Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сами. Визу туда могут получить только замужние женщины в сопровождении мужа. Нас с подругой вдвоем не пустили.

Вот поэтому и спросила про тур. фирму. Потому что в основном они перестраховываются. Спокойно проезжают незамужние и совсем без сопровождения. Не повезло вам с подругой.
Анна писал(а):

а мы там были.....
внутри)))))))
не жили)))))))0
причем бесплатно...
пафоса много, конечно....

но, знаете, что самое там здоровское....
это фонтан...он струями отбивает музыку..достаточно известную...
не танцует ПОД музыку...а сам ее выбивает....
меня это поразило..очень красиво)))

ну вот блин...дождалась...
фиг кто напишет "ничего особенного"
начинаю "экономить на завтраках"..
пакую чИмАданы))))
Yama писал(а):

LIN писал(а):

Сами. Визу туда могут получить только замужние женщины в сопровождении мужа. Нас с подругой вдвоем не пустили.

Вот поэтому и спросила про тур. фирму. Потому что в основном они перестраховываются. Спокойно проезжают незамужние и совсем без сопровождения. Не повезло вам с подругой.

Хех. *пошла сваво уговаривать жениться*.
Про визу...
мы были не женаты...
я - блондинка...24 года....вообщем, почти "мечта шейха" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Получали визу через агентство...на самом деле, по=другому почти никак (точнее шанс-минимальный).....

был забронирован отель на одну ночь (4 звезды..хотели самый дешевый...но поскольку я-"мечта шейха" -дешевле нельзя ржу нимагу )

визу дали на месяц.....

Самое интересное...визу в паспорт не ставят..по прилеты-дают бумажку...это виза...мы ее потеряли в первый же день я тут не причем ...как нас выпустили-другой разговор...

СамаЯ писал(а):

пакую чИмАданы))))

давай..страна-необыкновенная....и люди-необыкновенные....
если есть "предуюеждения" против арабов (повидавши египтян) -они развеятся...все очень и очень цивильно...
эх....мечтаю вернуться
Эх...эмираты-это сказка, была там трижды...и каждый раз мечтаю вернуться, один раз останавливались в отеле напротив Паруса-Джумейра Бич (сделан в виде волны)-джакузи с видом на залив-это нечто.
аквапарк Wild Wadi-вообще отдельня тема-мечта не только детей, но и взрослых, поверьте после этого аквапарка-вы в другой просто не пойдете-все горки посто отпад...
Визу получала через турагенство, на тот момент я не была замужем и мне было 18 лет, потом было проще с получением.
Правда после Эмират были проблемы с въездом в Израиль-хотя а момент поездки прошол 4 года с последнего посещеия эмират...
Очень хочу на пару дне остановиься в Парусе, ведь деньги зарабатываются для того чтобы их тратить, а потратив-есть что вспомнить йоу
В биче жили когда первый раз летали. Во второй раз решили остановиться там куда глазели весь отдых. ржу нимагу
Сказочная страна....

Дубай.Вид на отель Волна

А это МИНА А САЛЯМ (где мы жили)

Очень красиво.Сервис на высшем уровне.Цены тоже очень счастлива
Ой, смотрю и облизываюсь, сердце замирает...очень дорого , да?
primaverra писал(а):

очень супер!
ноги в тумане это нечто

были б деньги нежалко было 5 штук за 2 дня

вообще там акции бывают, в августе. сутки стоят 1 000.

добавлено спустя 1 минуту:

Milla121
Мила, я тоже в этом отеле отдыхала!! Отель просто суперовый, нет слов! Начиная с чая в позолоченных кружках-заканчивая уборкой номера по 3 раза в день ))))
!!!Nata писал(а):

уборкой номера по 3 раза в день ))))

