че-то мне ржачно, истерика наверное.
Пришел утром, я ему начала кидать вещи еще мокрые в кулек, он - я еще приду к 10 часам подмигиваю пусть сохнет. Скотина. Я сказала что меня к 10 часам дома не будет у меня ПМС
Потом при выходе говорю денег дай и сразу на месяц вперед желательно, а то я опять два дня сижу и жду пока ты раздуплишься без копейки. Я ж сказал что приду еще. Сволочь у меня ПМС Ненавижу у меня ПМС Пусть выметается на фиг, это надо было мне сидеть вчера до 11 вечера чуть-ли не на балкоен выглядывать - решил-не решил, придет-не придет...в лицо мне заявлять что типа вернуться страшно и не вернуться страшно, а после моего условия решить вчера тупо его проигнорировать
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Слежу за темкой и переживаю...вот бабы-нервничают, прощают, ищут компромиссы, а им ничего не надо... пипец Он доиграется что ты действительно его ненавидеть станеш и пофиг станет его возвращение....
Держись!!!
Ирусия писал(а):

Он доиграется что ты действительно его ненавидеть станеш и пофиг станет его возвращение....

сто пудов, сама себя перечитываю и думаю - Боже, кого я жду? Это мужик? Если бы не дети рыдаю
спасибо!!!!!! уже и слез нет снова, ничего нет, пустота полная.
lusien
не нервничай!!! ему ведь на пьянку, а скорее всего все весчи ж у тебя? вот и прийти ему нада) тебе или уйти нада или просто спокойно сказать, ели он уйдет, то с этого момента он свободный мужчина без детей! попугай его!!!
зы.....у тебя еще нервы крепкие! мой бы уже после таких выбриков в больнице лежал))))))
Berimbao писал(а):

попугай его!!!

та сто раз уже
Berimbao писал(а):

а скорее всего все весчи ж у тебя?

он много забрал, дело не в этом
вечером полюбе придет скажу чтоб Алине обьснял все.
Правильно.Посмотрим что он Алине скажет,как объясняться будет.И хватит ли вообще мужества я тут не причем
пришла смс:
"Прочел я твои бумаги и понял что после этой грязи мы не сможем вместе жить. Так что я не буду заезжать для разговора. Слишком мерзким ты меня приподнесла. Вечером завезу Алину и деньги".

бумаги - это то письмо которое я ему писала две недели назад для избежания разговора после смс.

Господи, дай мне сил это все пережить, пожалуйста. Девочки мне очень плохо
lusien
держись дорогая!!....нет слов чтоб поддержать тебя....
Я думаю что он искал повод уйти и вот типа его нашёл....
Всё это очень грусно.....конечно можно пытаться надеяться на лучшее, что одумается и прийдет (а надо ли?)
Короче опять же остается лишь ждать: или что все образуется или чтоб забыть его...
lusien
не грусти!!! вернеться, по статистике 98% мужей возвращаються! просто готова ли ты его принять после всего? а где он щас живет?
lusien
да е-мое, пусть валит в конце концов - что это за мужик? Сама подумай - нравится тебе жить с тряпкой?? Какого тогда ЗАМУЖ выходить?? Для меня всегда это означало - быть как за каменной стеной - а ты за ним не то что за картонкой - вообще ни за чем! туда-сюда, хочу- не хочу.. тебе что - 80 лет??? 27!!! самая молодость, двое деток -жить и радоваться, ну не хочет он радоваться вместе с тобой - ну и хрен с ним! Моя мама осталась одна с двумя детками без помощи вообще от никого - даже от папашки (ну правда он потом вернулся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), деток по школам-садам, сама на работу.
Не понимаю когда бабы унижаются перед мужиками ИМХО - не для того мати квIточку ростила я тут не причем
ты подумай - если бы на твое месте была одна из твоих девочек -чтобы ты им посоветовала??? Как бы хотела чтоб они поступили??
Berimbao писал(а):

вернеться, по статистике 98% мужей возвращаються! просто готова ли ты его принять после всего? а где он щас живет?

чтобы не сойти с ума после его ухода мне надо будт провести очень хорошую промывку мозгов - самой себе, вытащить наружу все самое плохое и т.д. Если я научусь сама жить - то вряд ли грущу я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего счас об этом думать-то?
Ирусия писал(а):

Короче опять же остается лишь ждать: или что все образуется или чтоб забыть его...

