Ну, решилась наконец-таки, всем привет и привет мой дневничок!
Я надеюсь и верю, нет, я даже ЗНАЮ!, что этот дневничок будет оооочень коротким!
Начну с анкеты:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Анюта ( мне 26, мужу 29)
2.Сколько лет замужем 6 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ппа
6.Как долго планируете. 2 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ойй..., если буду все перечислять - страницы не хватит. Кратко: куча Узи, столько же анализов на гормоны, инфекции, лапароскопия
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) эндометриоз, киста ЛЯ ( на лапаре подлечили, как сейчас - незнаю, надеюсь их больше нет)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. оба, всегда мечтали о детях
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) ну...все давят вопросами и дибильными советами, которые больше слышать невыносимо, но причине чего я просто превратилась в затворницу
1
3.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) все равно, теперь уже, времена, когда были предпочтения давно закончились, как и все хочушки - лишь был малыш и здоровенький, ну а если двойня - счастью не будет предела! Муж очень мечтает о двойнятах
добавлено спустя 49 минут:
Еще раз привет!

Расскажу немного о себе, вернее о своем планировании.
Два года назад решили, что хватит ждать, время идет, пора уже, 4 года в браке. Проблемы у меня были всегда по женской части, 8 лет мучалась - то одно, то другое

Не успевала лечиться. В какой-то момент поняла, что больше не могу и все бросила. Два года не ходила по врачам и ничего не делала. Предполагали, конечно, что с зачатием будут проблемы, т.к. незнали что там у меня за эти 2 года да и врачи до этого запугивали, но...решили брать и планировать, меньше знаешь - крепче спишь
Прошло 4 месяца планирования, и вот задержка - 4 дня. Оба в шоке и приятном предвкушении

С циклом и его течением никогда не было проблем, не смотря на кучу проблем других, все всегда было вовремя, задержек не было. Еще и 4 дня! Я уже в полной уверенности, что малыш пришел ко мне, звоню врачу и лечу на крыльях на Узи. По дороге сижу в маршрутке с дибильно-загадочной улыбкой на лице и кажется, что сейчас умру от счастья
Захожу на Узи, ложусь, вставляют мне болючую штуку и...как гром среди ясного неба (и кто только таких Узисток на работу берет?

) : " Расслабься девочка и забудь про беременность,у тебя тут киста на пол яичника, которая не рассосется, эндометриоз, спайки, так что вставай - записывайся на операцию и шуруй". Все было сказано грубо и жестко, как-будто я кусок бездушного мяса.
Ну...вышла из кабинета Узи, задыхаясь, захлебываясь и судорожно хватая ртом воздух, пришла определить срок Б, а получила по морде кирпичем. Тогда я еще ни о чем незнала и все это казалось мне концом света. Врач обрисовал схему, назначил примерно время лапары, т.к. киста была эндометриозная и..все.
Неделю я рыдала, сбросила кг 7 за неделю, при моем и так низком весе.
Потом надо было встать и...начались трудовые " планирующие будни".. Слезы, истерики после попыток до лапары ( я все надеялась, что до операции смогу сама), истерики после каждой новости о забеременевшей или родившей подруге, коллеги, родственницы и т.д., особенно у кого залет с первого раза или те, кому эти дети совершенно не нужны, также куча гормонов, метипред ( на нем сидела больше полу-года), т.к. 17 ОПК был сильно завышен, любимый всеми дюф - на нем вообще незнамо сколько, множество антибиотиков, т.к. меня все время сопровождал дисбиоз влагалища и еще много чего. Ну и вечные вопросы " длительных" хочушек: " почему?", " за что?", " почему я?" и т.д.
В ноябре прошлого года была лапара, кисту удалили, эндометриоз прижгли, спайки порассекли. И назначили климакс. Тогда я незнала как пожалею о своем решении согласиться на него. Почему-то уверена сейчас, что если бы не он, я бы уже была беременюшкой, но...уже как есть.
В климакс пошла на Бусерелине, тяжелые-тяжелые месяцы, приливы, дикие головные боли, депрессия, иногда невыносимая, антидепрессанты не пила, т.к. был опыт когда-то, побоялась. Но я ждала и верила, что это то, что приведет меня к заветной мечте.
Закончился климакс, вышла, врач дала "настарт", сказала, что на попытки 2-3 месяца, иначе в моем случае, если беременность не наступит - можно считать, что все было зря.
Я с надеждой пошла домой. Но все закончилось так и не начавшись.
Мой и без того измученный организм просто не выдержал еще и климакс и просто сдал, мой хронический дисбиоз обострился до серьезного состояния. Началось сильнейшее воспаление наружных половых органов, какой там ребенок - я сексом заниматься уже не могла, была дикая боль, воспаление, отек. А надо было срочно и активно планировать. Я была в ужасе, это мягко сказано.
За четыре месяца лечения, бесконечного кол-ва антибиотиков, свечей и прочей дряни - секс был раза 3 от силы, и то не в середину цикла и то через боль и слезы.
Вот прошло 4 месяца после климакса, все сроки пропущены, за два последних месяца я даже не пошла к врачу, т.к. уже сил нет, все равно ничем помочь не могут, предлагают уже вторую лапару. На мой вопрос ЗАЧЕМ?! Отвечают " чтобы посмотреть что там сейчас". Как-будто это не общий наркоз и операция, а за булкой хлеба сходить
Сейчас пятый месяц, в этом месяце первый раз был нормальный секс, мало того - попали аккурат в овулю . За день до нее один раз, и в день нее , утром ( а она была вечером) еще два раза. Вобщем надо ли говорить, что затеплилась надежда....
Неприятное продолжение написала в комментариях
Начался цистит, о котором уже и думать забыла или соли выходят? Не понятно, температура, страх, что это почки. А до М еще недели две.
Решила героически терпеть до задержки ( или М), чтобы не пить антибиотики, вдруг ОНА ЕСТЬ? Прям мне что-то подсказывает, что надежда может оправдаться!
Но поднялась температура, наверное пойду в понедельник к врачу
А еще, т.к. срок минимальный, всего 7 день после овули и Узи ниче не покажет - я решила сдать ХГЧ два раза, чтобы посмотреть - а вдруг есть рост? В понедельник будет 9 ДПО. Почитала веточку про тесты, там вроде написано, что на 9 уже можно смело идти сдавать, но я все равно с трудом верю, что на таком сроке может что-то показать..Но пойду, выхода нет.