Ну здрасть-здрасть-здрасть, други мои! Давно моей тушки тут видно не было, посему приношу свои глубочайшие извинения, бью челом о пол и все такое.....
А если серьезно – девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за поддержку! Никогда бы не подумала, что можно услышать столько приятных, обнадеживающих слов и пожеланий! Девчонки, ВЫ – ЛУЧШИЕ!!!!
А теперь, солнцЫ всей моей жизни, поведаю я вам о всем, что произошло за время моего отсутствия.
Значицца, так: до 19-ого числа (плановый прием, млин) я успела извести столько нервных клеток себе и приближенным, что теперь до конца следующей пятилетки у нас точно будет занятие – клетки эти самые восстанавливать.
Не, ну вот прикиньте ситуацию: в ЖК ничего путнего сказать не могут (кроме слова «чистка», ага), интернета дома нету, БТ упала до 36,8, тесты бледнеют (на мой придирчивый-параноидальный взгляд), информацию подчерпнуть негде, так что приходится выкручиваться теми знаниями, что получила, лазая по просторам нашего сайта. Папаверин, но-шпа, валерьяна заваренная и полный покой – вот что сопровождало меня на протяжении этих дней. Дождалась-таки 19-ого, помчала со скоростью эфиопа-спринтера в ЖК. Вваливаюсь в кабинет, начинаю для начала перечислять все диагнозы, которыми меня наградили участковые гинекологи. Мой нынешний врач делает глаза на пол-пятого, говорит - «А ко мне-то вы с чем???!!!», на что я, ничтоже сумняшеся, отрубаю: «С БЕРЕМЕННОСТЬЮ, БЛИН!!!!», и выписку с платного УЗИ ей под нос сую. Врач все это хозяйство обнюхивает и мило щебечет: «А вы знаете, наверное, у вас и половины тех диагнозов не было, раз вы беременная» и заводит на меня обменную карту. Я начинаю звереть потихоньку, говорю, вы чего это, барышня, даже меня не осмотрите?! Она стушевалась, на кресло меня погнала....
Вердикт – матка увеличивается, скорее всего беременность осталась, через недельку на прием. А АНАЛИЗЫ????!!!! С горем пополам назначила она мне ХГЧ, прогестерон, гепатиты, естессно, ВИЧ, RW, группу-резус, ну и все естественные отправления организьмы. Короче, с бумагой в нашей стране дефицЫта нет, повторюсь. Крови из меня уже литр выкачали, а ведь это только начало...... При условии, что у меня всего одна рабочая вена на руках осталась (после офтальмологических операций и прочих развлечений медицинского характера). Вену эту, канешна, ужо порвать успели, сейчас хожу с тугой повязкой, чтобы быстрее срослась, ибо анализов впереди еще воз и маленькая тележка.
Но на этом прелести жизни не закончились! )))
При осмотре нашли у меня уплотнение в груди, прямо под родинкой. Вердикт – через пару недель мне на прием к онкологу, онкомаркеры уже сдала, записалась на МРТ и биопсию, впереди еще две недели нервотрепки! )))))
В общем, как бы оно там ни было, а пришло, пожалуй, время.......
Все, кому поставили до того самого места диагнозов – не верьте, все ошибаются, все у вас получится! )))
А вот теперь контрольный:
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!
АПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!!!!!!!
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АПЧХИ НА ВСЕХ НА ВАС!!!!!! (Прошу заметить – ДИКО ЗАРАЗНЫЙ, ибо этот вирус настиг меня даже через презерватив!)Девушки!!!! Все срочно перебираемся в соседний раздел!!!! Напра-во!!!! Ать-два!!!! ))))
А теперь....
Уважаемые модераторы, если вас не затруднит, закройте, пожалуйста, этот дневничок.... ))))