1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). Ирпенская больница - 20км от Киева ( хирургическое отделение), хирург Крестьянов.Цену не знаю,платил муж,не признается,но говорит не дорого.
2.Ваш возраст.30
3.Как долго планировали до лапароскопии. Нашли на узи в ЖК, сразу пошла по совету подруги (где-то через неделю)
4.Ваш диагноз до операции. Киста правого яичника
5.Что было выявлено во время операции. Диагноз подтвержден
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. Незнаю, сказали состояние после операции, кисту конечно же убрали(сказали если хочешь можем даже записать операцию на видео, я отказалась
7.Какое лечение назначено. Я побыла в клинике пару дней
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Одни плюсы ++++++++++
9.Через сколько месяцев наступила беременность: с мужем ждем масика
Я делала лапароскопию кисты яичника в Ирпенской больнице, нашла их через подругу, потом почитала на ихнем сайте
http://icml.org.ua/operation/gynecology/kista.html.
Очень довольна качеством проведенной операции, очень хорошие хирурги, анестезиолог внимательный, персоналом довольна, и от Киева не далеко. У них есть разные палаты, в том числе и одноместные, но для меня это было не принципиально
добавлено спустя 2 минуты:
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). Ирпенская больница ( хирургическое отделение), хирург Крестьянов.Цену не знаю,платил муж,не признается,но говорит не дорого.
2.Ваш возраст.30
3.Как долго планировали до лапароскопии. Нашли на узи в ЖК, сразу пошла по совету подруги (где-то через неделю)
4.Ваш диагноз до операции. Киста правого яичника
5.Что было выявлено во время операции. Диагноз подтвержден
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. Незнаю, сказали состояние после операции, кисту конечно же убрали(сказали если хочешь можем даже записать операцию с лапароскопической стойки на видео, я отказалась
7.Какое лечение назначено. Я побыла в клинике пару дней
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Одни плюсы ++++++++++
9.Через сколько месяцев наступила беременность: с мужем ждем масика
Я делала лапароскопию кисты яичника в Ирпенской больнице, нашла их через подругу, потом почитала на ихнем сайте http://icml.org.ua/operation/gynecology/kista.html.
Очень довольна качеством проведенной операции, очень хорошие хирурги, анестезиолог внимательный, персоналом довольна, и от Киева не далеко. У них есть разные палаты, в том числе и одноместные, но для меня это было не принципиально