Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите, кто как лечит воспаление после уколов.
Дело в том, что 5 дней назад поставила лонгилазу.Часа через три место укола покраснело и стало чесаться. На утро вроде бы прошло. Покрайне мере на коже ничего не было, а внутри мышцы небольшое уплотнение. Я благополучно забыла про укол, а на 5 сутки встала утром с постели с мышечной болью в месте укола, отдающего в ногу.
Сидеть больно, лежу только на мягком. Начала лечить магнитом, но пока не помогает.
Посоветуйте какими мазями или народными средствами можно снять боль. И пройдет ли воспаление или придется идти к врачу?
+Ения+
вообще, чтобы лекарство быстрее рассосалось, на место инъекции рекомендуют нанести йодистую сеточку - берешь ватную палочку и йодом рисуешь сетку. Еще можно поставить компресс из свекольного сока - эффект тот же.
Но если сильно беспокоит, лучше показаться врачу я тут не причем
вот что я вычитала (я так поняла, что это одно и тоже
я тут не причем )-
Цитата:

У больных, получавших инъекции Лонгидазы, отмечается хорошая переносимость препарата.
Отмечалась болезненность в месте введения Лонгидазы.
Редко - аллергические реакции.
У отдельных пациентов возможны местные реакции, которые выражаются в развитии гиперимии кожи и в отдельных случаях в припухлости ткани в месте введения.
Все реакции угасают через 48-72 часа.

Светик2
Спасибо, что откликнулась.
Поднялась температура, болит все также.
Ездили в приемный покой. Посмотрели, сказали, что абцесса нет.
Я спрашиваю, может антибиотики попить? Сказали, что не надо. Типо у Вас все нормально я тут не причем .
Я спрашиваю: "А почему температура поднилась?"
Ответ:"А может вы заболеть собираетесь"
Посоветовали поставить спиртовой компресс и не "париться".
Медицина у нас - супер!!! у меня ПМС
Буду надеяться, что все пройдет само собой.
+Ения+
пройдет, не переживай! очень счастлива
а антибиотики точно не нужно пить - если нет абсцесса, зачем убивать свою флору?
С третьего полуспиртового компресса стало полегче. По-крайней мере, ходить уже не больно и температуры нет. Вроде все проходит улыбаюсь
Значит будем жить!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3