Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько тратим на красотку?
до 20 $ (100 грн.)
24%
 24%  [ 22 ]
от 20 до 50 $ (100-250 грн.)
25%
 25%  [ 23 ]
от 50 до 100$ (250-500 грн.)
28%
 28%  [ 26 ]
свыше 100 $
21%
 21%  [ 20 ]
Всего голосов : 91

Автор
Девочки, а ЧТО выпокупаете на такие суммы ЕЖЕМЕСЯЧНО??? нифига себе
Я не могу представить, что можно купить на такую сумму и , чтобы ещё всё это ушло потом за месяц??? нифига себе

Я до того, как началась моя печальная эпопея с лицом тратила на косметику - на ВСЮ - шампуни, бильзамы, крема, декоративная косметика и пр, пр, пр долларов 100-150 раз в 6 месяцев примерно. Т.е. 200-300 $ в год!

Сейчас за месяц уже 150$ потратила и это только на крема для лица специальные.
я на самом деле вообще почти не трачу деньги на себя,покупаю только самое необходимое! я тут не причем выходит максимум 300-400дол. в год
от 20 до 50$ ежемесячно я тут не причем
Ioanka писал(а):

Я ответила третий вариант. Вообще мне лучше без надзора в магазин не заходить: если есть в кошельке хо 20 грн. - обязательно что-то куплю, а потом себя ругаю! Mad

То же самое! Но я берегу психику мужа и считаю,что ему необязательно знать о всех моих покупках и о процедурах,которые я делаю в салонах красоты,а он и не замечает, что на туалетном столике появились новые баночки (декоративная косметика, для тела и т.д. ) очень счастлива . Крашусь и стригусь 1 раз в 2 месяца. Маникюр и педикюр делаю сама, после того,как начиталась про то,что сифилис, гепатит, ВИЧ и др. можно подхватить в салоне,делая маникюр и педикюр грущу , решила не рисковать своим здоровьем и здоровьем близких йоу
Cvetochek-Анна писал(а):

Девочки, а ЧТО выпокупаете на такие суммы ЕЖЕМЕСЯЧНО??? Shocked
Я не могу представить, что можно купить на такую сумму и , чтобы ещё всё это ушло потом за месяц???

Рассказываю, пожалуйста:
1. маникюр - 1 раз в неделю - 70 грн.
2. педикюр - 1 раз в 2 недели - 100 грн.
3. уход за лицом - 1 раз в 10 дней - 200 грн.
4. гидромассаж - 1 раз в неделю - 80 грн.
Это я не пишу о вещах, обуви, косметике и тд., и тп... чет засмущалась я
marozka писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Девочки, а ЧТО выпокупаете на такие суммы ЕЖЕМЕСЯЧНО??? Shocked
Я не могу представить, что можно купить на такую сумму и , чтобы ещё всё это ушло потом за месяц???

Рассказываю, пожалуйста:
1. маникюр - 1 раз в неделю - 70 грн.
3. уход за лицом - 1 раз в 10 дней - 200 грн.
4. гидромассаж - 1 раз в неделю - 80 грн.
Это я не пишу о вещах, обуви, косметике и тд., и тп... чет засмущалась я

Ааа .. ну так-то понятно. Я в салоны вообще никогда не хожу - не вижу смысла.
Я думала именно на косметику столько денег уходит нифига себе
marozka писал(а):

Ого у вас цены! У нас 35-40 грн.
Ну и маникюр (без покраски) 30-50 грн. А красить в салоне точно смысла не вижу, разве что только на какой-нить праздник. Его как и домашнего хватает на сутки только в 20 раз дороже.
У меня когда-как. Пару месацев назад зашла в Брокард и почти на 1000 грн закупилась, с тех по вообще ничего не потратила ))). Я пока не использую продукт, так новый не куплю. Маникюр-педикюр сама делая, спригусь раз в 3-4 месяца. И вообще я сейчас на море деньги коплю )))
Я косметикой (и для себя и для мужа, и для детей) тоже закупаюсь сразу на пол года! Моющие средства раз в месяц! Педикюры-маникюры делаю сама (сама делаю гораздо тщательнее, чем в любом салоне)! Парикмахерская также раз в 3-4 месяца! Короче, если всё вместе посчитать и поделить на 12 месяцев, получается где-то около 50$/месяц!!!
У меня как когда...Получается 50$ в месяц..А иногда и больше)))
Педикюр,маникюр делаю сама..Но иногда балую себя салоном))))
по разному. от 50-100 ,иногда больше..шмотки-обувь отдельно,не считая..мужу стараюсь не показывать, тоже психику берегу ржу нимагу если спрашивает, то говорю что купила с большой скидкой чет засмущалась я
при нынешнем курсе, наверное, долларов 50 я тут не причем
Предпочитаю закупать косметику впрок, поэтому нельзя точно сказать, сколько в месяц выходит, т.к. затраты неравномерные
rozarina-2006
о, а меня бесит, когда полки заставлены и еще одно не закончилось, а уже второе хочется попрбовать ржу нимагу Поэтому покупаю по мере расхода
Kotta, у меня на полке то, что использую, а в шкафу отложено новое про запас.
rozarina-2006
я когда в шкаф прятала, то потом забывала, что оно там и есть и когда очередной раз приходила в магазин вспоминала, что из полочки уже что-то заканчивается ржу нимагу и покупала новое.. А когда дома ставила в шкаф нифига себе обнаруживала там уже кучу всего.. Поэтому теперь все выставляю на полочках и покупаю новое, как только старое подходит к концу ржу нимагу
Kotta, видимо, мне приносит удовольствие осознание того, сколько у меня косметики ржу нимагу
rozarina-2006
очень на то похоже ржу нимагу
м-да, очень интересный вопрос опаньки ... . я никогда не считала, а сейчас задумалась. как-то всегда разное кол.денег трачу.
ответила 100-250. надеюсь, вкладываюсь ржу нимагу ржу нимагу
Проголосовала свыше 100$
1 раз в месяц парикмахерская, крема, лаки, косметика, гели, шампуни, бальзамы, духи и прочее.
Конечно всё это не каждый месяц покупается, а по мере того, как заканчивается докупаю.
Считаю что не нужно экономить на хорошем креме для лица,креме вокруг глаз,тональном и туше для ресниц.
ой с появление малыша маогу пару месяцев ниче из косметики не пркупать)))пользуюсь самым нужным араньше по 10 блесков,пудры всех оттенков)))))щас другие приоритеты
в среднем 15 тыщ
100-250 грн. Впринципе, покупаю все по необходимости.
расве-что декоративку побольше-побольше очень счастлива
Я трачу 250-500гр и это с учетом, что работаю в салоне красоты. Иначе я бы точно разорилась.
Мало трачу, равнодушна к косметике.
Сложно сказать. Бывает что и больше штуки уходит за раз... чет засмущалась я . Бывает, что по три месяца ничего не покупаю, пока не закончилось еще улыбаюсь
до 500 грн
Часовой пояс: GMT + 3