Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж никогда не жаловался на печень да и вообще на здоровье. Нужно было пройти общий медосмотр, все анализы сдал вчера и сегодня сутра, а седня вечером звонят с поликлинники и просят прийти в понедельник, делал флюрографию и справа в области печени в районе середины нижнего ребра есть темные пятна, сказали прийти в понедельник...
кто-нить знает что это может быть?! я в панике... Что это за пятна могут быть? Может это у кого-нить такое было?
у меня например после жирной и острой еды сразу печень и почки дают о себе знать, а он никогда не жаловался...
Скажите как есть!? что это может быть!?
Котя
если делал только флюшку, то это может быть и ошибка, у меня на последних флюшках какие-то темные пятна.... делала потом сразу ренген и все чисто....
так что если там что-то подозрительное ему скорей всего скажут сделать ренген и там точно уже будет видно есть что-то темное или нету
лучше всего сходить на узи к гастроэнтерологу или гепатологу. На узи прекрасно видны все проблемы с печенью - сразу скажут что это.
MEDUZKA писал(а):

На узи прекрасно видны все проблемы с печенью - сразу скажут что это.

точно.
ой про узи я даж не додумалась... и не паникуйте раньше времени
Спасибо, девчонки!!! я немного паникую)
у меня гости были, не могла раньше зайти.
Завтра узнаю что к чему... утром иду с ним на прием.
я предполагаю что эти затемнения может и из-за его прошлогоднего кашля, ... но , хотя, в районе нижнего ребра врятли может быть это легкое...
Котя писал(а):

я предполагаю что эти затемнения может и из-за его прошлогоднего кашля

какое отношение к печени имеет кашель?
Mariposka
у него зимой был кашель, я не врач, я думаю может это плевральные спайки в легких после того остались...
Оказалось что у него было сломано ребро (он об этом не знал) и образовался нарост . скорее всего это спортивная травма.
нужно будет вырезать.
Котя, Слава Богу!!! ангел
Часовой пояс: GMT + 3