Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, выручайте. У меня по телу пошли непонятные пятна. Диаметром от 1мм до 3мм. Началось с плеча. Теперь на груди, немного на шею полезло, на животе. Пятна чешутся, на некоторых облезает кожа. На лице тоже раздражение появилось. Но не такой пятнами, а большим пятном, на подбородке и около носа. У меня на лице раньше было такое, а на теле в первый раз. Может есть коллеги по несчастью, что это такое. И еще может кто посоветует дерматолога в Москве. А то не знаю куда идти. Поедем домой сегодня и завтра ко врачу хочу пойти.
сочувствую. А что на лице раньше было ты знаешь? Может это у тебя прогрессирует болячка? я тут не причем Какой-то грибок, ты видимо подцепила..
Конопелька
Лен, может лишай? я тут не причем
В ЦНИКВИ хорошие врачи, но там цены приличные.

добавлено спустя 3 минуты:

Попробуй на каком-нибудь одном пятне мазь Лоринден С.
Может хоть зуд снимет, понаблюдай.
Олик писал(а):

может лишай?

я тоже было подумала про лишай. Но вот так...повсеместно...по всему телу сразу я тут не причем ..не знаю..
Конопелька
топай к врачу....он скажет-что это...
потому что может быть все, что угодно...от аллергии до какой-нить болячки...
у меня лет 8 назад были пятна...я-забила...через 2 недели-упекли в больницу.....
тем-ру не меряла? Сыпь пхожа на краснуху...
Спасибо, девочки, что откликнулись. Я с телефона отвечала, но что то ничего нет я тут не причем

морская писал(а):

сочувствую. А что на лице раньше было ты знаешь? Может это у тебя прогрессирует болячка? Rolling Eyes Какой-то грибок, ты видимо подцепила..

Не знаю, было несколько раз в году. Особенно в тот период, когда после родов экзема на руках началась. Сейчас с руками, ттт, не сглазить, более менее. Просто кожа очень сухая на ладонях.

Олик писал(а):

Конопелька
Лен, может лишай? Rolling Eyes
В ЦНИКВИ хорошие врачи, но там цены приличные.

добавлено спустя 3 минуты:

Попробуй на каком-нибудь одном пятне мазь Лоринден С.
Может хоть зуд снимет, понаблюдай.

Я не знаю про лишай ничего. Надо посмотреть в интернете фото. Сравню. Я там была с руками своими. Повыписывали кучу гормональных мазей, и все грущу Может врач попался не очень.
Зуд пока стерпим, но они все множатся и множатся....

Анна писал(а):

.я-забила...через 2 недели-упекли в больницу.....

Это мой метод ржу нимагу Авось само отвалится. А что у тебя было, если не секрет, кнчн.

Orxidea писал(а):

тем-ру не меряла? Сыпь пхожа на краснуху...

Точно не оно, я уже переболела. Ну и сыпь совсем другая.

Вот фотку сделала с этой заразой.
Конопелька
У меня похожие пятна были после родоов... долго мучилась, пока не доперла, что это реакция на Прегнавит! Не подошел он мне конкретно... Хотя во время Б пила его и все было нормально... А вот после родов организм его не воспринял... я тут не причем
Irishka
Ты думаешь, что это аллергическая реакция на что-то??? А кожица тонкая тоже слазила?
Я тогда выпью супрастин, посмотрим что с ними будет. Боюсь запустить. ЗНаю я эту заразу. Чуть прозеваешь, потом никакие мази гормональные не возьмут
Конопелька
Лен, чет на тебя так и сыпятся неприятности со здоровьем грущу Мне кажется пятна на аллергию больше похожи...
Ну из того, чем я болела...точно не ветрянка, краснуха, лишай и стрептодермия я тут не причем
Полинка
Не говори. Одно за другим. Уже сил нет никаких рыдаю всем пипец
Даже не знаю, радоваться или нет, если это будет аллергия. Тк это дрянь у меня всегда с трудом выводилась. На фотки видно щеку, тоже всю обнесло. Поллица красное. Что ж я сожрала-то, не пойму.
Конопелька
а лекарства не принимала никакие? вы на даче?
Вот только приехала. Сейчас супрастин съем, на даче ничего не было. Посмотрим как - подействует или нет.
очень на дерматит похоже,может че съела,порошек меняла,косметику,гель для душа.
гормональными мазями не мажь,пока до дерматолога не дойдешь,это изменит картину и затруднит диагноз.
L_ANNA писал(а):

гормональными мазями не мажь,пока до дерматолога не дойдешь,это изменит картину и затруднит диагноз.

Ага, спасибо, недавно об этом тоже узнала.
L_ANNA писал(а):

очень на дерматит похоже

Меня смущает только облезающая кожа, очень тоненькая.
Конопелька

Похоже на аллергию..
Во, еще вспомнила:У меня, кстати, когда-то еще в юношеском возрасте похожаяя картина была. И тоже на даче началось.. Как потом выяснилось - реакция на цветы... Я тогда сильно увлеклась ими йоу Но прошло у меня все и в первом и во втором случае быстро, как только устранила причину возникновения.

А
Конопелька писал(а):

Ты думаешь, что это аллергическая реакция на что-то??? А кожица тонкая тоже слазила?

Не, кожица у меня не слазила.. просто зудела и чесалась...
Конопелька писал(а):

Меня смущает только облезающая кожа, очень тоненькая.

ну так а че ты хочешь,дермати так и пртекает.
просто их разных видов много,надо анамнез собирать,есть ли перхоть,не стали ли волосы жирнее,про твой нос с подборотком,не пила ли лекармт каких новых ну и.т.д.
Конопелька
аллергия может быть на все что угодно, такие высыпания даже из-за нервов могут быть
О, посмотрела фото с лишаем. Нет, точно не он. Фу, ну и гадость этот лишай. Бррр...
Конопелька
Лен, я имела в виду розовый лишай (простудный), но он не такой уж и страшный, в смысле выглядит.
Но у тебя точно не лишай.
Хм. Больше всетаки на алергию похоже, на даче алергенов много, а по фото видно, что кожа у Вас ооочень чувствительная. Хлористый попить можно, мне в детстве помогал, вот только не помню как его пить. Удачи Вам! Не расстраивайтесь, скорее всего это алергия, но к врачу конечно не помешает, на всякий случай.
Часовой пояс: GMT + 3