Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошло долгих ЭН лет улыбаюсь с того момента как я сделал первую версию для построения графиков. Далеко не все было наглядно и тд. Все это время мне не давало покоя то что надо это все переделать и сделать удобней...

Потратив дофигища времени, о чем я ни минуты не жалею, я наконец-то дошел до того что могу предложить вашему вниманию рабочий сервис.

В планах еще куча улучшений.

http://www.my-bt.ru/

Первое видео о том как работать с графиками на сайте (v.1):

зы. Отдельное спасибо АникА за помощь в тестировании.

Последний раз редактировалось: M!racle (26.08.2010 17:33), всего редактировалось 1 раз
какой браузер?
для начала было бы не плохо почитать ЧАВО (частые вопросы) и посмотреть видео все на странице http://www.my-bt.ru/faq.php - я уверен что проблемы никакой нет. точки ставятся а надписи (они же легенда) убираются и тд.
M!racle, спасибо за быстрый ответ. Мне уже девочки подсказали что и как делать. Нужно было просто разобраться в настройках чет засмущалась я
Извините за то что побеспокоила))
Я привык что сначала спрашивают а потом читают. Увы улыбаюсь
о! и тут знакомые лица! привет, Стас! рада видеть улыбаюсь там на бт-шке я уже завсегдатай, а тут - новичек-с улыбаюсь
Оллика
Привет, рады тебя видеть и здесь улыбаюсь
M!racle
А можно ли на графиках БТ сделать деления подробнее, т.е. не только круглые числа до одной цифры после запятой 36,6..36,7, а и чтобы было 36,55, 36,85 и т.д. ?
об этом есть тема.
в этом нет совершенно никакого смысла.
если бы градусники были бы точными и было бы точное время измерения и еще много чего тогда это возможно имело бы смысл. а так , все это включено в погрешности вашими дейсвиями и устройством измерения.
Помогите пжлста, не как не могу понять, что значит:
"1й день последних месячных не может быть меньше 50 дней назад;"???
а что не понятного?
M!racle, извиняюсь за возможно глупый вопрос, но я его не понимаю грущу
Мои последние М. были 14.11.2011 я могу при этом строить график? Или нет?
Скажите какова цель построения графика?
M!racle, измерении БТ, определение О.
Могу предположить два варианта
1. у вас очень длинный цикл, к сожалению я смотрел на среднестатистические данные + накинул еще сверху
2. вы беременны и у вас есть определенная цель раз хотите строить график

вот я и хочу понять цель
M!racle писал(а):

1. у вас очень длинный цикл, к сожалению я смотрел на среднестатистические данные + накинул еще сверху

Он у меня не регулярный. Хочу определить О.
M!racle писал(а):

2. вы беременны и у вас есть определенная цель раз хотите строить график

Не беременна.
ФеФочка писал(а):

измерении БТ,

БТ измеряют с начала цикла, нет смысла мерить ее с конца- моя программа выдает вам такое предупреждение именно с этой целью
так как определить овуляцию не будет возможным а программа не гадалка

добавлено спустя 44 секунды:

ФеФочка писал(а):

Не беременна.

я уже ответил вам.

вам нужно почитать на сайте как правильно строить график и измерять температуру...
M!racle писал(а):

БТ измеряют с начала цикла

Ок. Поняла. Буду ждать тогда М. и потом мерить БТ.
M!racle писал(а):

вам нужно почитать на сайте как правильно строить график и измерять температуру...

Я на этом форуме читала, что можно и не с начала цикла, тому и начала строить. А тему с Вашими рекомендациями тоже всю прочла.
Извините.
Здравствуйте. Не знаю, туда ли пишу или нет. Если нет, заранее извиняюсь и прошу направить в нужную темку.
БТ начала измерять в этом цикле, и так поняла, что он ановуляторный, так как она колеблется от 36,2 до 36,7 на протяжении всего цикла. Выше 37 Т не было. Последние месячные были 29 декабря. Цикл 30-33 дня. Уже где-то второй-третий день начались желтовато-коричневатые выделения и БТ с 36,3-36,4 поднялась до 36,7. Что это может означать? При ановуляторном цикле БТ перед месячными поднимаеться или как? Спасибо!!!
Оленька_24
БТ не обязательно должна подниматься выше 37,0, это индивидуально. Смысл заключается в том, чтоб разница средних температур 1 и 2 фазы была около 0,4 градуса. В твоем случае - 1 фаза 36,3 - 2 фаза 36,7 - это может быть в нормальном цикле.
Ты можешь кинуть ссылку на график?

добавлено спустя 2 минуты:

Оленька_24 писал(а):

При ановуляторном цикле БТ перед месячными поднимаеться или как?

Может быть по-всякому.
Блинннннн, ребята... А я не могу завести свой график – там надо ввести длину цикла. А что ж мне указать, если у меня то 28, то 63, то 45 дней? Я в растерянности...
Zayana писал(а):

Блинннннн, ребята... А я не могу завести свой график – там надо ввести длину цикла. А что ж мне указать, если у меня то 28, то 63, то 45 дней? Я в растерянности...

там просто добавить или отнять день. ставьте любое число.
Ага, спасибо, сейчас попробую.
Не могу найти темку, где обсуждают свои графики, по-этому пишу сюда, если что - прошу меня перенаправить)))
Вот мой график: http://www.my-bt.ru/gr/301602#m3
Кто разбираеться? Кто расшифрует? Это график ановуляторного цикла или все-таки надежда на О есть, просто у меня во второй фазе недостаточность прогестерона и достаточно пить Дюфастон.))))
Часовой пояс: GMT + 3