Отправлю туда мужа, он им на 5 уборок в день намусорит. Отельчик на 1 страничке-мечта...
Мы были в январе 2009,отель делал скидки на проживание в этот период.. На мой взгляд, цена отеля Mina A’Salam 5* (варианты 3* в городе были в 3-4 раза дешевле) вполне соответствует его высокому качеству. В облике зданий сочетаются мотивы современной и средневековой арабской архитектуры. По территории курорта гостей перевозят водные такси, стилизованные под традиционные лодки – абра(бесплатно),а также гольф-мобили.Очень понравился аквапарк Wild Wadi (3 минуты езды на гольф-мобиле, вход + полотенце бесплатно), очень здорово там прокатиться по большому кругу на всех разнообразных участках всевозможных водных горок!Спасатели стоят на каждом шагу очень счастлива . В Мине вышколеный персонал, который готов выполнить любой каприз( причем я не утрирую ), уборка в номерах 2 раза в сутки, постоянно присутствуют на столе свежие фрукты и шоколад. На пляже и около бассейна через каждый час разносят ,то канапе из фруктов, то влажные полотенчики, то флаконы с термальной водой. Вечером на кровати сооружают зверюшку из полотенца (очень творчески и необычно), рядом какие-нибудь приятные мелочи кладут (маленькие крема, масла, шоколадки и т.п.). В общем, всё продумано до мелочей. Неделя проживания,с перелетом,трансфером(встречали нас в аэропорту на новеньком мерсе),завтраками на двоих,обошлась нам в 7,5 тыc.$
Теперь бы попасть на скидки в Burj Al Arab 5*,хотя бы три дня,а то все ходила вокруг него да рядом очень счастлива Но это пока мечта.

добавлено спустя 3 минуты:

!!!Nata:),а Вам повезло лучше,еще и дневная уборка былаулыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

добавлено спустя 11 минут:

добавлено спустя 7 минут:

добавлено спустя 6 минут:

Burj Al Arab 5*

добавлено спустя 5 минут:

Скрупулезно занимаются травкой и поливают несколько раз в день.

добавлено спустя 9 минут:

НЕЗАБЫВАЕМО............
Мы отдыхали в ОАЭ в 2007..это было незабываемо..все очень очень классно, и обслуживание на высшем уровне..а климат какой!
Аквапарк Wild Wadi сказка! А сафари на джипах по пустыне...это вообще непередаваемо!
Очень хочется туда вернуться!!! и желательно не один раз ржу нимагу
Были в ОАЭ в 2009, тогда все было в диковинку, в этом году муж ездил сам по работе, дразнил фотками. Конечно, восток впечатляет.
были в Дубае в Jumeirah Beach)ДОРОГО!! но так здорово))) подмигиваю
любовались Burj Al Arab)))
lilah-carmela писал(а):

Отправлю туда мужа, он им на 5 уборок в день намусорит.

ржу нимагу уберут за ним, не переживай)))

СамаЯ писал(а):

начинаю "экономить на завтраках"..
пакую чИмАданы))))

ржу нимагу как успехи?
Кто то ездил в Дубай в ноябре или октябре? Как погода и море?
Sanadin писал(а):

Кто то ездил в Дубай в ноябре или октябре? Как погода и море?

отдыхала в декабре, погода понравилась даже больше, чем в марте и апреле, в ноябре должно быть замечательно, в октябре тоже замечательно), но может быть жарко
Лола78
Мы были в марте. Как по мне чуть жарковато. Сейчас хотим поехать в октябре или ноябре. Больше склоняемся к ноябрю. А то в октябре наверное может быть жарко я тут не причем
А как в декабре Т воды в море была? Вы купались?
Sanadin писал(а):

Лола78
Мы были в марте. Как по мне чуть жарковато. Сейчас хотим поехать в октябре или ноябре. Больше склоняемся к ноябрю. А то в октябре наверное может быть жарко я тут не причем
А как в декабре Т воды в море была? Вы купались?

мне в декабре и понравилось то, что было не так жарко
в декабре мы отдыхали в Фуджейре, там Оманский залив Индийского океана, температура воздуха 27-30 градусов, воды 24-26, если брать Дубай, то по статистике там температура на пару градусов выше, холодно точно не будет, из минусов только то, что темнеет быстрее, чем весной, но для меня это не минус
Лола78
Спасибо. Наверное поедем в начале ноября.
Часовой пояс: GMT + 3