да че там ждать... опять форсирую события - требую чтоб приехал и мне в глаза все высказал во-первых, а во-вторых чтобы между нами ничего невыясненого не осталось перед разговором с Алиной - а то еще ребенок будет наблюдать как он говорит одно, я кричу что это неправда... а он занят подмигиваю у него 5 человек подмигиваю я сказала времени у тя до 5 часов - в 5 забирать Алину и если он не придет я сама ей скажу свою версию и чтоб не обижался если оан его потом видеть не захочет. чет засмущалась я

Наверное я не права но мне очень больно. Конечно я ребенка использовать не буду но хоть как-то ему больно сделать хочется рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14 писал(а):

если бы на твое месте была одна из твоих девочек -чтобы ты им посоветовала??? Как бы хотела чтоб они поступили??

не знаю рыдаю буду просить Бога чтоб они не были на моем месте. Кстати мама как раз не в тему позвонила, я ей сказала грущу теперь опять жалею - она переживать будет сильно

Девчоки, самое обидное что я знаю что скорее всего когда нибудь вергнется, пусть через 5 лет - так вот я не хочу этого! В том смысле что зачем страдать 5 лет или больше? Зачем доставлять страдания детям? Зачем эт овсе, почему нельзя сейчас все решить и жить счастливо?????????????????????????
lusien писал(а):

я сказала времени у тя до 5 часов - в 5 забирать Алину и если он не придет я сама ей скажу свою версию и чтоб не обижался если оан его потом видеть не захочет

абсолютно не права, дети (хоть многие мамы в этом сомневаются - говорю на личном опыте - о себе - мне в момент развода было 5 лет) все помнят!! Все, и понимают. И им эти - приходы-уходы - не нужное дело. Дети должны расти в СЧАСТЛИВОЙ семье, где родители любят друг друга. Я понимаю что тебе больно - но в первую очередь подумай о детках. Не надо ими спекулировать, им от этого только хуже, тем более что они - девочки. Мама и запрещала папе нас видеть - и много чего делала - чтоб ему было больнее - ну а кто подумал о нас? Пешки в игре взрослых?? Играйте в свои игры сами - хочешь сделать ему больно - найди себе хорошего мужика и будь счастлива. А это время постарайся перетерпеть, тем более тебе есть кому помочь - и мама рядом, и он будет деньгами помогать.

добавлено спустя 1 минуту:

Пы.Сы - если бы в свое время меня не бросил мужик - а мы тоже то съезжались, то разъезжались - все огнем горело - я бы до сих пор наверное так жила и не встретила своего самого лучшего в мире мужа. А тогда мне казалось что жизнь остановилась....
Ириска-14 писал(а):

абсолютно не права

я знаю, это я так сказала... просто еще надеюсь на что-то, пытаюсь его заставить приехать и со мной поговорить

я ни в коем случае не буду использовать детей конечно рыдаю
lusien писал(а):

пытаюсь его заставить приехать и со мной поговорить

зай, ну если он НЕ хочет! ну мужики такие животные - делают тоьлко все наоборот. И вряд ли на что-то решится видя твою нерешимость и способность его принять в любое время дня и ночи!! Меня всегда только раздражало когда меня пытались вернуть так я тут не причем ИМХО. мужчина как собака, работает на команду - догнать! Инстинкт- убегаешь - нужна, а если за ним бежишь - он от тебя..
lusien
тогда наступи на горло своей гордости и просто тихо и мирно попроси прощение (пусть ты не виновата, но он винит тебя....поэтому кто-то должен уступить...ты умнее и поэтому сделай первый шаг!!!), скажи что ты его любишь и сама не знаешь что на тебя нашло и что ты сильно сожалеешь обо всем (главное тихо и смиренно) когда кто-то первый начинает извиняться, то и второй тоже начинает говорить мол ты нивчем не виновата, это все я и т.д.
напиши ему смс что ждешь его и скандалить не будешь, а хочешь извиниться и он прийдет обязательно, только напейся успокоительного и не взрывайся!
lusien писал(а):

но хоть как-то ему больно сделать хочется

Люд,не надо! отпусти ты человека,пусть идет с Богом.
lusien писал(а):

Зачем эт овсе, почему нельзя сейчас все решить и жить счастливо?????????????????????????

так реши! не хочет он решать- значит реши ты.Но как весной не оставляй без точек над i этот вопрос.
lusien писал(а):

пытаюсь его заставить приехать и со мной поговорить

а смысл?
Тоня писал(а):

Но как весной не оставляй без точек над i этот вопрос.

так эта песня не нова??? я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Меня всегда только раздражало когда меня пытались вернуть так ИМХО. мужчина как собака, работает на команду - догнать! Инстинкт- убегаешь - нужна, а если за ним бежишь - он от тебя..

ППКС.
Часовой пояс: GMT + 3