Викуля, КурЛапы все правильно сказала, да ты и сама это знаешь, самое страшное - операция - уже позади, впереди только лучшее! и в это нужно свято верить! самое критическое время - первые сутки после операции и они уже прошли! помогай малышу мысленно, он всер авно почувствует тебя даже на расстоянии! просто мысленно рассказывай ему, как вы его любити и ждете и что он здоров (думай об этом в настоящем времени, ведь мысли материальны)!
Зонд, ну пусть он лучше стоит, чем вставлять его перед каждым кормлением, а кашель - это может быть от трубки, ведь во время операции он был интубирован, но это все пройдет и все будет хорошо!
но ты должна быть в этом уверенна! я знаю, что это такое - у моего малыша был сложный порок сердца и он в реанимации провел полтора месяца, но уже все прошло, мы все выдержали и вы все это переживете и забудете как страшный сон! тебе просто нужно быть твердо уверенной в том, что это была окончательная операция, что та кишка сама растянется и что малыш отныне и навсегда будет здоров! вера творит чудеса! (лично знаю одну маму, у девочки которой была дырочка в сердечной перегородке 7 мм, их готовили к операции, но мама очень верила, что операция не понадобится и каково же было ее удивление, когда на очередной консультации оказалось, что дырочка эта стала 4,5 мм и операция уж не нужна), а еще я где-то читала фразу "мама лечит любовью" - все это у тебя есть - и любовь и вера, так что все у вас будет супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@