вернеться, по статистике 98% мужей возвращаються! просто готова ли ты его принять после всего? а где он щас живет?
чтобы не сойти с ума после его ухода мне надо будт провести очень хорошую промывку мозгов - самой себе, вытащить наружу все самое плохое и т.д. Если я научусь сама жить - то вряд ли

я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего счас об этом думать-то?
Короче опять же остается лишь ждать: или что все образуется или чтоб забыть его...
да че там ждать... опять форсирую события - требую чтоб приехал и мне в глаза все высказал во-первых, а во-вторых чтобы между нами ничего невыясненого не осталось перед разговором с Алиной - а то еще ребенок будет наблюдать как он говорит одно, я кричу что это неправда... а он занят

у него 5 человек

я сказала времени у тя до 5 часов - в 5 забирать Алину и если он не придет я сама ей скажу свою версию и чтоб не обижался если оан его потом видеть не захочет.
Наверное я не права но мне очень больно. Конечно я ребенка использовать не буду но хоть как-то ему больно сделать хочется
добавлено спустя 3 минуты:
если бы на твое месте была одна из твоих девочек -чтобы ты им посоветовала??? Как бы хотела чтоб они поступили??
не знаю

буду просить Бога чтоб они не были на моем месте. Кстати мама как раз не в тему позвонила, я ей сказала

теперь опять жалею - она переживать будет сильно
Девчоки, самое обидное что я знаю что скорее всего когда нибудь вергнется, пусть через 5 лет - так вот я не хочу этого! В том смысле что зачем страдать 5 лет или больше? Зачем доставлять страдания детям? Зачем эт овсе, почему нельзя сейчас все решить и жить счастливо?????????????????????????