Тогда тем более правильно, что написали на уборщицу в ЖЭК!
А она в чем-то жгет или прямо на земле? А попробуйте позвонить в пожарную охрану и спросите может ли она жечь это все вблизи дома.
Может пожарные приедут и прикроют ее самодеятельность.
было дело.. даже пожарку вызывали... у нас складируют недалеко от дома листья со всего района, вот этот склад недавно подожгли, можете себе представить какой был запашок... мы вызвали пожарку, приехали, потушили.
жжет прямо на земле.. причем покидает всякого хлама в кучу, и сваливает, а оно там дымится, тлеет..
И главно есегодня своей вины не признавала: " Нет, говорит, я не жгу ничего.. оно само, мол, дети бегают и поджигают"
добавлено спустя 2 минуты:
Я тебя ТАК понимаю, как никто, у меня соседка одинокая женщина 50 лет, схоронила мужа и осталась одна, детей нет, запила короче, мы с ней всегда в хороших отношениях были, знаю ее больше 10 лет, так вот... Я сначала ее кормила, ну жалко, там из одежды что отдам, потом к ней хахаль молодой стал наведоваться, подпаивал ее и на квартиру намекал, она поделилась со мной, я ей и говорю, мол давай твоих хоть родственников найдем, квартиру на них подпишешь завещанием, а то мало ли что, она говорит я родственников ненавижу, давай я тебе подарю, ты же не бросишь, ну ладно (хотя я на кв. вообще не претендовала) , я ее ложу в больницу, кодирую, ношу продукты, все как положено. Оформляет она мне кв. дарствено, я оплачиваю все и налог 13% от стоимости, т.к. не являюсь родственницей. Проходит время, этот хахаль появился и опять ее на кв. раскручивает, а она сволочь такая опять пить начала, так как выпьет вскрывает мне дверь, мол верни мою квартиру, аферисты и т.д. все это на весь подъезд, стыдно ужас просто. Я бы и вернула, но мне деньги мои верните тогда, а денег у нее естественно нет, а у меня видимо банки закручены с деньгами... Вобщем не делай добра, она в запои периодически заходит, а я милицию вызываю и сдаю ее, ну сил нет просто и за дочку страшно, мало ли...Правда муж ее пару раз приструнил, но думаю не на долго...так что твои костры мелочь
ого, да это покруче костров всяких
добавлено спустя 2 минуты:
У меня свекровь живет на 9 этаже, на 10 соседи каждый вечер трусят постельное белье, коврики всякие... Разговоры с ними просто как об стенку горохом..., а куски пыли и мусор этот моя свекровь периодически выгребает у себя с балкона
оооо, подобное тоже проходила, когда еще с родителями жила.. тоже соседка этажем выше в привычку взяла коврики трусить.. у нас тогда балкон еще не застекленный был, ну вся пылюка естественно к нам